темноты немудрено бояться,воображение рисует всяких чудищь:)отнюдьпартизана я бесстрашный былменя бабайкой пугали:).Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил
проболтался
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
вспомнил чего я хотел, позафтракать

Fashion_girl пишет:
я как деда вечером увидел, когда с погреба лез - обходил стороной погреб@ngeL пишет:темноты немудрено бояться,воображение рисует всяких чудищь:)Fashion_girl пишет:отнюдь@ngeL пишет:партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил
проболтался

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:мистика какая-тоFashion_girl пишет:ironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду. только сейчас вспомнила
вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетглавное сейчас Паш не бояться:)
да сейчас уже ничего. втянулась

ironic пишет:
забавно@ngeL пишет:ironic пишет:её Паша звали?Fashion_girl пишет:вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила
нет нянечку звали Борисовна. по внешним данным - вылитая Баба Яга, а пугала она нас некой Пашей, которая жила в подвале
чем-то Паша насолил Борисовне видимо, раз она так завуалированно срывала на Бабайку его имя

ironic пишет:
та я лег около 6 утра@ngeL пишет:вспомнил чего я хотел, позафтракать

печенющки рядом нарыл, с ночи/утра
а вот чай заваривать лень идти
а вот чай заваривать лень идти

@ngeL пишет:
ironic пишет:та я лег около 6 утра@ngeL пишет:вспомнил чего я хотел, позафтракать![]()
вот совенок

ironic пишет:
@ngeL пишет:вот совенокironic пишет:та я лег около 6 утра@ngeL пишет:вспомнил чего я хотел, позафтракать![]()

никто не совершенен...
Ночью надо спать

никто не совершенен...
Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)

Fashion_girl пишет:
Ночью надо спатькто бы говорил

забавночем-то Паша насолил Борисовне видимо, раз она так завуалированно срывала на Бабайку его имя
она вообще несколько неадекватная женщина была. папа мой как то пришел забирать меня, вдруг распахивается дверь и влетает она, таща по полу за ногу пацана какого то. папу моего увидела и застеснялась

Fashion_girl пишет:
Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаете
всех людей не переучишь

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
я тоже иногда балуюсь

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
не только врагов,но и союзников:)Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь

никто не совершенен...
ironic пишет:
блин,он хоть жив был потом,она из него суп не сделала?:)забавночем-то Паша насолил Борисовне видимо, раз она так завуалированно срывала на Бабайку его имя
она вообще несколько неадекватная женщина была. папа мой как то пришел забирать меня, вдруг распахивается дверь и влетает она, таща по полу за ногу пацана какого то. папу моего увидела и застеснялась

никто не совершенен...
ironic пишет:
иногда можно и даже нужно@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
я тоже иногда балуюсь

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:блин,он хоть жив был потом,она из него суп не сделала?:)забавночем-то Паша насолил Борисовне видимо, раз она так завуалированно срывала на Бабайку его имя
история об этом умалчивает

Fashion_girl пишет:
суть в другом - зачем?@ngeL пишет:не только врагов,но и союзников:)Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
спускать пар в душе лучше
Осторожно - спойлер!
или я за 2 года наверно работы в этой области просто наелся, что уже воротит, даже не знаю 

ironic пишет:
нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь

@ngeL пишет:
ironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
по-моему здесь меня в избытке
. нет ну просто иногда цепляют комментарии. на Лену Крам вон один умник наехал в Догвилле недавно, ну я ж не могу сдержаться, когда наших бьют

ironic пишет:
вмсысле на ужин тащила его?она вообще несколько неадекватная женщина была. папа мой как то пришел забирать меня, вдруг распахивается дверь и влетает она, таща по полу за ногу пацана какого то. папу моего увидела и застеснялась

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
а почему бы и нет? Каждый высказывает свое мнение,но некоторые некорректно отписываются по нему вот и отстаиваешь свою точку зрения.Fashion_girl пишет:суть в другом - зачем?@ngeL пишет:не только врагов,но и союзников:)Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
спускать пар в душе лучше
Осторожно - спойлер!или я за 2 года наверно работы в этой области просто наелся, что уже воротит, даже не знаю

@ngeL пишет:
ironic пишет:вмсысле на ужин тащила его?она вообще несколько неадекватная женщина была. папа мой как то пришел забирать меня, вдруг распахивается дверь и влетает она, таща по полу за ногу пацана какого то. папу моего увидела и застеснялась
очень даже может быть

никто не совершенен...
ironic пишет:
вот и я о том же,сайт не на флудилке построен@ngeL пишет:ironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
по-моему здесь меня в избытке. нет ну просто иногда цепляют комментарии. на Лену Крам вон один умник наехал в Догвилле недавно, ну я ж не могу сдержаться, когда наших бьют
а в догвилле вообще скоро бои будут

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:вот и я о том же,сайт не на флудилке построен@ngeL пишет:ironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
по-моему здесь меня в избытке. нет ну просто иногда цепляют комментарии. на Лену Крам вон один умник наехал в Догвилле недавно, ну я ж не могу сдержаться, когда наших бьют
а в догвилле вообще скоро бои будут
ага. местного значения. я поняла, что там бесполезно с человеком спорить

ironic пишет:
я помню мне rexam решил доказать, что моё мнение ошибочно и стоит в тряпочку молчать@ngeL пишет:по-моему здесь меня в избыткеironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
. нет ну просто иногда цепляют комментарии. на Лену Крам вон один умник наехал в Догвилле недавно, ну я ж не могу сдержаться, когда наших бьют
ну я ему отписал
что прежде чем незнакомым людям хамить, лучше фильм с открытыми глазами пересмотреть
ну и понеслась там у нас, даже не помню чё за фильм был
помню ещё тут писал, но пропал, Лёха справился, типа где был, ну я и сказал
он такой, ща минусанём пида%аса, пАтом все захадили и читали, ну чеолвек 5 кажись ему минусанули тогда
включая меня точно
вообще - это только себе дороже, не докажешь упрямым ушлёпкам ничего - они только своё мнение видят, не более
если с 1 раза уже тебя в штыки воспринимают, я скрипя зубами стараюсь забить, оно нах не нужно

@ngeL пишет:
ironic пишет:я помню мне rexam кажется решил доказать, что моё мнение ошибочно и что стоит в тряпочку молчать, ну я ему отписал, что прежде чем незнакомым людям хамить, лучше фильм с открытыми глазами пересмотреть, ну и понеслась там у нас, даже не помню чё за фильм был@ngeL пишет:по-моему здесь меня в избыткеironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
помню ещё тут писал, но пропал, Лёха справился, типа где был, ну я и сказал
он такой, ща минусанём пида%аса, пАтом все захадили и читали, ну чеолвек 5 кажись ему минусанули тогда, включая меня точно
вообще - это только себе дороже, не докажешь упрямым ушлёпкам ничего - они только своё мнение видят, не более
если с 1 раза уже тебя в штыки воспринимают, я скрипя зубами стараюсь забить, оно нах не нужно
что уж говорить, если мне после игры в ассоциации, один такое в личку отписал, причем не в тему вообще, типа, если я его детей еще раз трону, хотя вот его детей точно нигде не упоминала
. ALEX. по-моему ник с каким то кошачьим на аватарке. неадекват полный, я даже отвечать ничего не стала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

толька темноты боялся, но никаму не говорил
проболтался 

. только сейчас вспомнила