а вам моих бывших попугаев показать7
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

надо посмотретьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:вчера на роботе посмотрел фильм Резнякровавая бойня? какой год?![]()
Название: Резня
Оригинальное название: Rampage
Год выпуска: 2009
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Брендан Флетчер, Шон Сайпос, Линда Бойд, Роберт Кларк, Мэтт Фрюэр, Кэти Грэйс, Брент Ходж, Кэтрин Изабелль, Майкл Паре, Малкольм Стюарт
О Фильме:
Фильм рассказывает историю паренька, который запланировал самое массовое из массовых убийств.

как созреешь,напиши))))Celma пишет:Таня,серьезно,пиши в "Размышлениях"![]()
чуток попозже, Оль, мне сейчас некогда

Celma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
Пусть Иззи, темку про сны откроет
Может я там что-нибудь и черкану...

Glori пишет:теперь АтличнАе!Celma пишет:Glori пишет:пиши у меняCelma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
Может я там что-нибудь и черкану...это будет твое ноухао
Ведь ты будешь рассказывать про сны - а это размышление вслух))))
ладно, я подумаю...
Как у тебя настроеньеце?

ну оно было хорошее,а теперь еще лучше - вас увидела и Андрюшку)))Celma пишет:Glori пишет:теперь АтличнАе!Celma пишет:Glori пишет:пиши у меняCelma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
Может я там что-нибудь и черкану...это будет твое ноухао
Ведь ты будешь рассказывать про сны - а это размышление вслух))))
ладно, я подумаю...
Как у тебя настроеньеце?
почему, теперь?
что было не очень?

Celma пишет:дождь прошел - так свежо на улице)))
Везет тебе! А у нас жара 45 градусов! Жесть!!!![]()

далеко?Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
пиши в Размышлениях. Новая тема для этого не нужна. Да и я не хочу темы создавать...
Я вот тоже собираюсь про сны...да все никак((
но на следующей неделе уезжаю не на долго...может там))

Izabelle пишет:далеко?Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
пиши в Размышлениях. Новая тема для этого не нужна. Да и я не хочу темы создавать...
Я вот тоже собираюсь про сны...да все никак((
но на следующей неделе уезжаю не на долго...может там))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение