В комментариях почему-то никому не понравился. Да, не шибко он остросюжетный, зато красивые женщины и охренительные места показывают)
У кого есть терпение, смотрите
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Juli пишет:Подскажите классную комедию, что-бы посмеяться от души.![]()
Планета страха![]()

Не давно посмотрел новый фильм называется "Эксперимент". Фильм поставлен на любителя, жанр триллер, драма. Мне лично понравился. Немного о картине :
Группа ученых дала в газету объявление о наборе штата на две недели работы с оплатой 1000 долларов в день.Согласившихся людей отвезли за город и разделили на две команды, одни играли роль в виде полицейских - охранников а вторая большая по численности группа была якобы тюремщиками. Условие было простое ни какого насилия, соблюдать 5 золотых правил и прожить 14 дней.Если кто то из групп нарушает условие договора, то все автоматический остаются без гонорара.
Раскрутка событий и сюжет фильма мне очень понравился. В ролях снимаются :Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью.
Приятного просмотра!

Всегда пожалуйста!JONI-MEN пишет:Не давно посмотрел новый фильм называется "Эксперимент". Фильм поставлен на любителя, жанр триллер, драма. Мне лично понравился. Немного о картине :
Группа ученых дала в газету объявление о наборе штата на две недели работы с оплатой 1000 долларов в день.Согласившихся людей отвезли за город и разделили на две команды, одни играли роль в виде полицейских - охранников а вторая большая по численности группа была якобы тюремщиками. Условие было простое ни какого насилия, соблюдать 5 золотых правил и прожить 14 дней.Если кто то из групп нарушает условие договора, то все автоматический остаются без гонорара.
Раскрутка событий и сюжет фильма мне очень понравился. В ролях снимаются :Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью.
Приятного просмотра!
Спасибо, фильм понравился.

Посоветуйте что-нибудь в стиле аниме"Ходячий замок".

кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()

есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()

ИринКА пишет:Посоветуйте что-нибудь в стиле аниме"Ходячий замок".
Союз Серокрылых![]()

Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()

вот СПС на вечерок с пивком посмотрю> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()

JONI-MEN пишет:вот СПС на вечерок с пивком посмотрю> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()
![]()

♔Тemptation♛ а кто у тебя на аве?Моя бабушка![]()
![]()
![]()

и мне и мне> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()

Да пожалуйста!JONI-MEN пишет:и мне и мне> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()

"Убойные каникулы"
весёлое кино

Спасибо!!!!Juli пишет:Подскажите классную комедию, что-бы посмеяться от души.![]()
"Всегда говори ДА!"
"Бобро пожаловать"
"Типа крутые легавые"
"Зомби по имени Шон"
"Солдаты неудачи"
"Путешествия Гулливера" 2010
сериал "Клиника" "Жнец"
"Мы легенды"
"Адский небоскреб"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение