Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недавно посмотрел Американец, очень понравилось В комментариях почему-то никому не понравился. Да, не шибко он остросюжетный, зато красивые женщины и охренительные места показывают) У кого есть терпение, смотрите
Жанр: военный Режисер: Александр Котт Актеры: Павел Деревянко, Андрей Мерзликин, Александр Коршунов, Александр Копашов Продъюсер: Игорь Угольниклв Художник: painter О фильме: Фильм о первом поистине героическом сражении Великой Отечественной войны обороне Брестской крепости. Борьба за нее началась 22 июня 1941 года и продолжалось долгих 29 дней.
Не давно посмотрел новый фильм называется "Эксперимент". Фильм поставлен на любителя, жанр триллер, драма. Мне лично понравился. Немного о картине : Группа ученых дала в газету объявление о наборе штата на две недели работы с оплатой 1000 долларов в день.Согласившихся людей отвезли за город и разделили на две команды, одни играли роль в виде полицейских - охранников а вторая большая по численности группа была якобы тюремщиками. Условие было простое ни какого насилия, соблюдать 5 золотых правил и прожить 14 дней.Если кто то из групп нарушает условие договора, то все автоматический остаются без гонорара. Раскрутка событий и сюжет фильма мне очень понравился. В ролях снимаются :Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью. Приятного просмотра!
Не давно посмотрел новый фильм называется "Эксперимент". Фильм поставлен на любителя, жанр триллер, драма. Мне лично понравился. Немного о картине : Группа ученых дала в газету объявление о наборе штата на две недели работы с оплатой 1000 долларов в день.Согласившихся людей отвезли за город и разделили на две команды, одни играли роль в виде полицейских - охранников а вторая большая по численности группа была якобы тюремщиками. Условие было простое ни какого насилия, соблюдать 5 золотых правил и прожить 14 дней.Если кто то из групп нарушает условие договора, то все автоматический остаются без гонорара. Раскрутка событий и сюжет фильма мне очень понравился. В ролях снимаются :Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл., Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джейсон Лью. Приятного просмотра!
Кому нравятся психологические триллеры типа Эксперимент, могу порекомендовать немецкий оригинал : Das Experiment - почувствуйте разницу между американским и европейским кино! и тоже интересный фильм такого жанра: Die Welle
Посоветуйте что-нибудь в стиле аниме"Ходячий замок".
Союз Серокрылых
немного другое... "5 сантиметров в Секунду" "За облаками (Обещанное место по ту сторону облаков" очень красиво нарисованы...от одного режиссёра Синкай Макото