ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки? я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня. бывает,я вон есчо фоток с Нового года жду нда...этот НГ был крутой... а фотки с него у нас угарные получились,на следующий день смотрели и вспоминали что мы делали,я в женской шубе утром в магазин ходил
Celma Возраст:8 не указан
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки? я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня. бывает,я вон есчо фоток с Нового года жду нда...этот НГ был крутой... а фотки с него у нас угарные получились,на следующий день смотрели и вспоминали что мы делали,я в женской шубе утром в магазин ходилооомагазин с утра...у нас ребята ходили,а дефочки пили шампанское на кухне и слушали музыку)))
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки? я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня. бывает,я вон есчо фоток с Нового года жду нда...этот НГ был крутой... а фотки с него у нас угарные получились,на следующий день смотрели и вспоминали что мы делали,я в женской шубе утром в магазин ходил ооомагазин с утра...у нас ребята ходили,а дефочки пили шампанское на кухне и слушали музыку))) )))мы в гостинице отдыхали,на нашем этаже возле лифта на утро валялась полуголая снегурочка под двести килограм
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Оленька,вам уже скинули фотки с рыбалки? я так подозреваю,что теперь это будет слишком долгая песня. бывает,я вон есчо фоток с Нового года жду нда...этот НГ был крутой... а фотки с него у нас угарные получились,на следующий день смотрели и вспоминали что мы делали,я в женской шубе утром в магазин ходил ооомагазин с утра...у нас ребята ходили,а дефочки пили шампанское на кухне и слушали музыку))) )))мы в гостинице отдыхали,на нашем этаже возле лифта на утро валялась полуголая снегурочка под двести килограм вы ей помогли встать? нет,мой друг у нее полупустую бутылку вина забрал,ну и пофоткались с ней
Celma Возраст:8 не указан
Нурлан, Рома32, olesia8606, Апостол72, HAST, croxter, Дима Говорун, Zaur990, стервая, alkor777, LISS-78, RUZVELT111, _Suslik_, lexa 1884, Гарыныч, Townsmen, hiron, finish1, ОлегКос, lexa8010, venom2808, Паша Ник, дима123456789, ankur51, sergei13, Petrucho, senator-91, vitali75, oleg75, osi, Йа Зайко, Celma, ПАДОНАК