Все я убежала, у меня гости с Владимира приехали...
надо встречать![]()
![]()
Приятного вечера!!!![]()
![]()
![]()
пока
удачи))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надо встречать![]()
![]()
Приятного вечера!!!![]()
![]()
![]()

Glori пишет:ну оно было хорошее,а теперь еще лучше - вас увидела и Андрюшку)))Celma пишет:Glori пишет:теперь АтличнАе!Celma пишет:Glori пишет:пиши у меняCelma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
Пусть Иззи, темку про сны откроет
Может я там что-нибудь и черкану...это будет твое ноухао
Ведь ты будешь рассказывать про сны - а это размышление вслух))))
ладно, я подумаю...
Как у тебя настроеньеце?
почему, теперь?
что было не очень?

надо встречать![]()
![]()
Приятного вечера!!!![]()
![]()
![]()

в Туапсе едешь?Celma пишет:Izabelle пишет:далеко?Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
Может я там что-нибудь и черкану...
пиши в Размышлениях. Новая тема для этого не нужна. Да и я не хочу темы создавать...
Я вот тоже собираюсь про сны...да все никак((
но на следующей неделе уезжаю не на долго...может там))
Джубга...Бухта инал))

инет тормозитэто плохо(((![]()

Андрюша,с девченками познакомились на концерте?

много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
мы своей кампанией ходили,нам лишние рты ненужны были![]()
"лишний рот,как нож в спину"

почти))Izabelle пишет:в Туапсе едешь?Celma пишет:Izabelle пишет:далеко?Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
пиши в Размышлениях. Новая тема для этого не нужна. Да и я не хочу темы создавать...
Джубга...Бухта инал))

я рада за тебя))) море увидишь,привези кусочек радости и нам))а мне бусы из ракушек)))Celma пишет:почти))Izabelle пишет:в Туапсе едешь?Celma пишет:Izabelle пишет:далеко?Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
Джубга...Бухта инал))

ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
мы своей кампанией ходили,нам лишние рты ненужны были![]()
"лишний рот,как нож в спину"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение