чет все так, може побольше поставитьАрт,а что у тебя на аве написано?чё, только заметила![]()
![]()
ага,что то не придавала значение![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чет все так, може побольше поставитьArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:Арт,а что у тебя на аве написано?чё, только заметила![]()
![]()

Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:не пропадай![]()
![]()
![]()

ко мне люди подходят, я их гонюArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала я за ребёнкомя тебе дам, никто не общается
вы редиски все пропали,никто не общается....
ушла я![]()
![]()
ты работаешь,
так и проподаешь

Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:не пропадай![]()
![]()
![]()
![]()

Yulenka♥ пишет:чет все так, може побольше поставитьArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:Арт,а что у тебя на аве написано?чё, только заметила![]()
![]()
![]()

мне еще этот нравится![]()
![]()

Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вика пропала ((
разобрала шкаф)) с косметикой))я немного плюшкин))но борюсь с этим))
Вика привет

Yulenka♥ пишет:ко мне люди подходят, я их гонюArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала я за ребёнкомя тебе дам, никто не общается
ушла я![]()
![]()
ты работаешь,
так и проподаешь![]()

это субтитрыArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:чет все так, може побольше поставитьArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:Арт,а что у тебя на аве написано?чё, только заметила![]()
![]()
![]()
да не всё и так видно,новогоднюю поставь
ещё и ироглифы какие то![]()

дык я ж их открываю-закрываюArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:ко мне люди подходят, я их гонюArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала я за ребёнкомя тебе дам, никто не общается
ушла я![]()
![]()
ты работаешь,
так и проподаешь![]()
да в тралейбусе сильно не разгонишь,ты около двери встань и не пускай

Yulenka♥ пишет:дык я ж их открываю-закрываюArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:ко мне люди подходят, я их гонюArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала я за ребёнкомя тебе дам, никто не общается
ушла я![]()
![]()
ты работаешь,
так и проподаешь![]()
да в тралейбусе сильно не разгонишь,ты около двери встань и не пускай![]()

всё правда нужно ехать,соскучилась я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()

Алексей пишет:Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()
![]()
Правда все трубы криво

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()
![]()
Я седня тоже работал. Сегодня настоящий хохол на работе-сало с чесноком под самогон...ммммПравда все трубы криво
![]()
Кстати, привет![]()

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()
![]()
Я седня тоже работал. Сегодня настоящий хохол на работе-сало с чесноком под самогон...ммммПравда все трубы криво
![]()
Кстати, привет![]()
Привет.А чего обижен?
Самогон![]()
А я щас еду на работу.
У меня 2 концерта на неделе,репетиции каждый день

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, привет![]()
Привет.А чего обижен?
Самогон![]()
А я щас еду на работу.

Для меня такие напитки как водка и самогон это кошмарTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, привет![]()
Привет.А чего обижен?
Самогон![]()
А я щас еду на работу.
Ну а че ты не здороваешься даже, засранка![]()
Неее, зря ты так, вкусный) На апельсиновых корках и лимоне, 60 градусов![]()
Я тож запарился работать, Юль, вот отдыхаю

Добрый вечер![]()

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, привет![]()
Привет.А чего обижен?
Самогон![]()
А я щас еду на работу.
Танцуй пока молодой, мальчик, Танцуй пока молодой...![]()

Алексей пишет:Для меня такие напитки как водка и самогон это кошмарTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, привет![]()
Привет.А чего обижен?
Самогон![]()
А я щас еду на работу.
Ну а че ты не здороваешься даже, засранка![]()
Неее, зря ты так, вкусный) На апельсиновых корках и лимоне, 60 градусов![]()
Я тож запарился работать, Юль, вот отдыхаю![]()

GooDSouL пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Суббота блеатьрабочий день![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, привет![]()
Привет.А чего обижен?
Самогон![]()
А я щас еду на работу.
Танцуй пока молодой, мальчик, Танцуй пока молодой...![]()
Мальчик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение