Спать пораа вы тут страсти смотрите
Так дуй давай спать блин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

решила посмотреть? 

Артур Неброский пишет:Веллер...Ща вот кстати так медленно и задумчиво перечитала "Звёздный прилив" и "Война за возвышение" Дэвида Брина-бывает же умная фантастика,офигеть.....А что касается мудрых фраз-дофига полезного для себя услышала в кине Удивительная легкость ...потрясающе умный и красивый фильм.....очень даже заставил задуматся-не ожидала.
Я уже давно читаю очень медленно - возможно, реакция на молниеносное студенческо-сессионное чтение, когда стопа шедевров пропускается через мозги, как пулеметная лента, - только пустые гильзы отзвякивают. И с некоторых пор стал обращать внимание, как много афористичности, да и просто смака в фразах настоящих писателей; обычно их не замечаешь, проскальзываешь. Возьми чуть ли не любую вещь из классики - и наберешь эпиграфов и высказываний на все случаи жизни. Причем обращаешь внимание на такие фразы, разумеется, в соответствии с собственным настроем: вычитываешь то, что хочешь вычитать; на то они и классики...

ёжжжик пишет:Спать пораа вы тут страсти смотрите
Так дуй давай спать блин
а сама чего не спишь?решила посмотреть?
я даже на плей не нажала,мне картинки хватило 

Алексей пишет:я за ужастики)Тока в основном британские-хотя ченить типа "Армия тьмы" тож стабильно улыбает)Пугатся неумею-наркомашки у меня только желание поблевать вызывают-не страх....А вот я на днях "Зомби по имени Шон" пересмотрела)Хотела ващета узнать где там Мартин Фримен(очень люблю его)-оказалось он там просто в эпизоде мимо проходитTraveller пишет:Вредина ты Лёха......нехочу я на дебилов смареть-их отстреливать надо чтоб генофонд не портили-а не по телеку показывать.....
Да я и не говорю, что их жалеть надо. Эт я просто к тому, что это страшнее всяких тупых американских ужастиков, я вместо них вот такую фигню смотрюВот такие фильмы люблю-этож не ужасы-это милейшее стебалово)

а сама чего не спишь?решила посмотреть?

Всем доброй ночи

Юля, ты наверное сердишься на меня... я ведь не пожелал тебе спокойной ночи в субботу, когда уходил... Лёхе пожелал, а тебе вот забыл... вспомнил только когда лёг в постель... поставил себя на твоё место и осознал, как это больно... правда, я тут же переключился на мысли о моей ненаглядной Сашеньке, но не это неважно... в общем, меня мучает совесть... что мы будем делать... могу ли я каким-то способом загладить свою вину...
всё нормуль,я иногда и не здороваюсь,ниче,все живы

ёжжжик пишет:Всем доброй ночи
Не верю

Юля, ты наверное сердишься на меня... я ведь не пожелал тебе спокойной ночи в субботу, когда уходил... Лёхе пожелал, а тебе вот забыл... вспомнил только когда лёг в постель... поставил себя на твоё место и осознал, как это больно... правда, я тут же переключился на мысли о моей ненаглядной Сашеньке, но не это неважно... в общем, меня мучает совесть... что мы будем делать... могу ли я каким-то способом загладить свою вину...

вчера вееездеее.. искали лак для волос - так и не нашла..
сегодня открыла ящик с тетрадками всякими сутра.. а он там лежит..Х_Х

Артур Неброский пишет:ёжжжик пишет:Спать пораа вы тут страсти смотрите
перестань тывсё нормуль,я иногда и не здороваюсь,ниче,все живы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение