не я один3894
Обьясните мне наконец, что это значит?????
это уже не модно...раньше была традицией...терь только Дима и ставит))
Костя, Михаил, ммм...Ира или Марта
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016не я одинBadrHari пишет:BakTi пишет:3894
это уже не модно...раньше была традицией...терь только Дима и ставит))
BadrHari пишет:как бы привычка у всех была, но она всем надоела, это тимо страницу отмечаешьBakTi пишет:3894
типо так
BakTi пишет:BadrHari пишет:как бы привычка у всех была, но она всем надоела, это тимо страницу отмечаешьBakTi пишет:3894
типо так
Понятно, мне еще долго изучать тонкости интернета)
Lulu пишет:BadrHari пишет:
Не работать хорошо, но кушать хочется)
не принимай близко мой бред)))это у меня передышка просто)))
я не мало работала...вот и решила годик,может больше отдохнуть))
Ясно. Может это и непостижимо, но я уже устал отдыхать и хочу работать!
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
Не работать хорошо, но кушать хочется)
не принимай близко мой бред)))это у меня передышка просто)))
я не мало работала...вот и решила годик,может больше отдохнуть))
Ясно. Может это и непостижимо, но я уже устал отдыхать и хочу работать!
давай не будем о работе...ты чего так редко заходишь во флуд?
Люба
надо было тебе написать: "FAQ?:)"BakTi пишет:Люба
чаво?:)
Да и, если честно, я всегда недолюбливал интернет. Сейчас маюсь фигней целыми днями, ни денег, ни работы, вот и причастился)
BakTi пишет:Люба
Lulu пишет:надо было тебе написать: "FAQ?:)"BakTi пишет:Люба
;)Lulu пишет:BakTi пишет:Люба
Подозреваю, скучает, потому что ты со мной разговариваешь
скучно простоBakTi пишет:Lulu пишет:надо было тебе написать: "FAQ?:)"BakTi пишет:Люба
Дим ты меня по имени назвал,ты что-то хотел?
при чём тут фак?:)
Lulu пишет:BakTi пишет:Люба
Подозреваю, скучает, потому что ты со мной разговариваешь
Lulu пишет:скучно простоBakTi пишет:Lulu пишет:надо было тебе написать: "FAQ?:)"BakTi пишет:Люба
BadrHari пишет:Да и, если честно, я всегда недолюбливал интернет. Сейчас маюсь фигней целыми днями, ни денег, ни работы, вот и причастился)
аналогично...но вот затянуло))
да и этот сайт,что главное,уже часть меня))
я не могу без него,а он без меня не тот...да,да,я знаю что незаменимых нет,и всё же))
меня игнорируют
меня игнорируют
в фотошоп щас не хочу лезть, спать скороBakTi пишет:Lulu пишет:скучно простоBakTi пишет:Lulu пишет:надо было тебе написать: "FAQ?:)"BakTi пишет:Люба
тут я не знаю чем помочь:)
во...щас я тебе скажу чего от тебя хотела))
ролики смотрю, спрошу если чтоBakTi пишет:меня игнорируют
Спрашивай чаво-нибудь
Lulu пишет:BadrHari пишет:Да и, если честно, я всегда недолюбливал интернет. Сейчас маюсь фигней целыми днями, ни денег, ни работы, вот и причастился)
я не могу без него,а он без меня не тот...да,да,я знаю что незаменимых нет,и всё же))
Да, сайт хороший. Но все-таки, не мое это, чувствую. Надо чем-то заняться, мне безделье-что ножом по горлу
Lulu пишет:в фотошоп щас не хочу лезть, спать скороBakTi пишет:Lulu пишет:скучно простоBakTi пишет:Lulu пишет:надо было тебе написать: "FAQ?:)"BakTi пишет:Люба
Lulu пишет:в фотошоп щас не хочу лезть, спать скороBakTi пишет:Lulu пишет:скучно простоBakTi пишет:Lulu пишет:надо было тебе написать: "FAQ?:)"BakTi пишет:Люба
а я помощникBadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Да и, если честно, я всегда недолюбливал интернет. Сейчас маюсь фигней целыми днями, ни денег, ни работы, вот и причастился)
Да, сайт хороший. Но все-таки, не мое это, чувствую. Надо чем-то заняться, мне безделье-что ножом по горлу
ну я не бездельничаю...как никак но делом занята и мне это нравится))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение