неа.. яндекс уже работает.)))тут дело за радикалом только.. .
т.е. мне туда жаловаться... а я думал в эту инстанцию...![]()
радикал завис. .вообще..))
жалуйтесь тут.)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
неа.. яндекс уже работает.)))Вредина пишет:тут дело за радикалом только.. .

Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
Ага.Я добрался таки до своеё джезвочки,замутил кофеёку,и забабахал себе оболденный бутер со сливочным маслом и клубничным вареньем
![]()
Зачем про еду на ночь,у меня слюновыделение повысилось))
Был бы ты позавчера![]()
праздник желудка?)
Гастрономическое обсуждение ночью было, девчонок мучили![]()
Садисты вы! Про БОРЩ в 2 часа ночи!

Lelik_Elf пишет:"Сухарка"синтетический наркотик?Ramos пишет:Алексей пишет:Макдаки...Шашлыки....Хашлама...И остальное менюDionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
Ага.Я добрался таки до своеё джезвочки,замутил кофеёку,и забабахал себе оболденный бутер со сливочным маслом и клубничным вареньем
![]()
Был бы ты позавчера![]()
Не напоминай! Все - поздняк метаться! Я пошла за сухаркой!![]()

Артурик,так ты уходишь?

Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Макдаки...Шашлыки....Хашлама...И остальное менюDionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
Был бы ты позавчера![]()
Не напоминай! Все - поздняк метаться! Я пошла за сухаркой!
Что такое сухарка?

Ну как?Ещё вчера задумал спроситьRamos пишет:я Людоеда смотрю,а то вчера не вкондиции был,перекурилраз-два пишет:И Тема обозначилсяSTALKER18 пишет:приятного кофепитияRamos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()

Ramos пишет:я Людоеда смотрю,а то вчера не вкондиции был,перекурилраз-два пишет:И Тема обозначилсяSTALKER18 пишет:приятного кофепитияRamos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()

куда собрался... ишь че удумал. не пущу.STALKER18 пишет:Артурик,так ты уходишь?
минуя кровать за угол и сразу на тот свет...

Arturrr пишет:неа.. яндекс уже работает.)))Вредина пишет:тут дело за радикалом только.. .
жалуйтесь тут.)

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
Был бы ты позавчера![]()
праздник желудка?)
Блин,точняк,я ж рагу сегодня готовил,надо только до кухни дойти и плиту включить![]()

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
Да что мне так везет? Как не вылезу - опять про еду!
Ты покушай, Оля![]()
Лучше бы бутер дал.![]()

Вредина пишет:Arturrr пишет:![]()
завтра из Замбии Зомби на Иже комби...![]()
ммм.. чего же он тормозит..) еще и батарейка не фотике села.. прямо как только щелкнула...))
вот эту хрень она будет нести убивая меня...
Тарантино

Ну походу название странноеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:"Сухарка"синтетический наркотик?Ramos пишет:Алексей пишет:Макдаки...Шашлыки....Хашлама...И остальное менюDionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
Был бы ты позавчера![]()
![]()

Вредина пишет:Arturrr пишет:неа.. яндекс уже работает.)))Вредина пишет:тут дело за радикалом только.. .
жалуйтесь тут.)
бланк дайте... О.о.О.оо нет... ещё заполнять...

Только тихо как лазутчикSTALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
Был бы ты позавчера![]()
праздник желудка?)
Блин,точняк,я ж рагу сегодня готовил,надо только до кухни дойти и плиту включить![]()
Я пошла на вылазку к холодильнику.

яндекс врет что одна минута осталось грузиться..

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Макдаки...Шашлыки....Хашлама...И остальное менюDionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
Был бы ты позавчера![]()
Не напоминай! Все - поздняк метаться! Я пошла за сухаркой!
Что такое сухарка?
Обычный сухарик.

Алексей пишет:Ну походу название странноеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:"Сухарка"синтетический наркотик?Ramos пишет:Алексей пишет:Макдаки...Шашлыки....Хашлама...И остальное менюDionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
Был бы ты позавчера![]()
![]()

чтоб он.. )Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:![]()
завтра из Замбии Зомби на Иже комби...![]()
ммм.. чего же он тормозит..) еще и батарейка не фотике села.. прямо как только щелкнула...))
вот эту хрень она будет нести убивая меня...
Почти как уТарантино

![]()
15 мб.. весит фотка...

вон ссылка...Вредина пишет:![]()
15 мб.. весит фотка...
я понял... это неправильная фотка... не местная..

Lelik_Elf пишет:Только тихо как лазутчикSTALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:STALKER18 пишет:Ramos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()
Был бы ты позавчера![]()
праздник желудка?)
Я пошла на вылазку к холодильнику.

ну я только смотрю,может чутка предсказуемо,но все равно интересно,не стандартный сюжет,я до середины досмотрелраз-два пишет:Ну как?Ещё вчера задумал спроситьRamos пишет:я Людоеда смотрю,а то вчера не вкондиции был,перекурилраз-два пишет:И Тема обозначилсяSTALKER18 пишет:приятного кофепитияRamos пишет:Леха,Антон вы там уже распиваете что ль????
![]()

мммммм.,сухарик с изюмом![]()

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5109/actresssandra.4/0_57fd0_cff83dbd_XXXL
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение