У тебя что за банька Насть?
обычновенная банька))
Кырпичная)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У тебя что за банька Насть?

мля, Тема у меня по телеку!Art_G пишет:дайте ссылку на канал,а то там 2,3,какой из них не знаюСерый ㋛ пишет:Art_G пишет:Сереж, сегодня в майдансе малая Юли будет, смотреть будешь?
Да в 20:30 помню!Постараюсь, очень постараюсь
Но спасибо что напомнил!
![]()
![]()
потом будит спрашивать![]()

Art_G пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Ух ты, седня субботасегодня футбол![]()
сегодня в баню![]()
и дома убираться FFFUUU![]()
![]()
да ладно, пол часа делов пропылесосить и пыль вытереть![]()
Не, Настена, часа полтора, очень нудное занятие

как можно так закончить и свалить почти на годArt_G пишет:кстати досмотрел шх, концовка ппц![]()
Ну теперь не одной мне мучаться))![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:шот у вас с Настькой авы уж больно со смысломArt_G пишет:Серега здорова!!!![]()
Привет, привет! О чём задумалсо?![]()
![]()
Никакого смысла, одни эмоции!![]()
Любовнички![]()
![]()

*Настенька* пишет:как можно так закончить и свалить почти на годArt_G пишет:кстати досмотрел шх, концовка ппц![]()
![]()

мне на две комнаты часа с головой хватает (если на кухню не заглядыватьАлексей пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Ух ты, седня субботасегодня футбол![]()
сегодня в баню![]()
и дома убираться FFFUUU![]()
![]()
да ладно, пол часа делов пропылесосить и пыль вытереть![]()
Не, Настена, часа полтора, очень нудное занятие
смотря ещё какой размер жилплощади![]()
и какое кол-во мусора![]()
ине пару часикоф надо![]()
) шоб блистело как у кота яйца

Алексей пишет:У тебя что за банька Насть?
обычновенная банька))![]()
Кырпичная)))![]()

Извините сказали отключат WI-Fi Дозвидания!Серега![]()

а как канал точно называетсяраз-два пишет:мля, Тема у меня по телеку!Art_G пишет:дайте ссылку на канал,а то там 2,3,какой из них не знаюСерый ㋛ пишет:Art_G пишет:Сереж, сегодня в майдансе малая Юли будет, смотреть будешь?
Но спасибо что напомнил!
![]()
![]()
![]()

я ещё нетArt_G пишет:*Настенька* пишет:как можно так закончить и свалить почти на годArt_G пишет:кстати досмотрел шх, концовка ппц![]()
![]()
да вапще![]()
я по началу негодовала по этому поводу, щас ужо успокоилась))![]()

нет,кирпичная*Настенька* пишет:Алексей пишет:У тебя что за банька Насть?
обычновенная банька))![]()
Кырпичная)))![]()
как это понимать, городская чтоль?

Извините сказали отключат WI-Fi Дозвидания!![]()

Art_G пишет:а как канал точно называетсяраз-два пишет:мля, Тема у меня по телеку!Art_G пишет:дайте ссылку на канал,а то там 2,3,какой из них не знаюСерый ㋛ пишет:Art_G пишет:Сереж, сегодня в майдансе малая Юли будет, смотреть будешь?
Но спасибо что напомнил!
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение