Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
:smile19: :smile19: :smile19: сильный фильм :smile8: :smile3:
RobinGad
Новичок
+8
-22

Красивый,умный и просто патресающий фильм!Смит красавчик!))Однозначно смотреть!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Из-за таких фильмов мы и любим - КИНЕМАТОГРАФ!!!!
Veresta
Новичок
+24
-18
смотреть всем! По глобальности сравнимо с Адвокатом дьявола наверное... вообще непредсказуемо до самого финала!
=RoN=_^RW^
Новичок
+25
-31
ранше я невідел тот фільм,щас скачаю посматрю.Спасіба за комент.....:smile65:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм уникален вот чем. Нам привычнее и понятнее, когда человек совершает такой ПОСТУПОК как герой Уилла Смита, в условиях войны, и не ради семерых, а во имя условного человечества или нации. И я не поверю, что такое возможно только через комплекс вины. Он, конечно, этот комплекс был, но чтобы от простого самоедства человек перешел к действиям, которые предпринял герой Уилла Смита, необходимо быть человеком с очень большой душой. Я считаю, это лучшая его роль.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм просто супер! Необычный сюжет и непревзойдённая игра Смита! НО и очень тяжелый фильм!!! Сюжет я бы не сказала, что предсказуем (конечно среди нас живут феномены-предсказатели)!!! Смит удивляет меня уже второй раз - как он сыграл серьёзную роль! Кино стоящее и кому уже надоели экшены - смотреть! :smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Уже все сказано. В мире действительно есть такие отчаянные. В промежутках между столетиями.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Плакал весь фильм!!!:smile21: Нет слов...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Да тут слов и слив больше нет. Просто просмотр. Беру в третий раз !
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Смотрела очень много раз. Вот сейчас просмотрю. Да и в будущем ещё не раз его гляну)
10 из 10. Смотрите!) :smile21:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Хороший фильм, нужно стремиться быть лучшЕ, а не быть лучшИМ, герой фильма - эталон человечности.Рекомендую. 9/10:smile72:
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Фильм о жертвании собой ради других,за что человек и называется настоящим человеком и чем он отличается от животного.

:smile19: Смотря такой фильм,слёзы накатываются сами собой!
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
Фильм мне очень понравился! Он заставляет задуматься, переосмыслить какие то моменты жизни! Этот фильм имеет скрытый,глубокий смысл....
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Я был просто ступоре после просмотра этого фильма, признаюсь даже плакал... Настолько глубокий и трагичный фильм, что даже чувствуешь себя одним целым с ним. Столько эмоций, что даже не могу их высказать...!:smile56:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011