Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
alex19950904
Новичок
+6
-2

Фильм просто Улёт. Смотреть всем обязательно!!!! =))))))))))))))))))))
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Неприкрытая прямая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку и ты - СУПЕРМЕН . А фильм сам по себе пустой и для глупых .
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
ЭКСПЕРТ пишет:
Неприкрытая прямая реклама наркоты для подростков - сьел таблетку и ты - СУПЕРМЕН . А фильм сам по себе пустой и для глупых .

От наркоты не умнеют:smile26:
Фильм далеко не пустой-присутствует идея,а это основная составляющая,если Вы не прониклись,то никто не виноват. И глупо с Вашей стороны называть людей таковыми,если вы не сошлись во мнениях.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Fashion_girl пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:

Фильм далеко не пустой-присутствует идея,а это основная составляющая,если Вы не прониклись,то никто не виноват. И глупо с Вашей стороны называть людей таковыми,если вы не сошлись во мнениях.
ты сама не понимаешь что говоришь . Я не говорю , что от наркоты умнеют - Я говорю что так в фильме показано - сьел таблетку и стал " суперменом " . (Лишь бы что написать глупой ) Я за детей переживаю , которым мозги закручивает Голливуд а не за твои умственные способности .
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
ЭКСПЕРТ пишет:
Fashion_girl пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:

ты сама не понимаешь что говоришь . Я не говорю , что от наркоты умнеют - Я говорю что так в фильме показано - сьел таблетку и стал " суперменом " . (Лишь бы что написать глупой ) Я за детей переживаю , которым мозги закручивает Голливуд а не за твои умственные способности .

Видно,Вы совсем меня не поняли.Наркотические вещества носят подавляющий и разрушающий характер,вызывают галлюцинации и тормозят мыслительные процессы(любой человек это знает). В фильме же показано иное,если Вы это не уловили,повторюсь,никто не виноват.
Я лишь прокомментировала ваш отзыв фразой,к которой Вы привязались.
А вот переходить на личности никто не давал права.Каждый выражает свое мнение и я не исключение.Если Вы не терпите в свой адресс критики,то зачем вообще писать и при этом отзываться нелицеприятно о пользователях.И,поверьте,с моими умственными способностями абсолютно все в порядке и не нужно мне ставить диагноз,основываясь не пойми на чем.
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Конечно, смотреть. Прекрасное кино с отличной концовкой. Мне б такую таблетку!
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
ЭКСПЕРТ пишет:
Fashion_girl пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:

Полностью поддерживаю Модницу. От наркоты СУПЕРМЕНАМИ не становятся. А по-твоему надо всё запретить, кроме советских мультиков (хотя и там усмотрели категорию +18 в некоторых), чтобы детям мозг не закручивать - цинизм с твоей стороны. Не понравился фильм - это твоё личное мнение, не означающее, что все остальные, которым фильм понравился, считались бы глупыми. Да и хамство с твоей стороны не делает тебя "умным".
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Эти таблетки называются "Мечты". Если есть одна и очень большая, то она может открыть в человеке такие способности, какие ему самому и не снились, и эффекта хватит на всю жизнь. Всем советую.

Есть даже кино про это. Вроде бы "Амелия " называется. Про американскую летчицу. Классический пример превращения мечты в реальность.

Ну если хотите что то с долей мистики и триллера, то смотрите это. Мне понравилось.
kudesnik375
Новичок
+5
-4
Не понимаю при чем тут норката?? Это стимулятор работы мозга!!Побочные эффекты есть у любого лекарства,даже от поноса-переел и запор гарантирован!!Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!Что то действительно интересное за последнее времяч!!!И ни кто бы не отказался бы от таких таблеточек из нас,что бы вы не писали бы тут!!)):smile19: :smile201:
RATAN
Продвинутый
+40
-72
прикольно в этой фильме прокатана темка про мозговой стимулятор. Вот так выпил таблеточку, раз! и уже стал супермозгом. Ну ведь могут-же сымать хорошие картины. И темы новые находят где-то.МАЛАЦЫ:smile1: :smile7:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Да, хороший фильм. Только я концовку ждала позабористей. :smile203:
:smile19:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
Скрытый текст
Fashion_girl пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Fashion_girl пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:

Видно,Вы совсем меня не поняли.Наркотические вещества носят подавляющий и разрушающий характер,вызывают галлюцинации и тормозят мыслительные процессы(любой человек это знает). В фильме же показано иное,если Вы это не уловили,повторюсь,никто не виноват.
Я лишь прокомментировала ваш отзыв фразой,к которой Вы привязались.
А вот переходить на личности никто не давал права.Каждый выражает свое мнение и я не исключение.Если Вы не терпите в свой адресс критики,то зачем вообще писать и при этом отзываться нелицеприятно о пользователях.И,поверьте,с моими умственными способностями абсолютно все в порядке и не нужно мне ставить диагноз,основываясь не пойми на чем.

