не пребедняйсяпошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!![]()
![]()
Со мной тожеи со мной
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не пребедняйсяDe1taman пишет:romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!![]()
![]()
Со мной тожеи со мной
![]()

De1taman пишет:romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!![]()
![]()
Со мной тожеи со мной
![]()

шляпа!!!!!!!!!!!!!!!Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь![]()
![]()
Смотри лучше "четвёртый вид"![]()

Helldorado пишет:ну а про какого малыша ты говорил?Yulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Чей малыш?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:малыш♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а по мне♥Lesly♥ пишет:Рафа ты скучал?![]()
Ага кино смарел![]()
![]()
![]()
![]()
малыш тож скучал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой не спрашивай, он же пошляк
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"![]()
Как?
Прикольный![]()
там и одного сезона достаточна![]()
Классный. А почему одного достаточно? Надо ж до конца смотреть

нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!![]()
![]()
За мёдом пошёл?

я же шляпаHelldorado пишет:шляпа!!!!!!!!!!!!!!!Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:шляпа!!!!!!!!!!!!!!!Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Лёха я начал смареть "жизнь на марсе"Угу,а я после просмотра Паранормального явления вторые суики спать боюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эта?

я никада не вру♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!![]()
![]()
Со мной тожеи со мной
![]()
Не ври![]()

Helldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!![]()
![]()
За мёдом пошёл?![]()
![]()
![]()
![]()
Водочки

Snegovik пишет:в ожапку не надо♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:щас может драка завяжетсяBadrHari пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ЛесяМне кажется или 10 минут уже час как истекли
мы думаем и пишем одинаково?
![]()
![]()
Еще бы! На одной волне ))) Ну так чего ... пошли![]()
Вот только не надо тут рожицы строить ... я тоже так умею![]()
![]()
![]()
Аха ... поэтому я тя хватаю в ожапку и убегаю ... а завтра зйдем посмотреть на разбитые носы форумчан и разрушенные стены флудилки![]()
![]()
хватай лучше в охапку![]()

♥Lesly♥ пишет:не пребедняйсяDe1taman пишет:romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!![]()
![]()
Со мной тожеи со мной
![]()
![]()
чего я?

И мне,я тоже Мартини любдюHelldorado пишет:нееееееееееее,за мартини!!!!!!!!!!!!!!!!1romanikus пишет:пошел я от вас ,нехочет со мной никто общаться!!!!!!!!!![]()
![]()
За мёдом пошёл?![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:в ожапку не надо♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:щас может драка завяжетсяBadrHari пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ЛесяМне кажется или 10 минут уже час как истекли
мы думаем и пишем одинаково?
![]()
![]()
Еще бы! На одной волне ))) Ну так чего ... пошли![]()
Вот только не надо тут рожицы строить ... я тоже так умею![]()
![]()
![]()
Аха ... поэтому я тя хватаю в ожапку и убегаю ... а завтра зйдем посмотреть на разбитые носы форумчан и разрушенные стены флудилки![]()
![]()
хватай лучше в охапку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение