пять минут.черт.. гвоорила же.. выключить надо...
я больше не могу... показывай...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вредина пишет:
Ramos пишет:междометия одни.. эти челки.. уже тошнит от них. .каждая "модная" дурочка с такой челкой вне зависимости от того идет она ей или нет.. аж противно...Вредина пишет:Мне ровные нравятся челкиRamos пишет:мне тоже без челки лучше.. .мое мнение было единогласно..))Lelik_Elf пишет:ЛучшеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Без челкиАлексей пишет:Ух ты
Я ж обещала фото с челкой. Это сегодня делали.
Что - без челки?
Не замечал

Вредина пишет:
Таблетку выпей....Ну не всем.....Ну а есть же и симпотно,и подходит....А гоблинов много я не спорю...Ramos пишет:междометия одни.. эти челки.. уже тошнит от них. .каждая "модная" дурочка с такой челкой вне зависимости от того идет она ей или нет.. аж противно...Вредина пишет:Мне ровные нравятся челкиRamos пишет:мне тоже без челки лучше.. .мое мнение было единогласно..))Lelik_Elf пишет:ЛучшеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Без челкиАлексей пишет:Ух ты
Что - без челки?

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Ramos пишет:междометия одни.. эти челки.. уже тошнит от них. .каждая "модная" дурочка с такой челкой вне зависимости от того идет она ей или нет.. аж противно...Вредина пишет:Мне ровные нравятся челкиRamos пишет:мне тоже без челки лучше.. .мое мнение было единогласно..))Lelik_Elf пишет:ЛучшеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Без челкиАлексей пишет:Ух ты
Что - без челки?
ммм... эээ... ты лучше посмотри какой цветочек...
на открытой местности потерялся

Lelik_Elf пишет:
Там на песках нормуль.....Ты на Флагмане была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Там у себя или в другой город,поселок....я это имею ввидуRamos пишет:Ольга ты на пляж куда ездишь?
Летом бывает, но уже 2 года не была.
У себя, но бывает с родителями в Витезево мотаемся. Я соврала: в прошлом году пару раз все-таки была...

Arturrr пишет:
Вредина пишет:Ramos пишет:междометия одни.. эти челки.. уже тошнит от них. .каждая "модная" дурочка с такой челкой вне зависимости от того идет она ей или нет.. аж противно...Вредина пишет:Мне ровные нравятся челкиRamos пишет:мне тоже без челки лучше.. .мое мнение было единогласно..))Lelik_Elf пишет:ЛучшеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Без челкиАлексей пишет:Ух ты
Что - без челки?
красивый!

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Там на песках нормуль.....Ты на Флагмане была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Там у себя или в другой город,поселок....я это имею ввидуRamos пишет:Ольга ты на пляж куда ездишь?
У себя, но бывает с родителями в Витезево мотаемся. Я соврала: в прошлом году пару раз все-таки была...
Это где?

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:пять минут.Вредина пишет:черт.. гвоорила же.. выключить надо...
я больше не могу... показывай...![]()
это много или мало...

Lelik_Elf пишет:
в Бете клубRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Там на песках нормуль.....Ты на Флагмане была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Там у себя или в другой город,поселок....я это имею ввидуRamos пишет:Ольга ты на пляж куда ездишь?
Это где?

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:в Бете клубRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Там на песках нормуль.....Ты на Флагмане была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Там у себя или в другой город,поселок....я это имею ввидуRamos пишет:Ольга ты на пляж куда ездишь?
Это где?

осталось пара штрихов.. черт с ними..)

Вредина пишет:
Муки творчества.

в сухую погоду промочил
Lelik_Elf пишет:
Arturrr пишет:Вредина пишет:Ramos пишет:междометия одни.. эти челки.. уже тошнит от них. .каждая "модная" дурочка с такой челкой вне зависимости от того идет она ей или нет.. аж противно...Вредина пишет:Мне ровные нравятся челкиRamos пишет:мне тоже без челки лучше.. .мое мнение было единогласно..))Lelik_Elf пишет:ЛучшеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Без челкиАлексей пишет:Ух ты
Что - без челки?
красивый!
пасиб...

Lelik_Elf пишет:
Советую......Норд-Осты сильно гасили в этом году?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:в Бете клубRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Там на песках нормуль.....Ты на Флагмане была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Там у себя или в другой город,поселок....я это имею ввидуRamos пишет:Ольга ты на пляж куда ездишь?
Это где?![]()

Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
стереотипы...

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Советую......Норд-Осты сильно гасили в этом году?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:в Бете клубRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Там на песках нормуль.....Ты на Флагмане была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Там у себя или в другой город,поселок....я это имею ввидуRamos пишет:Ольга ты на пляж куда ездишь?
Это где?![]()
Не особо, хотя пару раз потрепали хорошо!

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
ну и...
разрази меня гром... лан я сам...
устал уже сегодня стреляться...

Lelik_Elf пишет:
Да уж с этим бедаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Советую......Норд-Осты сильно гасили в этом году?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:в Бете клубRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Там на песках нормуль.....Ты на Флагмане была?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Там у себя или в другой город,поселок....я это имею ввидуRamos пишет:Ольга ты на пляж куда ездишь?
Это где?![]()
Не особо, хотя пару раз потрепали хорошо!

Ramos пишет:
Нечего

Ramos пишет:
Ага.
Я добрался таки до своеё джезвочки,замутил кофеёку,и забабахал себе оболденный бутер со сливочным маслом и клубничным вареньем

в сухую погоду промочил
Саш давай завтра... пожелай и я пошёл...

Алексей пишет:
А то думаю где пропалиRamos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
Нечего![]()

STALKER18 пишет:
приятного кофепитияRamos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
Ага.Я добрался таки до своеё джезвочки,замутил кофеёку,и забабахал себе оболденный бутер со сливочным маслом и клубничным вареньем
![]()

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
Ага.Я добрался таки до своеё джезвочки,замутил кофеёку,и забабахал себе оболденный бутер со сливочным маслом и клубничным вареньем
![]()
Зачем про еду на ночь,у меня слюновыделение повысилось))

STALKER18 пишет:
Я масло слив.не ем вообще....Жирноватое оноRamos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
А я растворимый пью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011