BadrHari пишет:
BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:
тут я,но если меня уволят то это будет на вашей совести)))
Злой когда трезвый
ты щас пьяный?:)
BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:
тут я,но если меня уволят то это будет на вашей совести)))я тебе ссылок накидал на прошлой странице, пересмотри
BadrHari пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:
Lulu пишет:Злой когда трезвый
Не
Lulu пишет:тут я,но если меня уволят то это будет на вашей совести)))я тебе ссылок накидал на прошлой странице, пересмотри
BadrHari пишет:Lulu пишет:Злой когда трезвый
Не
ты щас злой?:)
Давайте поболтем чтоли
врешьBakTi пишет:Lulu пишет:тут я,но если меня уволят то это будет на вашей совести)))я тебе ссылок накидал на прошлой странице, пересмотри
я потом пересмотрю темки,спасибо))
BadrHari пишет:Давайте поболтем чтоли
рассказывай)))
Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:Злой когда трезвый
Не
Та не, подпись-это неправда!
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:Злой когда трезвый
Не
ну надо же мне придраться...характер такой))
Lulu пишет:врешьBakTi пишет:Lulu пишет:тут я,но если меня уволят то это будет на вашей совести)))я тебе ссылок накидал на прошлой странице, пересмотри
я тебе тогда в ЛС кидал, ничего не убралось
Lulu пишет:BadrHari пишет:Давайте поболтем чтоли
рассказывай)))
Спрашивай)
BakTi пишет:Lulu пишет:врешьBakTi пишет:Lulu пишет:тут я,но если меня уволят то это будет на вашей совести)))я тебе ссылок накидал на прошлой странице, пересмотри
не применяй ко мне это слово.
когда руки дойдут тогда и приберу,а может и нет.
мне они не мешают и тебе не должны.
и это я тебе уже говорила:)
BakTi пишет:Lulu пишет:врешьBakTi пишет:Lulu пишет:тут я,но если меня уволят то это будет на вашей совести)))я тебе ссылок накидал на прошлой странице, пересмотри
Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:Злой когда трезвый
Не
ну надо же мне придраться...характер такой))
У меня это написано на банной шапочке)
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Давайте поболтем чтоли
рассказывай)))
Спрашивай)
семейное положение и оклад ?
Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:врешьBakTi пишет:Lulu пишет:тут я,но если меня уволят то это будет на вашей совести)))я тебе ссылок накидал на прошлой странице, пересмотри
Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Давайте поболтем чтоли
рассказывай)))
Спрашивай)
семейное положение и оклад ?
1. Холост, детей нет.
2. Временно отсутствует)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение