Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ушла кормить доцю,мучают их в школе,до встречи.Костик удачи на выходных![]()
![]()
![]()
ушла кормить доцю,мучают их в школе,до встречи.Костик удачи на выходных![]()
![]()
![]()
скажи что это немножко и дома побудешь,денька два ,ну а потом можешь и с друзьями погулять,удачиЖIНОЧКА пишет:я скажу, что мне сказали, что "можно", может она поддастся:)koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:правда-правда, жена за большее глаз наопу натянетkoteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я ж только 1-ну!koteyk0 пишет:не усугубляй слишком много,головка будет бо боЖIНОЧКА пишет:я о том жеkoteyk0 пишет:ты чего,завтра же еще среда.Зато в четверг унже выходныеЖIНОЧКА пишет:Костик незачто,кушай на здоровье.а 502 ЗАДОЛБАЛрадует одно: завтра "пятница":) ..ну будет следующая неделя х*вая, но 4 дня выходных - это компенсирует.. наверно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем гудеть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аха я прям поверила
![]()
![]()
![]()
![]()
не 4 дня выходных моно и 4 бутылочки 0,5 пивка.
хорошо!!koteyk0 пишет:скажи что это немножко и дома побудешь,денька два ,ну а потом можешь и с друзьями погулять,удачиЖIНОЧКА пишет:я скажу, что мне сказали, что "можно", может она поддастся:)koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:правда-правда, жена за большее глаз наопу натянетkoteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я ж только 1-ну!koteyk0 пишет:не усугубляй слишком много,головка будет бо боЖIНОЧКА пишет:я о том жеkoteyk0 пишет:ты чего,завтра же еще среда.Зато в четверг унже выходныеЖIНОЧКА пишет:Костик незачто,кушай на здоровье.а 502 ЗАДОЛБАЛрадует одно: завтра "пятница":) ..ну будет следующая неделя х*вая, но 4 дня выходных - это компенсирует.. наверно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем гудеть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аха я прям поверила
![]()
![]()
![]()
![]()
не 4 дня выходных моно и 4 бутылочки 0,5 пивка.
![]()

как ваши дела Людмилка?наши хорошо,а ваши как?куда вечером идешь или дома решил посидеть? Андрюша а куда у нас Юлька пропала?второй день ее не слышнои и не видно.
гляннь в личкууже

Андрюша пасибки,а чтобы не региться,есть?
у мя все нормально,седня дома будудома это хорошо,мамулечка будет довольна.Юля говорила что у нее неделя выходных.млин Андрюша чет все задрало,надоело,хочу куда нить свалить,в другое место,желательно недалеко от города,чтобы свой домик,эх.
а вот за Юльку не знаю,наверное танцует гдет![]()
пасибки,пускай доца сама и региться,ей надо.видетели 2010г ее не устраивает,в школе офисза 2007ЖIНОЧКА пишет:Андрюша пасибки,а чтобы не региться,есть?
та там не сложно,я не нашел на сайтах без регистрации![]()

я тута,тут полная жопа былахуже,один вечерний депресняк

классный фильмкак тебе Кристина?
А я ща посмотрел первую серию Ходячие мертвецы![]()
а счас буду смотреть Южный парк 14х11
Рафа приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,как отработался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение