Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист

Поиск по форуму

Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее

Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?

Турист
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
mauerlat пишет:
Бабецкий фильм для поклонниц Джоули

Точно! Прям вся такая романтизма... Для мужчин - нудновато.
Frall
Новичок
+56
-41
5
Фильм так себе, но зато красивый, оригинал понравился намного больше! Джоли всеж красивая тетка, хоть и тощая =) Ставлю 3+!
лёха 1
Новичок
+17
-23
17
скучно.! на 4. и то из за актёров
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм "Турист" 2011г. снят по одному сценарию с французским фильмом " Неуловимый" 2005г.
"Неуловимый" с удовольствием пересматривал несколько раз, а посмотрев новую версию, был разочарован. Возможно что была потеряна новизна , возможно французская версия намного правдоподобней, возможно главные актёры были лучше, а скорее всего мне не по душе плагиат.
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Фильм неплохой, можно посмотреть.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
смотрели с женой. Фильм понравился)))))) Интересная завязка))))))) Сюжет неплох!!!!!!! Советую всем.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
второй раз смотреть не буду:smile9:
Dr.Moss
Новичок
+17
-20
70
Знаете, не для таких фильмоф роза Джонни Деппа цвела...(( не для таких...

Подскажите фильмы с Джоли, где действительно чувствуется ее актерская игра, а не ее природная красота от стилистов и визажистов :smile73:
ProRock124
Новичок
+12
-7
Скука. Смотреть интересно разве что на Анжелину в разных нарядах. 3+
radteh
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился не из-за актёров, а неожиданной развязки. Посмотреть стоит.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
лично мое мнение фильм так себе, единственное ради чего его стоит посмотреть это Анджелина - она здесь очень сексуальная
CJ27
Новичок
+28
-18
22
соглашусь с Vajer про "гениальный" поворот сюжета

Но так то смотрел и не жалею , но уже забыл о фильме )):smile21:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Ожидала большего. Не боевика, а авантюры и приключений. А тут какие-то розовые сопли боооольшими пузырями и бега по крышам в пижамке. Джонни не подходит на эту роль, слабовата она для него. И Джоли тут не на высоте. Красива до безупречности, сексуальна, но игры как таковой нет. А про волшебный магнетизм ее глаз мы уже и без этого фильма знаем.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Слабенько, но качествено снято 3+
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
А мне фильм понравился!:smile3: Правда в середине фильма все уже понятно, но все же.:smile19:
Cейчас на форуме: elgato, deniska30 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011