Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ёжжжик пишет:
Спать пора :smile81: а вы тут страсти смотрите :smile132:

Так дуй давай спать блин:smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ёжжжик пишет:

а сама чего не спишь? :smile26: решила посмотреть? :smile28::smile28:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артур Неброский пишет:
Веллер...

Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...
Ща вот кстати так медленно и задумчиво перечитала "Звёздный прилив" и "Война за возвышение" Дэвида Брина-бывает же умная фантастика,офигеть.....А что касается мудрых фраз-дофига полезного для себя услышала в кине Удивительная легкость Ваш текст здесь ...потрясающе умный и красивый фильм.....очень даже заставил задуматся-не ожидала.

ясненько... возьмём на заметку...
я вот кстати очинна хоцу прочитать одну книгу одного давно упомянутого тобою умного мужика (и я склонен согласиться с данным определением хотя бы и по беглому, поверхностному осмотру)... не раз встречал... что ни фраза из этого произведения, то афоризм...
на открытой местности потерялся
ёжжжик
Мастер
+23
-2
Алексей пишет:
ёжжжик пишет:

Так дуй давай спать блин:smile26:

не хочу :smile259:

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ёжжжик пишет:

:smile26: я даже на плей не нажала,мне картинки хватило :smile26::smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ёжжжик пишет:

Юля, ты наверное сердишься на меня... я ведь не пожелал тебе спокойной ночи в субботу, когда уходил... Лёхе пожелал, а тебе вот забыл... вспомнил только когда лёг в постель... поставил себя на твоё место и осознал, как это больно... правда, я тут же переключился на мысли о моей ненаглядной Сашеньке, но не это неважно... в общем, меня мучает совесть... что мы будем делать... могу ли я каким-то способом загладить свою вину...
ёжжжик
Мастер
+23
-2
Всем доброй ночи :smile66:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Traveller пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Вредина ты Лёха......нехочу я на дебилов смареть-их отстреливать надо чтоб генофонд не портили-а не по телеку показывать.....

Да я и не говорю, что их жалеть надо. Эт я просто к тому, что это страшнее всяких тупых американских ужастиков, я вместо них вот такую фигню смотрю
я за ужастики)Тока в основном британские-хотя ченить типа "Армия тьмы" тож стабильно улыбает)Пугатся неумею-наркомашки у меня только желание поблевать вызывают-не страх....А вот я на днях "Зомби по имени Шон" пересмотрела)Хотела ващета узнать где там Мартин Фримен(очень люблю его)-оказалось он там просто в эпизоде мимо проходит:smile26:Вот такие фильмы люблю-этож не ужасы-это милейшее стебалово)

Из милейшего стебалова люблю Планету страха и Жмурки. Нарики меня тоже не пугают, пугает жизнь страны в целом и ее будущее, а крокодиловые нарики как один из показателей ее уровня
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ёжжжик пишет:

Это она мне ссыль кинула на это видео, наверное смотрела уже
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ёжжжик пишет:

Не верю:smile26:
ёжжжик
Мастер
+23
-2
Артур Неброский пишет:
ёжжжик пишет:

Юля, ты наверное сердишься на меня... я ведь не пожелал тебе спокойной ночи в субботу, когда уходил... Лёхе пожелал, а тебе вот забыл... вспомнил только когда лёг в постель... поставил себя на твоё место и осознал, как это больно... правда, я тут же переключился на мысли о моей ненаглядной Сашеньке, но не это неважно... в общем, меня мучает совесть... что мы будем делать... могу ли я каким-то способом загладить свою вину...

перестань ты :smile25: всё нормуль,я иногда и не здороваюсь,ниче,все живы :smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
вчера вееездеее.. искали лак для волос - так и не нашла..
сегодня открыла ящик с тетрадками всякими сутра.. а он там лежит..Х_Х
ёжжжик
Мастер
+23
-2
Алексей пишет:
ёжжжик пишет:

Не верю:smile26:

это что-то типа...всем привет :smile26::smile26:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Артур Неброский пишет:
ёжжжик пишет:

Какая-то наивная провокация, без Темы нюх теряешь:smile26:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Вредина* пишет:
вчера вееездеее.. искали лак для волос - так и не нашла..
сегодня открыла ящик с тетрадками всякими сутра.. а он там лежит..Х_Х

Веселые заметки
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ёжжжик пишет:
Артур Неброский пишет:
ёжжжик пишет:

перестань ты :smile25: всё нормуль,я иногда и не здороваюсь,ниче,все живы :smile26:

это врождённая деликатность говорит в тебе... я конечно приукрасил в свойственной мне манере... нарочито привнёс высокие тяжёлые ноты драматизьма, и даже нечто трагическим повеяло... однако, совесть... та ржавая пила с тупыми погнутыми зубцами пилила моё несчастное тело... порой мне казалось, что этому не будет конца... только я забывался - как сквозь пелену тревожного сна безжалостная рука её вытягивала меня как щеночка из воды в реальность, и я чувствовал глубочайшее раскаяние в содеянном, а точнее - в бездействии тем самым ранним утром 3-го июня... всеми фибрами души ощущал... понимаешь...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011