Эх, беда со счётом, но главное - Германия выходит!Елена, приветствую!!! Счет угадать почти невозможно, но ведь опять отгадала результат! Значит не зря мы с Артуром вошли в долю.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
упс, Лена, Виталий, не заходил в темку. проценты-проценты, в глазах по франклину, оу йес! други, моя готов работать за еду)), лишь бы экстра-тайм и психическая лотерея в качестве заключительного аккорда!Артур, здравствуйте. Кто знает, что будет в матче Бразилия-Колумбия. Бразильцы на этом чемпионате регулярно осуществляют ментальное кровопролитие у своих болельщиков. Не удивлюсь, если триллер будет во втором четвертьфинале.
С учетом прогноза Лены, предлагаю поправку: Бразилия выиграет 2:1, но один из ее мячей несправедливо не засчитают и будет дополнительное время с пенальти.

Не каждый гол - победа!
Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала.
Кстати, у нас в Ростове-на-Дону просто потрясающий музыкальный театр (опера, оперетта, балет), новый, с прекрасным оркестром и труппой. Если будете в нашем городе, очень рекомендую сходить.
Кстати, у нас в Ростове-на-Дону просто потрясающий музыкальный театр (опера, оперетта, балет), новый, с прекрасным оркестром и труппой. Если будете в нашем городе, очень рекомендую сходить.

Ну вот первая неожиданость от Франции, не расстарались, не заладилось у них что-то, да и фортуна подвела. Немцы планомерно идут к победе и не сказать, чтобы команда была сильной, однако им пока везёт. Немецкий тренер со взглядом маньяка - такой и мёртвого подымет.
Хотелось бы, чтобы Бразилия не подвела. Колумбийцы - серьёзные соперники, но надо всё-равно сдюжить, хоть хитростью, хоть мудростью - но нужна победа.
Хотелось бы, чтобы Бразилия не подвела. Колумбийцы - серьёзные соперники, но надо всё-равно сдюжить, хоть хитростью, хоть мудростью - но нужна победа.

Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Немцы планомерно идут к победе и не сказать, чтобы команда была сильной, однако им пока везёт. Немецкий тренер со взглядом маньяка - такой и мёртвого подымет.Я матч не видел, поэтому сегодня гость на празднике футбольных гурманов. Но о немцах, не сильных, но удачных, говорят часто. Например, фраза Гари Линекера: «В футбол играют 22 человека, а побеждают в конце концов немцы". Но немцы все же очень сильны, только это не всегда заметно.

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала.
Виталий
Музыкальный театр - это здорово!!! ( я бы наверное, тоже променяла на балет, но у нас ближайший театр за 450 км, поэтому - футбол без вариантов) Посмотри матч на повторе, зрелище стоящее.
Уже 1:0, Бразилия впереди!

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Обязательно посмотрю. Если не в повторе, то найду где-нибудь в интернете. А про театр жаль. Где-то раз в месяц тянет на высокое искусство. Если окажешься в наших краях, милости просим.vitkovalev пишет:Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала.
Виталий![]()
Музыкальный театр - это здорово!!! ( я бы наверное, тоже променяла на балет, но у нас ближайший театр за 450 км, поэтому - футбол без вариантов) Посмотри матч на повторе, зрелище стоящее.

Не каждый гол - победа!
Матч просто превосходный!!! Очень надеюсь, что второй тайм не подведет. Если динамика игры не изменится, то дополнительного времени не будет.

vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Обязательно посмотрю. Если не в повторе, то найду где-нибудь в интернете. А про театр жаль. Где-то раз в месяц тянет на высокое искусство. Если окажешься в наших краях, милости просим.vitkovalev пишет:Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала.
Виталий![]()
За приглашение - отдельное спасибо, но в твоих краях окажусь навряд ли, я живу на севере Карелии ( около г. Костомукша), от нас граница с Финляндией 130 км. К нам можно на рыбалку и охоту, и за ягодами.
Игра супер!!! Счёт уже мой 2:1.

Не каждый гол - победа!
Дааа, я представляю, что у вас за места чудесные. Сам вырос в поселке. А в большой город уехал только за своей мечтой стать профессором.

Не каждый гол - победа!
Я после удара Неймару в поясницу коленом как-то утратил интерес к Колумбии. Поделом им.

vitkovalev пишет:
Дааа, я представляю, что у вас за места чудесные. Сам вырос в поселке. А в большой город уехал только за своей мечтой стать профессором.
Ура!!! Мы победили, я отгадала 2:1. Виталий, разузнай, как там на деньги ставки делать или как начальник Артура напряги.

Не каждый гол - победа!
Лена, поздравляю: и с результатом, и со счетом!!! Сразу двух "медведей" завалила!

vitkovalev пишет:
Лена, поздравляю: и с результатом, и со счетом!!! Сразу двух "медведей" завалила!
Да бизнес процветает
, спокойной ночи
до завтра

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Да ставки делать немудрено. Главное, чтобы соответствующая контора в населенном пункте была. А с Артуром - как проснется. Предлагаю по дружески поделиться с нами 1/3 славы, для хорошего сна.vitkovalev пишет:Дааа, я представляю, что у вас за места чудесные. Сам вырос в поселке. А в большой город уехал только за своей мечтой стать профессором.
Ура!!! Мы победили, я отгадала 2:1. Виталий, разузнай, как там на деньги ставки делать или как начальник Артура напряги.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
До завтра. Спокойной ночи.vitkovalev пишет:Лена, поздравляю: и с результатом, и со счетом!!! Сразу двух "медведей" завалила!
Да бизнес процветает, спокойной ночи
до завтра

vitkovalev пишет:
Я после удара Неймару в поясницу коленом как-то утратил интерес к Колумбии. Поделом им.
Рада за Бразилию, но возмущена грубой игрой колумбийцев - это не футболисты, а бандиты с большой дороги, за то, что применили к Неймару (бедного унесли на носилках) - надо было удаление с поля. Кстати, у него сегодня удар не получался. Борьба достигла такого накала, что не выдержал даже вратарь бразильцев Цезарь, заработал "жёлтую" и пенальти за опасный подкат (до мяча не успевал). Силва (заработал "жёлтую" ) удивил - зачем атаковать вратаря в момент вбрасывания мяча в игру. Вообщем, ближе к концу все уже истерили, а у колумбийцев шкура горела, а злости немерено из-за того, что игра не получалась. Футбол - красивая игра с холодным рассудком с проблесками эпизодической ярости,в хорошем смысле-противоборстве. Зачем же её портить такой грубостью? Судья молодец - хладнокоровный, не поддавался. №№3,10,18 у колумбийцев вообще гнать с поля, за блокировку, опасные подкаты, захват руками, применение хоккейных приёмов, когда внезапно останавливаясь, нагнувшись, перекидывает соперника через бедро.
После 2-ого гола (Давид Луиз) в ворота колумбийцев, что началось на трибунах: неудержимый рёв тысячи болельщиков, всеобщее ликование и помешательство от радости за свою команду.
Молодцы Бразильцы! так держать!

в сухую погоду промочил
vitkovalev пишет:
Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала. Кстати, у нас в Ростове-на-Дону просто потрясающий музыкальный театр (опера, оперетта, балет), новый, с прекрасным оркестром и труппой. Если будете в нашем городе, очень рекомендую сходить.
приветствую, Виталий. футбол (его величество) футболом - жена поважнее будет. это без вариантов. тем более культурное событие. счастье, что балет не выпал на какой-нибудь исторический полуфинал Бразилия - Германия, а-то и сам финальный матч. спасибо за рекомендацию! в случае чего, непременно воспользуюсь.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
всем болельщикам спокойной ночи
на открытой местности потерялся

elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.

Morear†i пишет:
всем болельщикам спокойной ночи
Да разве сразу уснёшь от такого матча - всё кипит внутри.

Германия - möge der Sieg mit uns!!!

Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Кстати, вот диагноз врачей. "Обследование показало, что у Неймара перелом поперечного отростка на уровне третьего поясничного позвонка, — сказал Лазмар. — Такое повреждение сильно ограничивает движение игрока. Правда, операция ему не потребуется, но на чемпионате мира Неймар больше не сыграет".vitkovalev пишет:Я после удара Неймару в поясницу коленом как-то утратил интерес к Колумбии. Поделом им.
Рада за Бразилию, но возмущена грубой игрой колумбийцев - это не футболисты, а бандиты с большой дороги, за то, что применили к Неймару (бедного унесли на носилках) - надо было удаление с поля.
По предварительным данным, на восстановление Неймару потребуется от четырех до шести недель. В ближайшие дни игрок пройдет еще одно обследование для уточнения диагноза".
У простого смертного, у которого нет денег на дорогие процедуры, такой удар от Хуана Суньиги мог закончиться инвалидностью. Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Отлично, в таком случае обязательно состыкуемся. Буду только рад!vitkovalev пишет:Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала. Кстати, у нас в Ростове-на-Дону просто потрясающий музыкальный театр (опера, оперетта, балет), новый, с прекрасным оркестром и труппой. Если будете в нашем городе, очень рекомендую сходить.
приветствую, Виталий. футбол (его величество) футболом - жена поважнее будет. это без вариантов. тем более культурное событие. счастье, что балет не выпал на какой-нибудь исторический полуфинал Бразилия - Германия, а-то и сам финальный матч. спасибо за рекомендацию! в случае чего, непременно воспользуюсь.

Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:
После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?![]()

прогнозы на сегодня:
Аргентина 1:2 Бельгия
Голландия 2:1 Коста-Рика
Аргентина 1:2 Бельгия
Голландия 2:1 Коста-Рика

-µ-
Аргентина 1:0 Бельгия
Голландия 2:0 Коста-Рика
Голландия 2:0 Коста-Рика

marsija пишет:
elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.
Марсия, спасибо за высокую оценку способностей
, обращаться можно на ты (не люблю официоз) и по имени - Лена
. Конечно, угадываю случайно, это только игра...хотя в каждой шутке ...
Удачного просмотра сегодня вечером!

Мой прогноз на сегодня:
Аргентина - Бельгия 2:1
Голландия - Коста-Рика 2:1
Аргентина - Бельгия 2:1
Голландия - Коста-Рика 2:1

vitkovalev пишет:
Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...
или это не балет, а контактная игра, мужская
врезался по инерции, подтолкнул, без умысла играл = нет карточки, вот и всё.

Витольда Мужева пишет:
![]()
расшифруй для неграмотных

Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
Не надо мне рассказывать про балет. Думаю, Вы в нем ничего не смыслите. Да и про футбол тоже объяснять не стоит, даже если считаете себя умнее всех в этом виде спорта. Тем более не нужно выгораживать хамов. Ну а если Вам невмоготу и очень хочется, обсудите это с кем-нибудь другим.vitkovalev пишет:Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...
или это не балет, а контактная игра, мужскаяврезался по инерции, подтолкнул, без умысла играл = нет карточки, вот и всё.

vitkovalev пишет:
pashkalove пишет:Не надо мне рассказывать про балет. Думаю, Вы в нем ничего не смыслите. Да и про футбол тоже объяснять не стоит, даже если считаете себя умнее всех в этом виде спорта. Тем более не нужно выгораживать хамов. Ну а если Вам невмоготу и очень хочется, обсудите это с кем-нибудь другим.vitkovalev пишет:Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...
или это не балет, а контактная игра, мужскаяврезался по инерции, подтолкнул, без умысла играл = нет карточки, вот и всё.
тема общая, тут в праве все высказываться
не нравится что-то - проходите мимо, к чему этот фарс, да ещё в таком контексте? Если Вам не нравится, что тут футбол обсуждают, подписывая Ваши комменты - это Ваши проблемы, не стоит на людях зло срывать! Если только Ваше мнение для Вас важно, всё с Вами ясно, знаток, можете и дальше рассказывать, кому Вы преподавали в Ростове, кому это интересно, и думаю флудилка более подходит для такого рода информации, хотя это Ваше дело, Вы же себя тут умным мните, а мы все так, тьпу, не высказаться, не оспорить, иначе, не дай Бог, что-то подобное придёт в ответ, да нужно больно. дабы Вы не закипели, не переживайте, более я Вас не потревожу - се-ля-ви.

Не каждый гол - победа!
pashkalove,
"Песочница" существует для общения. Каждый здесь общается, с кем считает необходимым. И мы сами выбираем для себя тех людей, с кем нам интересно и приятно. "Неприятных" людей, равным образом, как и "неприятные" темы, мы вправе избегать. Поэтому не вижу необходимости спорить со всеми подряд и регулярно выяснять отношения, чем Вы здесь периодически занимаетесь не только со мной, но и с другими пользователями.
"Фарс" в моих комментариях - это субъективно Ваше восприятие. Не нравится, общайтесь с теми, кто "фарс" не пишет. Но если Вам доставляет удовольствие задевать людей, которые пишут "фарс", Вам надо не злиться на них, а, наверное, сказать спасибо.
Проблем у меня здесь нет никаких. Здесь я развлекаюсь.
Вопрос о моем преподавании был задан не Вами. Не Вам был и ответ на него. Если Вам эта информация не нужна, не обращайте на нее внимание.
Умным я себя не только мню, я им и являюсь. При этом не отказываю в праве считать себя умными и другим пользователям. Но это вообще не предмет для обсуждения, п.ч. здесь мы априори все равны, кто бы что ни сказал или не написал. У каждого свои каналы общения: по интересам и по субъективному восприятию людей.
Относительно того, чтобы меня "не тревожить", это очень правильное решение, п.ч. ни к чему общаться с человеком, который Вас раздражает.
"Песочница" существует для общения. Каждый здесь общается, с кем считает необходимым. И мы сами выбираем для себя тех людей, с кем нам интересно и приятно. "Неприятных" людей, равным образом, как и "неприятные" темы, мы вправе избегать. Поэтому не вижу необходимости спорить со всеми подряд и регулярно выяснять отношения, чем Вы здесь периодически занимаетесь не только со мной, но и с другими пользователями.
"Фарс" в моих комментариях - это субъективно Ваше восприятие. Не нравится, общайтесь с теми, кто "фарс" не пишет. Но если Вам доставляет удовольствие задевать людей, которые пишут "фарс", Вам надо не злиться на них, а, наверное, сказать спасибо.
Проблем у меня здесь нет никаких. Здесь я развлекаюсь.
Вопрос о моем преподавании был задан не Вами. Не Вам был и ответ на него. Если Вам эта информация не нужна, не обращайте на нее внимание.
Умным я себя не только мню, я им и являюсь. При этом не отказываю в праве считать себя умными и другим пользователям. Но это вообще не предмет для обсуждения, п.ч. здесь мы априори все равны, кто бы что ни сказал или не написал. У каждого свои каналы общения: по интересам и по субъективному восприятию людей.
Относительно того, чтобы меня "не тревожить", это очень правильное решение, п.ч. ни к чему общаться с человеком, который Вас раздражает.

Ну зачем же сразу человека во флудилку отсылать...мне, например, было очень интересно послушать и о балете, о профессии, о предмете профессиональной деятельности и т.д. Вообще с умным человеком поговорить всегда приятно, а если он к тому же умеет общаться, умеет быть корректным, расскрывается в простом общении, не проявляет снобизма и тщеславия - то просто цены нет такому человеку. Я уже полтора года на Фасте и знаю о чём говорю.

Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Ну зачем же сразу человека во флудилку отсылать...мне, например, было очень интересно послушать и о балете, о профессии, о предмете профессиональной деятельности и т.д. Вообще с умным человеком поговорить всегда приятно, а если он к тому же умеет общаться, умеет быть корректным, расскрывается в простом общении, не проявляет снобизма и тщеславия - то просто цены нет такому человеку. Я уже полтора года на Фасте и знаю о чём говорю.Спасибо Вам большое!!! Ответить Вам могу тем же. С большим интересом читаю Ваши сообщения, и не только здесь, а на всех просторах нашего любимого фаст-торрента. В том числе в "Дебатах", на которые, необоснованно погорячившись, обязался не заходить.

elena575 пишет:
marsija пишет:elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.
Марсия, спасибо за высокую оценку способностей, обращаться можно на ты (не люблю официоз) и по имени - Лена
.
Конечно, угадываю случайно, это только игра...хотя в каждой шутке ...
Удачного просмотра сегодня вечером!
А я люблю соблюсти некоторую дистанцию покуда человека не узнаю дословно, т.ч. не обижайтесь на моё "Вы". Аргентина-Бельгия за кого болеть? так же как и Вы считаю, что аргентинцы по-сильнее. Судить матч будет итальянец Риццоли. Кстати, великий аргентинец, великий Марадона раскритиковал испанского судью - Карбальо в матче Бразилия-Колумбия, а мне, наоборот, показалось очень профессионально судил. Смотря на всю эту грубую игру, вертелось в голове "колумбийская мафия".

Не каждый гол - победа!
Мне трудно сказать, кто выиграет. Думаю, что очень многое будет зависеть от противостояния на флангах. Они у бельгийцев очень сильные. Если аргентинские крайние защитники будут также обыгрываться один-в-один, как наши, то, боюсь, что далеко Аргентина сегодня не пройдет. А вот если игра будет вестись в спокойном темпе, без взрывов, то возможно всё.
Всем желаю приятного просмотра!!!
Всем желаю приятного просмотра!!!

Не каждый гол - победа!
Я рад, что Аргентина выигрывает. Плохо, что поведя в счете они стали "сушить игру". Но это их обычная тактика, да и не только их. Я бы не сказал, что игра страшно интересная, но на кону стоит многое, поэтому с интересом жду продолжения.

Не каждый гол - победа!
Вот мнение Андрея Тихонова по поводу травмы Неймара:
"Считаю, что бразильцы были достойны выхода в следующую стадию, но и колумбийцы провели хороший второй тайм и не сдавались до конца матча. Игра получилась хорошей, но ее слегка омрачил эпизод с травмой Неймара. Я считаю, что за такие нарушения игроков нужно дисквалифицировать. Было видно, что Суньига специально наносил удар в спину бразильцу", - сказал Тихонов.
"Считаю, что бразильцы были достойны выхода в следующую стадию, но и колумбийцы провели хороший второй тайм и не сдавались до конца матча. Игра получилась хорошей, но ее слегка омрачил эпизод с травмой Неймара. Я считаю, что за такие нарушения игроков нужно дисквалифицировать. Было видно, что Суньига специально наносил удар в спину бразильцу", - сказал Тихонов.

Не каждый гол - победа!
Какой шикарный игровой отрезок у Аргентины!!!

vitkovalev пишет:
Вот мнение Андрея Тихонова по поводу травмы Неймара:
Виталий
Я тоже почитала в сети разные комментарии- травма не простая, ещё неизвестно как аукнется в будущем. И сегодня травмы у Аргентины, вообщем, чем ближе финал - тем меньше народу доживает... жаль игроки хорошие.

vitkovalev пишет:
Какой шикарный игровой отрезок у Аргентины!!!
Аргентина всё-таки сильнее смотрится, это бельгийцам не с нашими играть, которые мяч не могли удержать. Хотя ещё время есть, и кто знает?

Всех с победой Аргентины! ( кто за неё болел) дальше будет интереснее, только вот не уверена, что посмотрю матч с начала, но если что в записи (сегодня много дел, поэтому не пообщаться нормально
)
)

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Все-таки выиграли!!! Я за Аргентину болел отчаянно, словно за своих. Месси в очередной рад на этом чемпионате поразил своей запредельной полезностью. Пусть не забил, но он для Аргентины был системообразующим игроком. Его невозможно назвать плеймейкером. Он не классический распасовщик. Но особенность Месси в том, что он обладает способностью к уникальному дриблингу, в ходе которого собирает вокруг себя целый сонм защитников, а в нужный момент отдает передачу на свободную зону для партнера.vitkovalev пишет:Какой шикарный игровой отрезок у Аргентины!!!
Аргентина всё-таки сильнее смотрится, это бельгийцам не с нашими играть, которые мяч не могли удержать. Хотя ещё время есть, и кто знает?
Но сегодня молодцом была вся команда.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Всех с победой Аргентины! ( кто за неё болел) дальше будет интереснее, только вот не уверена, что посмотрю матч с начала, но если что в записи (сегодня много дел, поэтому не пообщаться нормальноС победой!!! Дела - это свято, но все же жаль. Успехов в делах!)

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Да, я тоже покопался в разных источниках. Мнения разные. Но даже если травма была нанесена непреднамеренно, оправдания для колумбийца нет. Это преступная неосторожность.vitkovalev пишет:Вот мнение Андрея Тихонова по поводу травмы Неймара:
Виталий![]()
Я тоже почитала в сети разные комментарии- травма не простая, ещё неизвестно как аукнется в будущем. И сегодня травмы у Аргентины, вообщем, чем ближе финал - тем меньше народу доживает... жаль игроки хорошие.
Я что так завелся. У меня у самого была такая же травма от футбола. Поэтому вот уже семь лет каждое утро по часу делаю ЛФК (растяжка и закачка мышц спины), чтобы иметь возможность продолжать играть в футбол. Пока помогает, но на каждую игру иду, как на последнюю. Игра в футбол для меня - это радость, а не война. И всем новичкам, которые приходят к нам в команду, стараюсь прививать такое же отношение.

vitkovalev пишет:
Витольда Мужева пишет:После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?![]()
Виталий, ну я же предупреждала, что болеть буду за Германию. Однако, чисто в рамках футбола.
drang nach osten
Какой "натиск на Восток"? Восток уже ... как тут вы говорите... "чемодан-вокзал-Ростов"? во-во!
Так что, продолжаю верить в победу Германии (как бы кощунственно это не звучало в контексте истории ХХ века)
Паш, дословно, что-то вроде "Да будет с нами победа!"
Вот впереди будет матч интересный (по мне) - Бразилия-Германия.
С одной стороны - Бразильцы хороши (и опять же, стены помогают), с другой - моя надежда - Германия

Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:
Оля, без Неймара я бы поставил на Германию. Не то чтобы в Бразилии больше некому играть. В ней всегда был избыток талантов. Но эта конкретно сборная привыкла играть именно с Неймаром. Всё будет хорошо для бразильцев, если смогут перестроиться. Но я в это не очень хорошо верю.vitkovalev пишет:Витольда Мужева пишет:После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?![]()
Виталий, ну я же предупреждала, что болеть буду за Германию. Однако, чисто в рамках футбола.![]()
drang nach osten
Какой "натиск на Восток"? Восток уже ... как тут вы говорите... "чемодан-вокзал-Ростов"? во-во!
Так что, продолжаю верить в победу Германии (как бы кощунственно это не звучало в контексте истории ХХ века)
Паш, дословно, что-то вроде "Да будет с нами победа!"
Вот впереди будет матч интересный (по мне) - Бразилия-Германия.
С одной стороны - Бразильцы хороши (и опять же, стены помогают), с другой - моя надежда - Германия

vitkovalev пишет:
Оля, без Неймара я бы поставил на Германию. Не то чтобы в Бразилии больше некому играть. В ней всегда был избыток талантов. Но эта конкретно сборная привыкла играть именно с Неймаром. Всё будет хорошо для бразильцев, если смогут перестроиться. Но я в это не очень хорошо верю.
Да, Неймара госпитализировали... Но, все равно, команда яркая, и болельщики... они у них такие эмоциональные и искренние. Я думаю бразильцы будут наизнанку выворачиваться.
А немцы, на мой некомпетентный взгляд, показали достойную и, главное, уверенно-уравновешенную защиту.
Вот и сойдутся две силы. Должно быть зрелищно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011