речь тут именно о наркотических веществах (--->Видно,Вы совсем меня не поняли.Наркотические вещества носят подавляющий и разрушающий характер,вызывают галлюцинации и тормозят мыслительные процессы-не все нарко-вещества/не могу цитировать здесь их описание из интернета -все действуют на человека по разному, к тому-же не все наркотики изготавливаются кустарным образом ,многие делают официально -для беременных ,больных,для армий и т.д.(великая сoca-cola-ранее была с частичным содержанием кокайна!(в этом ф. показаны сами что ненаесть -Психоактивные вещества — любое химическое вещество (или смесь) естественного или искусственного происхождения, которое влияет на функционирование центральной нервной системы, приводя к изменению психического состояния.-в ф.он не! раз использовав -стал навсегда другим- у персонажа была необходимость постоянного принятия таблеток -без них он снова -он(к таму же возможен был летальный исход)-тут на лицо и привыкание и зависимость...-видимо для себя в фильме -вы увидели какую-то синтетическую рейнкарнацию - какие комплексы вами бы не прикрывались-но ,открыто здесь показаны именно наркотики!
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Werysk
Опять 25:smile117::smile117:
О каких наркотических веществах Вы говорите?
Осторожно - спойлер!
марихуана,лсд,героин,кокаин
Цитировать мне мед энциклопедии не нужно,мне достаточно своих знаний,применяемых каждый божий день. Какой бы вы наркотик не попробовали,он никогда ни при каких обстоятельствах не заставить ваш мозг работать продуктивнее. Здесь же речь идет о симуляторе(!),который позволяет вам задействовать те уголки мозга,которые не принимают участия в обычных мыслительных процессах.Что же касается лекарств-соблюдайте инструкции по применению и не будет никаких проблем с зависимостью(даже одни и те же капли в нос нельзя капать более 3 дней).
С комплексами Вы меня рассмешили:smile117: да у кого их нет. Их не прекрывать нужно,а избавляться от них:smile117:. И давайте не будем переходить на личности,и,как и предыдущий мой собеседник,сомневаться в моих умственных способностях и ставить мне диагнозы-это не корректно.Если в фильме вы увидели наркотики-флаг Вам в руки,у меня на этот счет другое мнение и я могу его аргументировать не переходя на личности.
Осторожно - спойлер!
в конце мы видим,что проблема с побочными эффектами решена весьма удачно. С наркотиками вариант один-смерть или альтернатива:алкоголь

Осторожно - спойлер!
если интересно,посмотрите фильмы,где открыто показаны наркотики:http://cannabismoon.com/films.html и "Областей тьмы" там увы нет:smile17:
Всего Вам доброго:smile18:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
Fashion_girl
теперь мне стала понятна ваша идея по поводу этого фильма ,точнее этого чудейского средства (промоделирую идею;
симулятор мозгов-значит ,без побочных действий вполне вероятно что использовать его пришлось бы узкому кругу людей-только так они могли бы выделялись своей умностью от остольных (они каг-бы перешли во второй уровень -остольные на первом ост,но если этот чудесный кокс стал бы доступен всем -все бы окозались на втором уровне(действует на всех независимо не от чего- одинаково -пример был в фильме)и появились бы новые жизненные проблемы ур№2----и не чем бы не отличалась жизнь от той что имеем сейчас....
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Werysk пишет:
Fashion_girl
теперь мне стала понятна ваша идея по поводу этого фильма ,точнее этого чудейского средства (промоделирую идею;
симулятор мозгов-значит ,без побочных действий вполне вероятно что использовать его пришлось бы узкому кругу людей-только так они могли бы выделялись своей умностью от остольных (они каг-бы перешли во второй уровень -остольные на первом ост,но если этот чудесный кокс стал бы доступен всем -все бы окозались на втором уровне(действует на всех независимо не от чего- одинаково -пример был в фильме)и появились бы новые жизненные проблемы ур№2----и не чем бы не отличалась жизнь от той что имеем сейчас....

Я не рассматриваю данный фильм как какой-либо намек или пропаганду каких-либо средств.И уж тем более не стараюсь перенести все с экрана в реальность и промоделировать дальнейшие события. Вышел фильм,стало интересно-посмотрела.Я не акцентировала внимание на таблетках,это лишь вспомогательный фактор. Идея в том,что если бы человек мог бы задействовать свой мозг в полную силу,то были бы преодолены множественные социальные барьеры на пути к хорошей жизни,вот и все. А каким путем все это происходит уже другой вопрос.
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
Fashion_girl пишет:
Werysk пишет:
Fashion_girl

Я не рассматриваю данный фильм как какой-либо намек или пропаганду каких-либо средств.И уж тем более не стараюсь перенести все с экрана в реальность и промоделировать дальнейшие события. Вышел фильм,стало интересно-посмотрела.Я не акцентировала внимание на таблетках,это лишь вспомогательный фактор. Идея в том,что если бы человек мог бы задействовать свой мозг в полную силу,то были бы преодолены множественные социальные барьеры на пути к хорошей жизни,вот и все. А каким путем все это происходит уже другой вопрос.

полностью согласен с тобой!но процессу расблокировки доп-функций мозга нужен был бы контроль! -ато если вдруг задействует весь мозг людям которые создали -ядерную бомбу-нужно будет плонировать остаток жизни поминутно:smile18:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Werysk
Ахах:smile117:можно уже начинать,кто знает,что нас ждет
Осторожно - спойлер!
"+" тебе:smile18:Причем первый:smile25:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
Fashion_girl пишет:
Werysk
Осторожно - спойлер!

+ В ОТВ.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Werysk пишет:
Fashion_girl пишет:
Werysk
Осторожно - спойлер!

+ В ОТВ.

:smile111::smile111:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм очень интересный!ведь,кто не хотел 'быть всех умнее'?и в общем сами смотрите...сюжет захватывающий)
nicke
Новичок
+10
-5
Осторожно - спойлер!
Хм.... :S End получился уж очень very happy...

Подсесть на таблетки "расширяющие" сознание и делающие тебя сверхчеловеком, без которых тебя потом ломает и твой мозг отказывается понимать что-либо, а там и до комы недалеко, затем слезть с этих таблеток без особых последствий для здоровья, но с "расширенным" сверхчеловеческим сознанием, и в добавок ко всему стать конгрессменом, и в перспективе достичь поста президента США.
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
А в целом фильм интересный, снят хорошо, смотреть можно.

Редактировано / Модератор.
Магдаленка
Новичок
+43
-30
Почему обязательно фильм должен быть реалистичным и правдивым? Кто это сказал??? Филь шЫкарный! Игра актёров, работа оператора, режиссерская работа... Фильм динамичный, всё время держит в напряжении....Оригинальное начало ( напоминает старую комедию "Женщина в красном" когда так же в начале фильма герой стоит на парапете, за окном на каком-то там этаже, а потом сюжет показывает, какая цепь событий его туда привела).. Как меняется освещение и глаза главного героя после принятия этих таблеток NZT....Концовка неожиданна, проста, легка, но это вовсе её не характеризует с плохой стороны! Просто смотрите фильм, кайфуйте и получайте от просмотра удовольствие!!!
Melkiy
Новичок
+11
-10
Лютый фильмец!!
nicke
Новичок
+10
-5
Я не считаю, что фильм обязан быть реалистичным. Вовсе нет.
Но конгрессмен - это, на мой взгляд, перебор.
Мне видится такая концовка этого фильма:
Герой преодолевая ломку все-таки слезает с таблеток своими силами, становится благодаря приобретенному опыту немного лучше, чем был, пишет о своих похождениях книгу (он же изначально писатель), книга становится бестселлером, герой получает за книгу кучу денег от издателей, после чего живет долго и счастливо.
Так, наверно, было бы естественней и правильней. Или нет?
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
клевый фильмец!!!:smile4: хорошо бы такую таблеточку...!:smile6:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
nicke пишет:
Я не считаю, что фильм обязан быть реалистичным. Вовсе нет.
Но конгрессмен - это, на мой взгляд, перебор.
Мне видится такая концовка этого фильма:
Герой преодолевая ломку все-таки слезает с таблеток своими силами, становится благодаря приобретенному опыту немного лучше, чем был, пишет о своих похождениях книгу (он же изначально писатель), книга становится бестселлером, герой получает за книгу кучу денег от издателей, после чего живет долго и счастливо.
Так, наверно, было бы естественней и правильней. Или нет?

NO
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Очень прям ничего фильм!!!! Не на один раз!!! И актер этот в тему!!! Всем советую!!!:smile19:
boykillboy
Новичок
+7
-2
134
Boykillboy
супер фильм.крайне редко смотрю фильмы больше одного раза.этот готов каждый день смотреть.я бы не отказался от нового фильма на эту же тему:smile3: :smile4:
ultraride
Новичок
+38
-46
3
Дом у дороги!!
Фильм класс))
Немного легкой наркомании:smile26:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117