он в щокеработать людям не даетчто ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду
да я Саш на Цезаря учусь, целый день тренируюсь сегодня
скорее в трансе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:он в щокеGooDSouL пишет:@ngeL пишет:работать людям не даетironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду

трансы это плохо@ngeL пишет:скорее в трансеironic пишет:он в щокеGooDSouL пишет:@ngeL пишет:работать людям не даетironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду
ему не понравится, я думаю 

а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырваться

та кто бы тебя ещё отпустил@ngeL пишет:а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырватьсяпо себе знаю

ironic пишет:та кто бы тебя ещё отпустил@ngeL пишет:а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырватьсяпо себе знаю

хачу чаю ашка..в животе урчит

альтернатива есть, она тоже ночами порой не высыпается@ngeL пишет:да у тебя просто альтернативы нет, одна я тут, ладно уж возьму на себя труд скрасить твои будниironic пишет:та кто бы тебя ещё отпустил@ngeL пишет:а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырватьсяпо себе знаю

а щас дождь льёт - лень даже с кровати вылазить

ВСТАТЬ надо@ngeL пишет:хачу чаю аша чего мучаешься?ка..в животе урчит

ironic пишет:ВСТАТЬ надо@ngeL пишет:хачу чаю аша чего мучаешься?ка..в животе урчит
да, это неразрешимая дилемма

проста нужно ЗАХАТЕТЬ@ngeL пишет:ironic пишет:ВСТАТЬ надо@ngeL пишет:хачу чаю аша чего мучаешься?ка..в животе урчитда, это неразрешимая дилемма

ironic пишет:альтернатива есть, она тоже ночами порой не высыпается@ngeL пишет:да у тебя просто альтернативы нет, одна я тут, ладно уж возьму на себя труд скрасить твои будниironic пишет:та кто бы тебя ещё отпустил@ngeL пишет:а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырватьсяпо себе знаю![]()
а щас дождь льёт - лень даже с кровати вылазить
у нас тоже с субботы Мордор начался

я имела ввиду флудилкутак ИМЕЛА или ВВОДИЛА?

аеова

у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще

это зае***а полоса с никами, не могу написать ничегоаеоваэто на каком языке?

ironic пишет:у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще

ironic пишет:это зае***а полоса с никами, не могу написать ничегоаеоваэто на каком языке?

всегда есть куда, Ириш@ngeL пишет:куда уж чаще Пашironic пишет:у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще

ironic пишет:всегда есть куда, Ириш@ngeL пишет:куда уж чаще Пашironic пишет:у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще

никак с отпуска вернулась

я после "хочешь" чё та не уловил, а только ДОСТАВИЛО@ngeL пишет:хочешь, чтоб я тебя по количеству сообщений догналаironic пишет:всегда есть куда, Ириш@ngeL пишет:куда уж чаще Пашironic пишет:у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще

никак с отпуска вернулась
та ещё позавчера утром

ironic пишет:я после "хочешь" чё та не уловил, а только ДОСТАВИЛО@ngeL пишет:хочешь, чтоб я тебя по количеству сообщений догналаironic пишет:всегда есть куда, Ириш@ngeL пишет:куда уж чаще Пашironic пишет:у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще

перечитал - так ведь и реально захочется@ngeL пишет:ironic пишет:я после "хочешь" чё та не уловил, а только ДОСТАВИЛО@ngeL пишет:хочешь, чтоб я тебя по количеству сообщений догналаironic пишет:всегда есть куда, Ириш@ngeL пишет:куда уж чаще Пашironic пишет:у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще

ыеетыа

порой тяжело передать эмоциюыеетыакак много в этом слове

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение