клево)))весело наверное было)))а фотки есть?много вас было?Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
мы своей кампанией ходили,нам лишние рты ненужны были![]()
"лишний рот,как нож в спину"
11 человек со мной![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:клево)))весело наверное было)))а фотки есть?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
11 человек со мной![]()
неа,никто фотик не брал

Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?

ПАДОНАК пишет:
наверное на такие мероприятия и не надо.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:клево)))весело наверное было)))а фотки есть?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
11 человек со мной![]()
неа,никто фотик не брал

Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесом

ПАДОНАК пишет:
Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?
я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:наверное на такие мероприятия и не надо.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:клево)))весело наверное было)))а фотки есть?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
11 человек со мной![]()
неа,никто фотик не брал
фотик стоило фзять

ПАДОНАК пишет:
Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()

ПАДОНАК пишет:
завтра обязательно возьмиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:наверное на такие мероприятия и не надо.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:клево)))весело наверное было)))а фотки есть?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
11 человек со мной![]()
неа,никто фотик не брал
фотик стоило фзять![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
бывает,я вон есчо фоток с Нового года жду

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()
чего вы думаете что я первый?

ПАДОНАК пишет:
нда...этот НГ был крутой...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки?я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня.
бывает,я вон есчо фоток с Нового года жду![]()

ПАДОНАК пишет:
не знаю)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:завтра обязательно возьмиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:наверное на такие мероприятия и не надо.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:клево)))весело наверное было)))а фотки есть?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много вас было?Celma пишет:Андрюша,с девченками познакомились на концерте?
11 человек со мной![]()
неа,никто фотик не брал
фотик стоило фзять![]()
у мя фотика нет
и я неуверен что завтра пойду(накладно по деньгам выходит)

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:не знаю)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Не смотрите,что у меня грудь впалая,зато спина колесомты первый,кто это прочитал))))![]()
i read it)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011