Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Веллер прикольно пишет, читал что-то, уже не помню, что именно

Артур Неброский пишет:
Веллер...
Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...
ага.. тоже люблю такое... чуть ли не на каждой страничке можно что-то такое найти... ммм..

Согласен, Иззи, но ведь Астралы всякие и Коллекционеры курят, правильно

Крокопритона.. Этот чувак вечно жжет, правда голос противный

Артур Неброский пишет:
Веллер...
Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...
зачастую, на фразы "по настроению" и делаем акцент, а в студенческие годы очень мало чего читается, в основном работается...а так, в общем и целом всё верно, многое проходит мимо, а осознание приходит позже, либо с возрастом...пойду чаю наведу...

Traveller пишет:
Вредина* пишет:точняяяк....молодца Саша-очень верно....блин....пойду поднимать себе настроение-щаааа.....☜ Hot_Ice ☞ пишет:то-то же.. Люба правильно уловила... у них нет оптимизма.. даже если утрирование эмоций в рисовке.. даже положительных не создает оптимистическую атмосферу.. все равно как-то... немного... не знаю как назвать.. не весело уж точно... опустошенно.. хз..Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да жуть ваще-мне и не понять....я только поглазев/послушав замечательного мужчину настроение поднимаю....хоть по телику-а приятно блин......ща размажусь)Какае то у меня подружки неправильно ориентированые...Traveller пишет:по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют
вообще нигде ни разу?сурово..
Ну так и направляй их на верный путь, чтотра...заниматьсясексомлюбовью надо, а не анимэ...хотя как-то смотрел, не впечатлило, но и негатива нет, непонятное ощущение после просмотра..![]()
парни-отвернитесь......
Осторожно - спойлер!►

так еще бы неверно.. я фиг знает сколько их пересмотрела...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Веллер прикольно пишет, читал что-то, уже не помню, что именно
ваш покорный слуга вообще ничего полностью... только отрывками... помню одну его книгу... Легенды Арбата что ли... в общем за Арбат ручаюсь... за сопутствующие словеса не даю гарантий... зато частенько и с интересом по ящику в различных дискуссионных баталиях наблюдал... по большей части в ток-шоу К барьеру... ныне трансформировавшееся в Поединок... мужчина уже в летах, а так бодр и напорист... мама дарагая... мне на ум сразу приходит мясорубка... так он чеканя как выстрел маузера каждое слово прессует оппонента не только своей блестящей аналитикой, но и далёким и не очень экскурсом в историю...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Согласен, Иззи, но ведь Астралы всякие и Коллекционеры курят, правильно

о чем ты..

Вредина ты Лёха......нехочу я на дебилов смареть-их отстреливать надо чтоб генофонд не портили-а не по телеку показывать.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Веллер...
Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...ага.. тоже люблю такое... чуть ли не на каждой страничке можно что-то такое найти... ммм..
Саша... я давно хотел сказать вам... в общем, Саша, я экзальтирован вашей инвенцией...
Осторожно - спойлер!
а также...
Осторожно - спойлер!
взволнован вашей корпускулярно-волновой индукцией...
Осторожно - спойлер!
и забальзамирован вашей естественной конвекцией...
Осторожно - спойлер!
по протекции гаранта Хельсинской конвенции...
Осторожно - спойлер!
^^
Осторожно - спойлер!
666

Блин, не помню названия.. Но я взахлеб прочитал, так прикольно он писал. Вроде этобы какой то сборник рассказов

Вредина* пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:то-то же.. Люба правильно уловила... у них нет оптимизма.. даже если утрирование эмоций в рисовке.. даже положительных не создает оптимистическую атмосферу.. все равно как-то... немного... не знаю как назвать.. не весело уж точно... опустошенно.. хз..Traveller пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да жуть ваще-мне и не понять....я только поглазев/послушав замечательного мужчину настроение поднимаю....хоть по телику-а приятно блин......ща размажусь)Какае то у меня подружки неправильно ориентированые...Traveller пишет:по опыту знаю что когда подружки и младшая сестра начинают увлекатся анимэ-у них все хреново в личной жизни и полный раздрай в чувствах.....тоись мужчины уже не радуют
вообще нигде ни разу?сурово..
Ну так и направляй их на верный путь, чтотра...заниматьсясексомлюбовью надо, а не анимэ...хотя как-то смотрел, не впечатлило, но и негатива нет, непонятное ощущение после просмотра..![]()

интересно что должен был я уловить..
мне тоже некоторые понравились, но поскольку не фанат, я как-то не запоминал названий, анимэ ж ещё там по жанрам делят, так что....
да и я про подруг её писал, не про себя, ахах ^-^

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Вредина ты Лёха......нехочу я на дебилов смареть-их отстреливать надо чтоб генофонд не портили-а не по телеку показывать.....
воть именна... я даже не приступал... в отличие от... мне даже трудно понять зачем...)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сурово..