Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Любителям детского кино, Вам сюда!!!!! Ожидали большего, читая предыдущие отзывы. Не динамичное и скучное. В середине фильма уже ясно, кто убийца, только и ждешь, когда жеее конееец!!!
Съемки красивые, а сюжет-не пойми что, ерунда какая-то. Т.е. тот, который оборотень, решил забрать с собой Шапку потому что ему СКУЧНО! Пипец какой аргумент.
Касается тем, кто хотел бы посмотреть сказку, обратите внимание. Стильная готическая сказка, детективного характера. Одевайте наушники саунд треки бомба! 5+
ВНИМАНИЕ! продюсер фильма - Леона́рдо Вильгельм Ди Ка́прио
"Впервые - экранизация мирового бестселлера! Смертельный недуг. Геронтофилия. Ложь и предательство. Зоофилия. Пожирание плоти. Убийство. Расчленение. Всё это и многое другое – в блокбастере «Красная Шапочка»!" Увы, ничего подобного или просто захватывающего в этом фильме нет))) Получилась довольно пресная картина недо-фэнтэзи, недо-триллер, недо-ужасы. Самое запоминающееся - неплохой саундтрек, игра Олдмана и пейзажи. P.S. А ребёнку лучше сказку прочитать по книге.
Люди, этот порожняк не стоит ни минуты вашего времени если только накуриться перед просмотром
весь фильм снят на пятачке из деревянных декораций с парой вылозок наружу, которые, скорее всего, наложены искусственно или даже позаимствованы из какого-нить, например, Пластелина колец с зафотожопленной Красной Тряпочкой
Больше всего мне понравилась сама Красная Шапочка, после, пересмотрел почти все фильмы с Амандой. От незапоминающихся, эпизодических, до заглавных,"образных" - достойная карьера для актрисы! А в фильме "Хлоя" поразила её безмятежная,холодная, "неземная" красота (неужели макияж в этом "виноват"? ). Ау! Продюсеры! Срочно хватайте Сайфред, пока она в образе и дуйте с ней на съёмочную площадку новой киноверсии " Снежная Королева"!
+100. Обожаю эту актрису, только из-за нее готов фильм посмотреть
мне понравился! легкая сказка...вот все думаю а как можно было снять лучше эту сказку, ну так чтоб объяснить детям про волка и про бабушку, пока не придумал и вариантов других не нашел?! все просто и доступно, не напряжно! а саундтрек ваще бомба!
Ну я тут особого гламура как раз не обнаружила, и с "Сумерками" нарочитых аналогий не нашла (любовные треугольники вообще не редкость хоть в жизни, хоть в литературе, хоть на экране). По манере исполнения фильм чем-то очень напомнил театральную постановку. Что тут ещё сказать... готическая такая получилась сказочка, но мне понравилась
мне понравился! легкая сказка...вот все думаю а как можно было снять лучше эту сказку, ну так чтоб объяснить детям про волка и про бабушку, пока не придумал и вариантов других не нашел?! все просто и доступно, не напряжно! а саундтрек ваще бомба!
Да, лучше и не снять)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!