Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
31 я работаю до 17 часов, если не задержат как в прошлом году до 19 часов.....ну и выхожу 3 с 7 утра
Ну может быть взять "липовый" больничный стоит))) я думаю производство не встанет))) А отдохнуть успееш тем более что весь праздник то и дело что приниси подай)))
ну это смотря где отмечать....а так производство станет. От меня все зависить будет. Мне болеть нельзя
Тогда другой вариант вот...))) Нам такую штуку продать в офисе пытались (Смешно но дорого)
Вот описание: The Shooting Cubicle Alarm System (SCAS) добавит проблем тому, кто попытается проникнуть в охраняемую территорию, пока вас нет на месте. Система состоит из трех устройств, каждое из которых снабжено очень чутким датчиком движения. Сигнализации срабатывают постепенно в три стадии.
Первыми на сигнал о проникновении срабатывают проблесковый маячок с сиреной. Если вторжение продолжается, то в действие вступают второе и третье устройства, приводимые в готовность с помощью беспроводного невидимого сигнала. Вторая сигнализация звуковая, как и первая, но звучит значительно громче. Также она будет освещать злоумышленника красными световыми лучами. Если же вредителя не испугали две первые светозвуковые установки, то он столкнется с третьей, которая выстрелит в него двумя безопасными ракетами. Без сомнения этого не выдержит даже самый матерый нарушитель, и ваши ценности останутся в покое.
31 я работаю до 17 часов, если не задержат как в прошлом году до 19 часов.....ну и выхожу 3 с 7 утра
Ну может быть взять "липовый" больничный стоит))) я думаю производство не встанет))) А отдохнуть успееш тем более что весь праздник то и дело что приниси подай)))
ну это смотря где отмечать....а так производство станет. От меня все зависить будет. Мне болеть нельзя
Сережка , вот это уже круть Говоришь, пытались продать....и сколько такое чудо стоит?
Если память не изменят то в Разетке около 500 грн нам пытались впарить за 300 но всёже)) А вот машинки на радиоуправлении девчата уговорили взять! Да я и сам не пожалел)))
Сережка , вот это уже круть Говоришь, пытались продать....и сколько такое чудо стоит?
Если память не изменят то в Разетке около 500 грн нам пытались впарить за 300 но всёже)) А вот машинки на радиоуправлении девчата уговорили взять! Да я и сам не пожалел)))
ЭЭЭЭ, мил человек, а в рублях это скоко?
а по поводу машинок.....я тоже их люблю....у меня даже парусник радиоуправляемый где-то есть
а по поводу машинок.....я тоже их люблю....у меня даже парусник радиоуправляемый где-то есть
Да эта гадость мелкая около 2 см и проворная как чёрт)) мы их 3 штуки взяли и гонки на перерыве устраивали! А одна гривна = 3,88 рубля кажется))
Да эта гадость мелкая около 2 см и проворная как чёрт)) мы их 3 штуки взяли и гонки на перерыве устраивали! А одна гривна = 3,88 рубля кажется))
это около 2 тыс.порлучается...нормуль, если неминиатюрная
Костик, ты где планируешь н.г. встретить? Дома с семьей?
Нее, я сидеть один и грустить не умею. Возьму семью и куданить сольюсь! Конечно, можно НГ и в семье, как, например, 2010 я встретил только с женой! Отлично встретили! Этот, всё таки не так будет!
Костик, ты где планируешь н.г. встретить? Дома с семьей?
Нее, я сидеть один и грустить не умею. Возьму семью и куданить сольюсь! Конечно, можно НГ и в семье, как, например, 2010 я встретил только с женой! Отлично встретили! Этот, всё таки не так будет!
а я и не говорила, что буду одна сидеть и грустить... я тоже куда нить свалю...в гости....