Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Флудилка пустует,а вы тут холивар устроили....

Tigricа ツ пишет:
Флудилка пустует,а вы тут холивар устроили....
Давно пора...
, кстати Tigricа ツ как твои дела?

Юль, пока Francony клюнул, хватай его за руку и тащи во флудильню...

в сухую погоду промочил
а я (негодяй) забыл вчера плюсануть рецензию.
исправился.
исправился.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Francony,
минус Вам поставил я. Сделал это на эмоциях. И, несмотря на то, что таких шуток не понимаю, возвращаю его с извинениями.
Витольда Мужева,
прошу прощения, что сразу не вмешался в эти кармические разбирательства, и не снял с Вас подозрения, которые порядком попортили нервы. Не был в сети.
P.S. Никогда не думал, что комплимент может быть предметом для шуток. Я-то был серьезен.
минус Вам поставил я. Сделал это на эмоциях. И, несмотря на то, что таких шуток не понимаю, возвращаю его с извинениями.
Витольда Мужева,
прошу прощения, что сразу не вмешался в эти кармические разбирательства, и не снял с Вас подозрения, которые порядком попортили нервы. Не был в сети.
P.S. Никогда не думал, что комплимент может быть предметом для шуток. Я-то был серьезен.

vitkovalev
Аккуратнее надо с эмоциями
они отключают здравый смысл и понимание шутливых форм, сравнений и аналогий.
Всем добра в канун святого праздника и ..... освежайте в памяти нетленку Булгакова, здорово влияет на чувство юмора.
Аккуратнее надо с эмоциями
они отключают здравый смысл и понимание шутливых форм, сравнений и аналогий.
Всем добра в канун святого праздника и ..... освежайте в памяти нетленку Булгакова, здорово влияет на чувство юмора.

Тайны смолвиля
Мне тоже не понравился. Я и первую серию не досмотрела, все стерла.

Не каждый гол - победа!
Хочу отметить рецензию пользователя Констан к фильму "Хоббит: пустошь Смауга". Да и не рецензия это вовсе, а поэма. Такой теплый и, одновременно, эпический стиль у нас на форуме еще не встречался.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начинаю влюбляться в еврейское кино
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Paul Bunyan
Обалденная рецензия!
"В главных ролях: Грязь, Дождь, Фекалии. В ролях: Слюни, Сопли, Эрегированный Член Осла (за спойлер прошу не считать). В эпизодах: Л. Ярмольник, Ю. Цурило, перемазанные дерьмом имбецилы "
Это определенно надо посмотреть!
Хотя бы из-за "андрогинных задниц, которые с большой натяжкой сходят за женские"
Все-таки более 10 лет обдумывали ЭТО.
А если серьезно, не помню чтобы Ярмольник снимался в достойных фильмах кроме "мой сводный брат - Франкенштейн".
Обалденная рецензия!
"В главных ролях: Грязь, Дождь, Фекалии. В ролях: Слюни, Сопли, Эрегированный Член Осла (за спойлер прошу не считать). В эпизодах: Л. Ярмольник, Ю. Цурило, перемазанные дерьмом имбецилы "
Это определенно надо посмотреть!
Хотя бы из-за "андрогинных задниц, которые с большой натяжкой сходят за женские"
Все-таки более 10 лет обдумывали ЭТО.
А если серьезно, не помню чтобы Ярмольник снимался в достойных фильмах кроме "мой сводный брат - Франкенштейн".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011