Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Обалденный фильм, впечетляет то, что это всё было основанно на реальных событиях.
spongbob
Новичок
+2
-1
5
Классный фильм!!!!Кто не смотрел-смотрите не пожалеете!:smile3:
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Столько наград говорят о том что фильм удался. 5:smile1:
Тоха$$$$$$$$$$$$$$$$$
Новичок
+20
-20
мне понравился, особенно конец
Yurevna
Новичок
+8
-2
Плут, наград то немного, только номинации. Фильм неопределенный, на мой взгляд. Да, задумка, отлично снято и "держит", но присутствует затянутость.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Довольно давно посмотрела этот фильм, до сих пор при воспоминании - мурашки по коже :smile143: Снятый на реальных событиях, реалистичный и муторный до дрожи, наблюдая некоторые моменты почти физически чувствуешь происходящее :smile137: Всё просто - сюжет, обрамление и эти 127 часов без надежды на помощь... Жизнь или смерть, живо представляешь - как бы ты сам вёл себя, нашёл бы силы бороться? И если после ТАКОГО реальный Арон не бросил любимого увлечения, не дал страху поглотить и изменить себя, то он поистине достоин уважения :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Уважаю фильмы, снятые на основе реальных событий. Кино жутковатое. В конце я отворачивалась, просто не могла на это смотреть... У парня потрясающая сила духа.
Lilu07
Новичок
+26
-37
9
фильм хороший.... но для меня тяжеловат... перематывала не от того что не понравился...а от того, что смотреть было не легко...
Mass200973
Новичок
+48
-124
Так сашугали, что не только смотреть, но и качать боюсь...че делать...наверное, посмотрю лучше ещё раз, как чечены режут солдат
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Сильный фильм! Заставляет на свою жизнь посмотреть по другому! Всем рекомендую. 5+
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Очень сильный фильм. И Джеймс Франко хорош!:smile3: :smile21:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
А мне не понравился.А меня не зацепил.
Очень настойчиво мне его рекомендовали пару лет назад, но лично Я ничего "такого" не нашла.
Сама история крайне трагична и персонаж(с учетом, что он реален) просто молодец, но сам фильм....да ну!
Gemini
Опытный
+126
-153
103
на перемотке можно посмотреть разик
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Четкий фильм советую посмотреть!!!:smile19: :smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Потрясающий фильм! Атмосфера и эмоции переданы очень реалистично, поэтому я переживала от первой и до последней секунды и еще долго была в шоке от увиденного. Сначала фильм заразил своим позитивом, потом тревога, волнения, страх…Восхитило мужество и стойкость героя, его сила воли, кто знает, на что мы способны в экстремальной ситуации...наверное не каждому хватило бы мужества и не каждый был бы оптимистом. Фильм заставляет понять, что жизнь невероятна своими поворотами и многое зависит от нас самих,что у каждого есть выбор.Что нельзя сдаваться,никогда. Что даже из самых безвыходных ситуаций есть выход.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011