Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время ведьм / Season of the Witch (2011)
Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
очень добротно снят фильм, в жанре фэнтази. К историческому кино отношения он никакого не имеет и выискивать всевозможные ляпы и не соответствия по- моему нестоит .Фильм не претендует на шедевральность Говорить,мол слабо снят, игра актеров нена высоте иТ.Д. иТ.П. просто.Есть фильмы намного хуже . Это кино создано для того что бы посмотреть и развлечся ,может быть временно отброситьпроблемы- и не больше. Может я ошибаюсь.
да так, ничего фильм, фэнтези, на 4. особой оригинальностью сюжет не отличается, как-то ассоциировалось с ван хельсинг, чёрная смерть, имя розы = вариации на тему. посмотреть можно.
очень добротно снят фильм, в жанре фэнтази. К историческому кино отношения он никакого не имеет и выискивать всевозможные ляпы и не соответствия по- моему нестоит .Фильм не претендует на шедевральность Говорить,мол слабо снят, игра актеров нена высоте иТ.Д. иТ.П. просто.Есть фильмы намного хуже . Это кино создано для того что бы посмотреть и развлечся ,может быть временно отброситьпроблемы- и не больше. Может я ошибаюсь.
Хорошо снятый фильм, видно что денег особо не жалели. Для любителей фэнтези на 5-, а для остальных твёрдая 4. Кейдж сыграл просто отлично, всем смотреть
Мне очень нравится Кейдж и особенно его старые фильмы... В этом фильме его игра ни капельки не разочаровала, так же как и игра большинства актеров, снявшихся в этом фильме... Вообще задумка фильма очень неплоха, но вот реализована она немножко с натягом... во-первых спецэффекты в фильме 2011 года такого жанра на мой взгляд чересчур пластмассовые, главный злопукий персонаж вообще, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики (фильм 2011года) в остальном же все нормально, особенно хорош грим! за слабые спецэффекты и удручающую концепцию дьявола ставлю - 4 с минусом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
17 Март 2012 23:20
Ну вот даже не знаю,что и написать.Вроде можно и глянуть,убить время,но на мой взгляд,чего то,какой то "изюминки", в фильме не хватает.Стар наверное стал для таких фильмов.Любителям мистики кино должно понравиться.
Вообще скажу сразу - фильму поставил 5, хотя он этого не заслуживает. Смотрел в 1 час ночи, иногда засыпал. Идея банальная, фильм скучноват. Если бы фильм был минут 40 (а эту идею можно было бы и на 40 минут сделать), то он бы не потерял ничего и было бы классно. В сюжете есть не стыковки, НО фильм цепляет настолько что я пересмотрел его еще раз. Не понимаю как люди делают фильм на 3 а он чем-то цепляет, и мне нравятся такие фильм. Предлагаю просмотреть.