не,зачем,каждому своетакасякая так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
там мягкий твердый.. и к тому же.. без нажима можно сильного просто тогда все такое серое получается.. ну в общем.. от простых не болят.
Профессионально рисуешь?![]()
так сяк... ))
Самоучка?
Завидуешь?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
там мягкий твердый.. и к тому же.. без нажима можно сильного просто тогда все такое серое получается.. ну в общем.. от простых не болят.
так сяк... ))
Самоучка?![]()
говорю же так сяк.))
и профессионально сломала руку об косяк...
ну.. этому меня пять или шесть лет учили.)) так что почти профессионально.. кандидат в мастера спорта..)) 
Ramos пишет:
Короче всем пока кто ушел.......Тоттенхем сволочи...
присоединяюсь

Ramos пишет:
Короче всем пока кто ушел.......Тоттенхем сволочи...
С чего ты взял?

в сухую погоду промочил
STALKER18 пишет:
Пока Артур![]()
так кто уходит
я мин через 5... ну 10...
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
...я.. переживаю за свои.. .артерии...Вредина пишет:Arturrr пишет:думаю.. не в 10 конечно.. но где-то рядом с сонной артерией.))Вредина пишет:Arturrr пишет:ох.. я ею рисую .. уже.)Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...
эээ... стираешь что ли ею...
значит если вырвут кольт из левой... томагавк правой летит точно в цель...
О.о значит будем дружить... ХD... как минимум...

Arturrr пишет:
STALKER18 пишет:Пока Артур![]()
так кто уходит![]()
я мин через 5... ну 10...![]()
Ну максимум под утро!

Lelik_Elf пишет:
правую,так безопаснееArturrr пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?![]()
говорю же так сяк.))
Злой ты.![]()

Arturrr пишет:
STALKER18 пишет:Пока Артур![]()
так кто уходит![]()

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?![]()
говорю же так сяк.))
и профессионально сломала руку об косяк...ну.. этому меня пять или шесть лет учили.)) так что почти профессионально.. кандидат в мастера спорта..))
подожди... так вроде кандидат в мастера спорта по акробатике...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Пока Артур![]()
так кто уходит![]()
![]()
смерти моей хочешь...

Lelik_Elf пишет:
так кто уходит![]()
Ну максимум под утро!
нет-нет... это в выходные..))
к стати.. кто-то должен мне в ночь с пятницы на субботу составить компанию.. . часов до 2:30... а ... а то.. . как-то ни каким друзьям обращаться не хочется трезвой надо быт.))

в сухую погоду промочил
Lelik_Elf пишет:
так кто уходит![]()
Ну максимум под утро!
нэ... сёдня никак не могу... проще

Arturrr пишет:
Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?![]()
говорю же так сяк.))
и профессионально сломала руку об косяк...ну.. этому меня пять или шесть лет учили.)) так что почти профессионально.. кандидат в мастера спорта..))
подожди... так вроде кандидат в мастера спорта по акробатике...![]()
там этому учат профессиональнее чем где бы то ни было.. особенно на перекладине...

Arturrr пишет:
нет.. не сейчас.Вредина пишет:Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Пока Артур![]()
так кто уходит![]()
![]()
смерти моей хочешь...

STALKER18 пишет:
Чё бы жахнуть,кофе или чайцяй.![]()

Arturrr пишет:
Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?![]()
говорю же так сяк.))
подожди... так вроде кандидат в мастера спорта по акробатике...![]()
А то в акробатике травмы не получают!

буквально 10-15 минут. .меня не будет.. .даже отключу инет.. чтобы и не читать.. а потом покажу.. это.. Х,Х

STALKER18 пишет:
Чё бы жахнуть,кофе или чай![]()
Если на голодный желудок - то чай.

Вредина пишет:
буквально 10-15 минут. .меня не будет.. .даже отключу инет.. чтобы и не читать.. а потом покажу.. это.. Х,Х
Будем ждать!

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Lelik_Elf пишет:Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Пока Артур![]()
так кто уходит![]()
Ну максимум под утро!![]()
![]()
нет-нет... это в выходные..))
к стати.. кто-то должен мне в ночь с пятницы на субботу составить компанию.. . часов до 2:30... а ... а то.. . как-то ни каким друзьям обращаться не хочется трезвой надо быт.))
о чём это она?
(включил тупака
)

STALKER18 пишет:
Чё бы жахнуть,кофе или чайводки![]()

Arturrr пишет:
Юля спокойной ночи![]()
Антон до встречи![]()
Я думал ты ушёл?

раз-два пишет:
STALKER18 пишет:Чё бы жахнуть,кофе или чайводки![]()
Не Тём,я вообще ни ни

в сухую погоду промочил
Lelik_Elf пишет:
Arturrr пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:Lelik_Elf пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят![]()
![]()
так сяк... ))
Самоучка?![]()
говорю же так сяк.))
Злой ты.![]()
по-разному... а сейчас скорее игривый...

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
ты с ума сошла...

раз-два пишет:
STALKER18 пишет:Чё бы жахнуть,кофе или чайводки![]()
Наливай

Dionis пишет:
Ибо они ничейку сгонялиRamos пишет:Короче всем пока кто ушел.......Тоттенхем сволочи...
С чего ты взял?![]()

STALKER18 пишет:
видел я джентльменский наборраз-два пишет:STALKER18 пишет:Чё бы жахнуть,кофе или чайводки![]()
Не Тём,я вообще ни ни![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011