ПашаИришкадержи
Спасибо, Пашуня

Здрям,всемкак же до ужаса прекрасен понедельник
Привет Анюта. у меня к обеду постепенно понедельник начал приобретать человеческое лицо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ПашаИришкадержи

Здрям,всемкак же до ужаса прекрасен понедельник

ironic пишет:опередилта я наблюдательныйи Макса засёк тоже

да он вчера раза 3 точно заходил и 2 раза я его палил@ngeL пишет:да он сегодня партизанит. несколько раз заходил с утра, но не отписывалсяironic пишет:опередилта я наблюдательныйи Макса засёк тоже
но так и не отписал

спасибо с чаем не выпьешь@ngeL пишет:Спасибо, Пашуняironic пишет:ПашаИришкадержи

25000. Паш ты могуч. когда успел с утра еще вроде было до 25пасиба
та, я такой
могучий

у меня к обеду постепенно понедельник начал приобретать человеческое лицоа чифо тока к обеду?
Вадя ж дарил утром цветочег и ф пастельку звал

спасибо с чаем не выпьешь![]()
ironic пишет:спасибо с чаем не выпьешь@ngeL пишет:Спасибо, Пашуняironic пишет:ПашаИришкадержи
Осторожно - спойлер!шуткаОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!наздоровье

в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?

а чифо не жалко@ngeL пишет:спасибо с чаем не выпьешьну а чего еще хочешь, пока я добрая![]()

ironic пишет:у меня к обеду постепенно понедельник начал приобретать человеческое лицоа чифо тока к обеду?Вадя ж дарил утром цветочег и ф пастельку звал
. от тебя еще цветочка не хватало для полного счастья
. не звал он, он сам пошел, бросил меня тут в одиночестве. я ему припомню еще

всмысле долго мелькала и не решалась зайти@ngeL пишет:в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?

ironic пишет:а чифо не жалко@ngeL пишет:спасибо с чаем не выпьешьну а чего еще хочешь, пока я добрая![]()

та звал, ты не заметила@ngeL пишет:изучил ужеironic пишет:у меня к обеду постепенно понедельник начал приобретать человеческое лицоа чифо тока к обеду?Вадя ж дарил утром цветочег и ф пастельку звал
в норку
ну и пральна, работа важнее

Привет Анюта. у меня к обеду постепенно понедельник начал приобретать человеческое лицо
скорей бы пятница

а я предупреждал ночем, что не выспишься@ngeL пишет:в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?

ironic пишет:та звал, ты не заметила@ngeL пишет:изучил ужеironic пишет:у меня к обеду постепенно понедельник начал приобретать человеческое лицоа чифо тока к обеду?Вадя ж дарил утром цветочег и ф пастельку звал
в норку
ну и пральна, работа важнее
. да ну ее работу. тяжело прям с понедельника работать

я как Ваде отписала сразу вышлаFashion_girl пишет:всмысле долго мелькала и не решалась зайти@ngeL пишет:в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?

ну а как ты думаешь, чего бы хателось?@ngeL пишет:с жалком мы уже как то разбиралисьironic пишет:а чифо не жалко@ngeL пишет:спасибо с чаем не выпьешьну а чего еще хочешь, пока я добрая![]()

ironic пишет:
Везеть,а меня у до сих пор зверюгаскорей бы пятница

ironic пишет:ну а как ты думаешь, чего бы хателось?@ngeL пишет:с жалком мы уже как то разбиралисьironic пишет:а чифо не жалко@ngeL пишет:спасибо с чаем не выпьешьну а чего еще хочешь, пока я добрая![]()

я выспалась,это понедельник злойFashion_girl пишет:а я предупреждал ночем, что не выспишься@ngeL пишет:в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?

да ну ее работу. тяжело прям с понедельника работатьвот это здравая мысль
тем более если 1 сегодня там

та я застал этот момент, толька с табой на 1 минуту разминулся@ngeL пишет:я как Ваде отписала сразу вышлаFashion_girl пишет:всмысле долго мелькала и не решалась зайти@ngeL пишет:в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?
хател па попе надавать

сколько его не бей,все равно возвращаться будетFashion_girl пишет:ironic пишет:
Везеть,а меня у до сих пор зверюгаскорей бы пятница
рано или поздно придет, куда ж денется, а зверюге по морде веником надо

та не обращай внимаия@ngeL пишет:я выспалась,это понедельник злойFashion_girl пишет:а я предупреждал ночем, что не выспишься@ngeL пишет:в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?
тут с нами посиди и день пройдёт 

ironic пишет:да ну ее работу. тяжело прям с понедельника работатьвот это здравая мысльтем более если 1 сегодня там

бесполезно,я упрямаяFashion_girl пишет:та я застал этот момент, толька с табой на 1 минуту разминулся@ngeL пишет:я как Ваде отписала сразу вышлаFashion_girl пишет:всмысле долго мелькала и не решалась зайти@ngeL пишет:в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?
хател па попе надавать
много вас исполнителей наказания

долго не могу,перед отпуском надо в ударе поработатьFashion_girl пишет:та не обращай внимаия@ngeL пишет:я выспалась,это понедельник злойFashion_girl пишет:а я предупреждал ночем, что не выспишься@ngeL пишет:в смысле?Fashion_girl пишет:Здрям,всемПриветиккак же до ужаса прекрасен понедельник
бывает
всё за ночь прочитала?
тут с нами посиди и день пройдёт

нетЬ, блин, тока нинада о сладком@ngeL пишет:неужели мармеладаironic пишет:ну а как ты думаешь, чего бы хателось?@ngeL пишет:с жалком мы уже как то разбиралисьironic пишет:а чифо не жалко@ngeL пишет:спасибо с чаем не выпьешьну а чего еще хочешь, пока я добрая![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение