Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
Чёрная комедия -резня, казалось бы, последнее что можно смотреть.....но фильм на удивление вызвал только позитивные эмоции Как такое может быть? А может...оказывается!!! Единственный фильм такого жанра отправляю в коллекцию
......Единственный фильм такого жанра отправляю в коллекцию
Действительно! На удивление, фильм со всей этой резней, вызывает позитивные эмоции и смех. У меня в коллекции в папке этого жанра этот фильм тоже один.
юмор и море крови - мне казалось это несовместимым жанром, но всё же фильм превзошёл все мои ожидания. Обязателен к просмотру, с одной оговоркой. если Вы не падайте в обморок от вида крови. Потрясающая комедия
меня всегда бесили фильмы с тупыми американскими студентами, которые ценят в жизни две вещи: алкоголь и наркотики, но не смотря на это фильм получился очень веселый и забавный, почему бы и нет
Неплохой молодёжный ужастик. Точнее пародия на него. И из-за этого фильм переходит в жанр комедии. Режиссёр просто взял давно избитую тему и вывернул её наизнанку, но и от самой темы не отошел. Имеем группу тупых студентов и маньяка, который их по одному убивает... Но стоп! Мы же это видели в прошлых молодёжных ужастиках и 1000 раз. Что же в этом такого. А в этом раскрывается тема самого маньяка: а вдруг он никого не хотел убивать и студентам это всё показалось? Фильм просто наполнен чёрным юмором. Смешных моментов мало, зачастую они просто забавные и на них приятно смотреть. Режиссёр просто высмеял весь тупизм студентов. Ведь за весь фильм эти 2 фермера не убили ни одного человека. Ну и любовная линия в фильме просто чтоб была. Весь фильм было жалко Такера (Алан Тьюдик), ведь он самый адекватный из всех в этом фильме. Фильм неплохой, но на один разок, 4 из 5.
Да, действительно, это единственный фильм такого плана). Где наконец-то по чёрному, с юмором, честно и откровенно обкакали примитивные шаблонные америкосовские триллеры и ужастики. Всякие там Повороты не туда, Поездочки и кучи подобных, где группа молодежи обязательно поехала в лес, обязательно в какой-то домик, и их обязательно начали по одному гасить, а они в панике бегать, орать и тыкать обязательно не ловящие связь телефоны. Ах, да.. и обязательно когда хотели смыться ломалась машина).
Осторожно - спойлер!
Весело и четко все обсмеяно, а там где они себя сами гробили по собственной тупости так вообще просто умора.
Уж насколько я не терпим к современным тупым америкосовским комедиям (об этом фильме вначале так же думал), но этот фильм меня поразил великолепным юмором (пародия и стеб). Весьма добрый и очень смешной фильм, не смотря на большое количество трупов, но здесь это второстепенно. Никакой пошлятины. Характеры и типажи героев раскрыты великолепно, актеры прекрасно справились со своей задачей. Сценарий и режиссура тоже на высоте. И даже немного романтики присутствует. Кстати, многое зависит от перевода, здесь он в тему: фразы, голоса, интонации. Смотрите лицензию с качественным переводом, иначе фильм будет совсем не то. Фильм однозначно в коллекцию! Пересматриваю с удовольствием.
Глядя на комменты невольно выделяешь схожую мысль у большинства - бррр, никогда не любил, НО... Действительно, на фоне полного тупизма нынешнего юмора американцев, вечных неудачных попыток превратить все это в типа "черный юмор" - этот фильм вышел действительно черной комедией, и, не смотря на брызги крови, бррр, но смешно Почему так - не знаю, но любителям черного юморка обязательно смотреть Не скоро американский кинематограф постигнет такая же удача, все остальное за последнее время - шлак.
Глядя на комменты невольно выделяешь схожую мысль у большинства - бррр, никогда не любил, НО... Действительно, на фоне полного тупизма нынешнего юмора американцев, вечных неудачных попыток превратить все это в типа "черный юмор" - этот фильм вышел действительно черной комедией, и, не смотря на брызги крови, бррр, но смешно Почему так - не знаю, но любителям черного юморка обязательно смотреть Не скоро американский кинематограф постигнет такая же удача, все остальное за последнее время - шлак.
А ты не смотри на коменты, там ничего интересного нет) Фильм не "Бррр", а "Уахаха"))) Фильм и правда удался, остальные с ним и рядом не валялись)
Долго не решалась посмотреть это кино (ну не люблю я триллеры и дешевые пародии на ужасы). Но признаю- я ошибалась, и этот фильм, на мой взгляд, в число дешевок не входит. Пародия на ужасы вышла добротной, с черным юмором, интересным сюжетом и диалогами и , разумеется, замечательной игрой актеров. Хочется отметить игру Алана Тьюдика- Голливуд определенно недооценивает его талант.
Давно хотелось увидеть что-то в этом жанре. ГГ просто супер. Жалко только что повествование с обоих сторон пародийное. Было бы прикольно посмотреть натуральные ужасы со стороны студентов. "Хижина в лесу" и этот фильм рекомендую для обязательного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!