Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ушла кормить доцю,мучают их в школе,до встречи.Костик удачи на выходных
3894
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 пишет:
скажи что это немножко и дома побудешь,денька два ,ну а потом можешь и с друзьями погулять,удачиЖIНОЧКА пишет:я скажу, что мне сказали, что "можно", может она поддастся:)koteyk0 пишет:не 4 дня выходных моно и 4 бутылочки 0,5 пивка.ЖIНОЧКА пишет:правда-правда, жена за большее глаз наопу натянетkoteyk0 пишет:аха я прям поверилаЖIНОЧКА пишет:я ж только 1-ну!koteyk0 пишет:не усугубляй слишком много,головка будет бо боЖIНОЧКА пишет:я о том же Будем гудетьkoteyk0 пишет:ты чего,завтра же еще среда.Зато в четверг унже выходныеЖIНОЧКА пишет:Костик незачто,кушай на здоровье.а 502 ЗАДОЛБАЛрадует одно: завтра "пятница":) ..ну будет следующая неделя х*вая, но 4 дня выходных - это компенсирует.. наверно...
Оля, а ты есть в Фотах участников?!
ЖIНОЧКА пишет:
хорошо!!koteyk0 пишет:скажи что это немножко и дома побудешь,денька два ,ну а потом можешь и с друзьями погулять,удачиЖIНОЧКА пишет:я скажу, что мне сказали, что "можно", может она поддастся:)koteyk0 пишет:не 4 дня выходных моно и 4 бутылочки 0,5 пивка.ЖIНОЧКА пишет:правда-правда, жена за большее глаз наопу натянетkoteyk0 пишет:аха я прям поверилаЖIНОЧКА пишет:я ж только 1-ну!koteyk0 пишет:не усугубляй слишком много,головка будет бо боЖIНОЧКА пишет:я о том же Будем гудетьkoteyk0 пишет:ты чего,завтра же еще среда.Зато в четверг унже выходныеЖIНОЧКА пишет:Костик незачто,кушай на здоровье.а 502 ЗАДОЛБАЛрадует одно: завтра "пятница":) ..ну будет следующая неделя х*вая, но 4 дня выходных - это компенсирует.. наверно...
Андрюшка привет,самый самый лучший
как ваши дела Людмилка?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
как ваши дела Людмилка?наши хорошо,а ваши как?куда вечером идешь или дома решил посидеть? Андрюша а куда у нас Юлька пропала?второй день ее не слышнои и не видно.
Андрюша в л. смотрел?
Андрюша пасибки,а чтобы не региться,есть?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
гляннь в личкууже
у мя все нормально,седня дома буду
а вот за Юльку не знаю,наверное танцует гдет
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша пасибки,а чтобы не региться,есть?
та там не сложно,я не нашел на сайтах без регистрации
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
у мя все нормально,седня дома будудома это хорошо,мамулечка будет довольна.Юля говорила что у нее неделя выходных.млин Андрюша чет все задрало,надоело,хочу куда нить свалить,в другое место,желательно недалеко от города,чтобы свой домик,эх.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
пасибки,пускай доца сама и региться,ей надо.видетели 2010г ее не устраивает,в школе офисза 2007ЖIНОЧКА пишет:Андрюша пасибки,а чтобы не региться,есть?
та там не сложно,я не нашел на сайтах без регистрации
млин меня 5раз выкидывало с сайта,офигеть,Андрюша ты еще тут?
я тута,тут полная жопа была
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я тута,тут полная жопа былахуже,один вечерний депресняк
Смотрю фильм Оружейный барон
классный фильм
А я ща посмотрел первую серию Ходячие мертвецы
а счас буду смотреть Южный парк 14х11
а счас буду смотреть Южный парк 14х11
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
классный фильмкак тебе Кристина?