Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Подробнее

Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?

Убойные каникулы
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
от фильма один позитив :smile8:.Думаю никого не оставит равнодушным..Вринципе достойного продолжения можно снять..Эхх студентики ))
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
необычный жанр для фильма.Можно глянуть на один раз.
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Чёрная комедия -резня, казалось бы, последнее что можно смотреть.....но фильм на удивление вызвал только позитивные эмоции
Как такое может быть? А может...оказывается!!!:smile8: :smile7:
Единственный фильм такого жанра отправляю в коллекцию
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Прима Вера пишет:
......Единственный фильм такого жанра отправляю в коллекцию

Действительно! На удивление, фильм со всей этой резней, вызывает позитивные эмоции и смех. У меня в коллекции в папке этого жанра этот фильм тоже один.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
юмор и море крови - мне казалось это несовместимым жанром, но всё же фильм превзошёл все мои ожидания. Обязателен к просмотру, с одной оговоркой. если Вы не падайте в обморок от вида крови.
Потрясающая комедия :smile7: :smile3: :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Раз посмотрел пересматривать не буду - чёрный юмор,от меня 4
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
меня всегда бесили фильмы с тупыми американскими студентами, которые ценят в жизни две вещи: алкоголь и наркотики, но не смотря на это фильм получился очень веселый и забавный, почему бы и нет
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Люблю фильмы, где американцы умирают. Фильм заставил смеяться, хоть я и не поклонник подобных комедий.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Неплохой молодёжный ужастик. Точнее пародия на него. И из-за этого фильм переходит в жанр комедии. Режиссёр просто взял давно избитую тему и вывернул её наизнанку, но и от самой темы не отошел. :smile1: Имеем группу тупых студентов и маньяка, который их по одному убивает... Но стоп! Мы же это видели в прошлых молодёжных ужастиках и 1000 раз. Что же в этом такого. А в этом раскрывается тема самого маньяка: а вдруг он никого не хотел убивать и студентам это всё показалось? Фильм просто наполнен чёрным юмором. Смешных моментов мало, зачастую они просто забавные и на них приятно смотреть. :smile173: Режиссёр просто высмеял весь тупизм студентов. Ведь за весь фильм эти 2 фермера не убили ни одного человека. Ну и любовная линия в фильме просто чтоб была. Весь фильм было жалко Такера (Алан Тьюдик), ведь он самый адекватный из всех в этом фильме. :smile48: Фильм неплохой, но на один разок, 4 из 5. :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Отстойный америкосовский тупейший юмор. Бредятина полнейшая....фу:smile13:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Очень добрая чернуха с кучей трупов) Питер Джексон похожие штуки когда-то делал. Фильм вышел смешным. Местами уморительно смешным.
planakur
Опытный
+119
-67
Убойная комедия, куча смешных моментов, вообщем рекомендую...!!!:smile306:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Да, действительно, это единственный фильм такого плана). Где наконец-то по чёрному, с юмором, честно и откровенно обкакали примитивные шаблонные америкосовские триллеры и ужастики. Всякие там Повороты не туда, Поездочки и кучи подобных, где группа молодежи обязательно поехала в лес, обязательно в какой-то домик, и их обязательно начали по одному гасить, а они в панике бегать, орать и тыкать обязательно не ловящие связь телефоны. Ах, да.. и обязательно когда хотели смыться ломалась машина).
Осторожно - спойлер!
Весело и четко все обсмеяно, а там где они себя сами гробили по собственной тупости так вообще просто умора.
Фильму 5+:smile19:
АлексМо
Новичок
+18
-8
39
Уж насколько я не терпим к современным тупым америкосовским комедиям (об этом фильме вначале так же думал), но этот фильм меня поразил великолепным юмором (пародия и стеб). Весьма добрый и очень смешной фильм, не смотря на большое количество трупов, но здесь это второстепенно. Никакой пошлятины. Характеры и типажи героев раскрыты великолепно, актеры прекрасно справились со своей задачей. Сценарий и режиссура тоже на высоте. И даже немного романтики присутствует. Кстати, многое зависит от перевода, здесь он в тему: фразы, голоса, интонации. Смотрите лицензию с качественным переводом, иначе фильм будет совсем не то. Фильм однозначно в коллекцию! Пересматриваю с удовольствием. :smile19:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Одна из самых прикольных комедий)
Студентики выехали на природу и устроили массовое самоубийство)
Всей группой смотрели, я не раз пересматривал)
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
navodri
Опытный
+128
-184
9
"Такер и Дейл против Зла" - мой любимый ужастик"!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Не понравился, люблю пошлые и черные комедии, но эта совсем не впечатлила и не рассмешила.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Хрень полная, но очень прикольная. Рекомендую!!!
Xun
Новичок
+29
-27
8
5a4ok пишет:
Хрень полная, но очень прикольная. Рекомендую!!!

Абсолютно согласна. На разок поржать!!)):smile269:
Mister Black
Новичок
+60
-65
Скачал, посмотрел и не пожалел)

ich will
Мастер
+352
-478
45
Давно я так не смеялась:smile26: классный фильм:smile4: Наглядное пособие к выражению "две стороны одной медали")) :smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Глядя на комменты невольно выделяешь схожую мысль у большинства - бррр, никогда не любил, НО... Действительно, на фоне полного тупизма нынешнего юмора американцев, вечных неудачных попыток превратить все это в типа "черный юмор" - этот фильм вышел действительно черной комедией, и, не смотря на брызги крови, бррр, но смешно :smile127: Почему так - не знаю, но любителям черного юморка обязательно смотреть:smile1: Не скоро американский кинематограф постигнет такая же удача, все остальное за последнее время - шлак.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
ArtMaster пишет:
Глядя на комменты невольно выделяешь схожую мысль у большинства - бррр, никогда не любил, НО... Действительно, на фоне полного тупизма нынешнего юмора американцев, вечных неудачных попыток превратить все это в типа "черный юмор" - этот фильм вышел действительно черной комедией, и, не смотря на брызги крови, бррр, но смешно :smile127: Почему так - не знаю, но любителям черного юморка обязательно смотреть:smile1: Не скоро американский кинематограф постигнет такая же удача, все остальное за последнее время - шлак.

А ты не смотри на коменты, там ничего интересного нет)
Фильм не "Бррр", а "Уахаха")))
Фильм и правда удался, остальные с ним и рядом не валялись)
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
классный фильмец!:smile19:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Черный юмор на высоте! Очень веселый.
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Отличный фильм! из черных - лучший наверно. с женой укатывались. :smile19:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Поначалу хотел отругаться и удалить, но ближе к 30-й минуте угорал. Смело 5.
StarX
Новичок
+14
-22
Вот это действительно клевая, угарная пародия на молодежный ужастик) пятерочка:smile21:
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Долго не решалась посмотреть это кино (ну не люблю я триллеры и дешевые пародии на ужасы). Но признаю- я ошибалась, и этот фильм, на мой взгляд, в число дешевок не входит. Пародия на ужасы вышла добротной, с черным юмором, интересным сюжетом и диалогами и , разумеется, замечательной игрой актеров. Хочется отметить игру Алана Тьюдика- Голливуд определенно недооценивает его талант.

Фильму 10/10. однозначно буду пересматривать :smile18:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Давно хотелось увидеть что-то в этом жанре. ГГ просто супер.
Жалко только что повествование с обоих сторон пародийное. Было бы прикольно посмотреть натуральные ужасы со стороны студентов.
"Хижина в лесу" и этот фильм рекомендую для обязательного просмотра:smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011