00:22![]()
![]()
![]()
почему у меня только полдвенадцатого... .неужто сходу с ума..
это ещё хорошо что я поспал 2 часа...![]()
![]()
бат...эх...
да уж... эхом омы эх...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:00:22![]()
![]()
![]()
почему у меня только полдвенадцатого... .неужто сходу с ума..
это ещё хорошо что я поспал 2 часа...![]()
![]()
бат...эх...

Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Я КЛОН удалила![]()
![]()
![]()
![]()
Обалденный сериал!
Помню по телеку когда то показывали,мыльная опера вроде какая то,там только девушка одна симпотная такая была из за нее и запомнил ))
А мне смотреть приходилось из-за матери и сестры, а потом втянулась..
не тебе одной приходилось смотреть,что я только не смотрел из этих сериалов.........
Поделись-ка опытом!
та ну,смеешся,если я начну вспоминать ,мне придется валерьянку пить![]()
Помойму и Санту-барбару немножко смотрел![]()
![]()
![]()

Пойду ка я посплю

STALKER18 пишет:Ушёл пыхатьнаверное я точно спать![]()
![]()

раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
там мягкий твердый.. и к тому же.. без нажима можно сильного просто тогда все такое серое получается.. ну в общем.. от простых не болят.

Пойду ка я посплю
![]()
Всем сладких.Спокойной ночи![]()

Пойду ка я посплю
![]()

приходишь смотрят,уходишь смотрятТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Я КЛОН удалила![]()
![]()
![]()
![]()
Обалденный сериал!
Помню по телеку когда то показывали,мыльная опера вроде какая то,там только девушка одна симпотная такая была из за нее и запомнил ))
не тебе одной приходилось смотреть,что я только не смотрел из этих сериалов.........
Поделись-ка опытом!
![]()
![]()
Юля,это было все в детстве,когда домой со школы приходишь,а там уже всей семьей,сериал смотрят ,и не куда не денешся![]()

Юля,это было все в детстве,когда домой со школы приходишь,а там уже всей семьей,сериал смотрят ,и не куда не денешсяда я поняла,что ты не был фанатом

Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Я КЛОН удалила![]()
![]()
![]()
![]()
Обалденный сериал!
Поделись-ка опытом!
![]()
![]()
Юля,это было все в детстве,когда домой со школы приходишь,а там уже всей семьей,сериал смотрят ,и не куда не денешся![]()

Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
там мягкий твердый.. и к тому же.. без нажима можно сильного просто тогда все такое серое получается.. ну в общем.. от простых не болят.
Профессионально рисуешь?
так сяк... )) 

Пойду ка я посплю
![]()

Arturrr пишет:ох.. я ею рисую .. уже.)Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...
эээ... стираешь что ли ею...

приходишь смотрят,уходишь смотрят

думаю.. не в 10 конечно.. но где-то рядом с сонной артерией.))Вредина пишет:Arturrr пишет:ох.. я ею рисую .. уже.)Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...
значит если вырвут кольт из левой... томагавк правой летит точно в цель...

Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
Профессионально рисуешь?![]()
так сяк... ))

Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?

Arturrr пишет:думаю.. не в 10 конечно.. но где-то рядом с сонной артерией.))Вредина пишет:Arturrr пишет:ох.. я ею рисую .. уже.)Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...
значит если вырвут кольт из левой... томагавк правой летит точно в цель...

такасякаВредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?

ДЕН, вернись в семью....

Lelik_Elf пишет:такасякаВредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?

Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?![]()
говорю же так сяк.))

Lelik_Elf пишет:такасякаВредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?

Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?![]()
говорю же так сяк.))
и профессионально сломала руку об косяк...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение