Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Португалия давно входит в список мест, где я бы хотел побывать)Честно
верю))) я во многих странах европы была...италия красивая,испания тоже,франция мне почему-то не очень...но везде больше дня не задерживалась...кроме соседки испании,туда я регулярно езжу))
Ну а вот Италия как раз на 1 месте! Не был, но видел итальянок в Чехии, в Праге.Италию знаю только по телевизору. Узенькие улочки, темпераментные женщины, красивейший язык. Эх, разбогатею, съезжу..
Португалия давно входит в список мест, где я бы хотел побывать)Честно
верю))) я во многих странах европы была...италия красивая,испания тоже,франция мне почему-то не очень...но везде больше дня не задерживалась...кроме соседки испании,туда я регулярно езжу))
Ну а вот Италия как раз на 1 месте! Не был, но видел итальянок в Чехии, в Праге.Италию знаю только по телевизору. Узенькие улочки, темпераментные женщины, красивейший язык. Эх, разбогатею, съезжу..
так и есть...язык красивый,как и всё перечисленное...там и правда красиво)))
мои родители русские,но в России я не была ни разу:)
А где тогда жила до Португалии? А язык знаешь от родителей?
я закончила русскую школу,дома мы всегда говорили и говорим на русском))) но гражданка я молдавии))там родилась и жила до приезда сюда)) а родины как таковой у меня нет...я вольная птичка...потому я и не патриот)))
А у меня родина есть, я ее люблю, но патриотизма во мне все меньше с каждым годом из-за нашего поганого уровня жизни. Вот так..
Мой послужной список: Греция,Германия (только не помню, маленький был), Чехия, Венгрия (проездом). С учетом того, что многие наши вообще не были за границей, вполне неплохо)
Мой послужной список: Греция,Германия (только не помню, маленький был), Чехия, Венгрия (проездом). С учетом того, что многие наши вообще не были за границей, вполне неплохо)
я только в венгрии из этих стран была))) чтож совсем не плохо))
Я был только в аэропорту Будапешта)
я домой ездила со знакомым на машине и мы останавливались в венгрии)))