празивал наверна, спросони..так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разадык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь
ну можна б было и ещё чего-нить
отшлепать могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь

девочки, о чём вы думаете с утра, одна про "наказания" и 2-я про "отшлёпать"@ngeL пишет:отшлепать могуironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь
а я же о душевном писал, поцелучик, например..

ты написал о чем я с утра думаю,вот я и ответила,что о магазине. А про наказание-я не себя имела ввиду:)Fashion_girl пишет:сама писала про наказания, потом про магазины и снова я думаю не о том, ну да@ngeL пишет:те магазины только по ночам открытыНе знаю в какие магазины ты по ночам ходишьа то что сразу уснула - не мудрено, привыкла же раньше ложиться, вот и отрубилась сразу
![]()
Лично я про торговый центр говорила:)![]()
нинада на меня переводить, я ни о чём таком не думал

ironic пишет:девочки, о чём вы думаете с утра, одна про "наказания" и 2-я про "отшлёпать"@ngeL пишет:отшлепать могуironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь

Ты сам что-то про "по попе" писал ранее

и не говориFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранее
тут вообще часто про попу пишут

не поняла ты мою шутку, ну и ладна@ngeL пишет:ты написал о чем я с утра думаю,вот я и ответила,что о магазине. А про наказание-я не себя имела ввиду:)Fashion_girl пишет:сама писала про наказания, потом про магазины и снова я думаю не о том, ну да@ngeL пишет:те магазины только по ночам открытыНе знаю в какие магазины ты по ночам ходишьа то что сразу уснула - не мудрено, привыкла же раньше ложиться, вот и отрубилась сразу
![]()
Лично я про торговый центр говорила:)нинада на меня переводить, я ни о чём таком не думал
а магазины - это ЗЛО
очереди

когда другим - это не в счёт простоFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишут

Fashion_girl пишет:не поняла ты мою шутку, ну и ладна@ngeL пишет:ты написал о чем я с утра думаю,вот я и ответила,что о магазине. А про наказание-я не себя имела ввиду:)Fashion_girl пишет:сама писала про наказания, потом про магазины и снова я думаю не о том, ну да@ngeL пишет:те магазины только по ночам открытыНе знаю в какие магазины ты по ночам ходишьа то что сразу уснула - не мудрено, привыкла же раньше ложиться, вот и отрубилась сразу
![]()
Лично я про торговый центр говорила:)нинада на меня переводить, я ни о чём таком не думал
а магазины - это ЗЛО
очереди

ironic пишет:когда другим - это не в счёт простоFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишут
только мне в счет

Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

негодяиFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишут

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не поняла ты мою шутку, ну и ладна@ngeL пишет:ты написал о чем я с утра думаю,вот я и ответила,что о магазине. А про наказание-я не себя имела ввиду:)Fashion_girl пишет:сама писала про наказания, потом про магазины и снова я думаю не о том, ну да@ngeL пишет:те магазины только по ночам открытыНе знаю в какие магазины ты по ночам ходишьа то что сразу уснула - не мудрено, привыкла же раньше ложиться, вот и отрубилась сразу
![]()
а магазины - это ЗЛО
очереди
я думала только я магазины не люблю

меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
. только сейчас вспомнила

@ngeL пишет:ironic пишет:когда другим - это не в счёт простоFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишуттолько мне в счет

а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
толька темноты боялся, но никаму не говорил

пасиииба@ngeL пишет:ironic пишет:девочки, о чём вы думаете с утра, одна про "наказания" и 2-я про "отшлёпать"@ngeL пишет:отшлепать могуironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь
держи![]()

Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду. только сейчас вспомнила

партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил

плахая нянечкаFashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила

ironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

отнюдь@ngeL пишет:партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил
проболтался

её Паша звали?Fashion_girl пишет:вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила

это наверно наследственное у нянечек в Молдавииironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

мистика какая-тоFashion_girl пишет:ironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придет
главное сейчас Паш не бояться:)

ironic пишет:её Паша звали?Fashion_girl пишет:вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение