Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
конечно все герои - всплывают на пляжах в окружении чикс.. а я бы его в сибирь закатал - посмотрел бы, на что он способен.. когда надо, что-то делать помимо, развлечений.. в общем это однозначно для подростков.. досматривать с серидины бросил.. поэтому без оценки..
Почему убогий Дивергент и раскрученные Голодные игры сразу получили по 4 продолжения, а этот вполне себе неплохой фильм так и канул в небытие? Да конечно он звёзд с неба не хватает, но в полне себе притягивает внимание и за героев переживаешь и сюжет здесь весьма логичный. Ах да главный герой здесь не "особенная" девушка поднимающая восстание против злёй системы злодейства, а простой парень загнанный непонятно куда и вынужденный постоянно скрываться. Очень жаль, что нет продолжения этой простой но захватывающей истории.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Апрель 2015 14:10
Молодёжная фантастика, всё, чтобы привлечь целевую аудиторию у фильма есть: и персонажи - подростки, и романтика, и школьная жизнь, и приключения, и зубастые гопники инопланетяне в качестве врагов. Снято красивенько, но с массой пробелов - история эта вроде как часть истории намного большей, о которой особо рассказывать ничего не стали. Почему уничтожили родную планету, почему 9-ро так уж опасны для целой расы, почему про прилёт на землю и химеру ничего не помнит, что за каменюка такая синяя, и куда они двинули с уфологом на поиски "остальных", но про продолжение фильма - пока ни сном ни духом... Общее впечатление - так себе.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм хороший.Тема не нова,но при этом интересна.Единственное,героиня тут "мешает".Ходит всю дорогу девушка с пустым взглядом,фотографирующая всё подряд.Её присутствие превращает фантастику в сентиментальную историю любви.На мой взгляд,это портит немного фильм.А так
Снято кино здорово Но утомила "подростковость", а это уже моя проблема, но не фильма. Романтизм, наивность, доброта зашкаливают. Дочке кино обязательно порекомендую. Уверен - она будет в восторге. Объективно: 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!