Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
я железнодорожница с 30-и летним стажем.. не последняя пешка, диспетчер правда не поездной, а ШЧ ( обслуживаем светофоры, стрелки, кабельное хозяйство наше)... если не считать кое-какие "ньюансы" и не зная американской инфраструктуры железной дороги - то фильм снят прекрасно! как крутится-вертится камера, какая в самом деле динамика!! молодца Америка, умеют фильмы снимать...шЫкарно, смотрится с волнением и напряжением!! смотри, народ, обязательно качайте !!! и... главные герои молодцы... респект им и уважуха !!!
почитала википедию - в самом деле фильм основан на реальных событиях... могу по этому поводу одно сказать - у нас бы поезд не остановили... вспоминается крушение на станции Каменская 1986 год ( моя станция, точнее в моем сейчас обслуживании 20 км от меня), прошлогодний случай в Сибири, когда поезд тяжелый, груженый углем, С БРИГАДОЙ!!! но правда без тормозов (вина и вагонников - не выполнили свою работу, не проверили тормозную магистраль, и самих машиниста и его помощника - так же не проверили еще при стоянке по стании пробу тормозов)...поезд шел под лёгкий уклон, когда бригада начала делать пробу тормозов на перегоне, тут то и выяснилось, что их нет, тормозов-то... вот тут-то и не стыковочка.. тормозами одного локомотива НЕ ВОЗМОЖНО затормозить состав, только при использовании тормозной воздушной магистрали всего состава, КАЖДОГО вагона!! то есть срабатывают ВСЕ тормозные колодки каждой колесной пары каждого вагона... в итоге... поезд на ходу проследовал станцию, машинист (парень 25 лет) диким голосом кричит "Ярал, Ярал,(название станции, сама эту запись слышала) следую без тормозов! сделайте что-нибудь, я не хочу умирать". на следующем перегоне на кривой с малым радиусом поезд стал заваливаться на бок и пошел под откос... локомотив перевернулся колёсами кверху и врезался в большую сосну... машинист вылетел в окно.. помощник (34 года) ушел внутрь локомотива..... погибли оба... сижу, пишу... и плачу....
Всё это уже было много-много раз. Но тем не менее сделан очень добротно и с хорошими актёрами. Тони Скотт всегда снимает очень вкусно - яркая картинка, динамичный монтаж. А что ещё надо для хорошего экшена? От меня твёрдая "четвёрка".
Очень жаль Тони Скотта.... отличные фильмы снимал... Только "Последний бойскаут" и "Враг государства" чего стоят "Неуправляемый" - неплохой, динамичный, Вашингтон только украсил фильм.... только какой-то он тут полу -герой получился (непривычно как-то). Понятно, что особой актёрской игры здесь и не нужно было, но мне больше по душе фильмы,которые он украшает именно своей игрой, взять хотя бы "Джон Q" или "Ураган" .....