Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
Анима
Новичок
+11
-10
Фильм полный отстой!:smile17: Выдержали только 20 мин... все что заслуживает внимание, это саундтрек фильма. 3-ка с натяжкой.. главную героиню можно было и получше выбрать!
lordabattt
Новичок
+20
-24
фильм создан для любителей хороших компьютерных спец эффектов, мало идеи, если не посмотрите ничего не потеряете. решайте сами.
Gvordel
Новичок
[+] [-]

Меня слегка оттолкнули события в момент, когда они Карту хотели украсть. Когда она танцевала. Слегка с фашистами они переборщили =) Но спецэфекты настолько удачны, что продолжил просмотр и правильно сделал. Не говоря о подобраных к фильму саундтреках. Они просто СУПЕР! Кому как. Я оцениваю Фильм на отлично.:smile3: Побольше бы таких. Девушки так вообще на высоте. Мне главная героиня понравилась =) Зачёт ей!
X D
Опытный
+203
-303
Красивая хрень!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
В целом хороший фильм на твердую 4
carisha
Опытный
+67
-49
19
Если кому важно, то DVD9 не наша лицензия, просто на "их" релиз наложили дорожки и субтитры. А DVD5 сжали как-раз с этой девятки.
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Безусловно наикрасивейший фильм 2011 года! Всё на высоте - режесура , подбор актёров , спецэфекты , великолепный саундтрэк! :smile8:
Фильм вероятно не оценили люди прошедшие лоботомию мозга!
Terror
Опытный
+218
-232
16
Нда... твоему мозгу , пожалуй , в этой жизни совсем чуть-чуть надо :smile66:
Natik-polosatik
Новичок
[+] [-]

Да супер-фильм просто!! Неординарный и со смыслом:smile12: мне оч понравился твердая 5! А то надоели одни и те же повторяющиеся боевики :smile13: Всем смотреть, никого не слушать!!! :smile8:
$eRe}!{k@
Новичок
+35
-19
476
Отличный, Super !!!
bono78
Новичок
+16
-11
Я может чего то не понимаю,или уже старый стал ,для таких фильмов,но я даже не знаю,как этот фильм назвать,абсолютно бессмысленный фильм,о супер девушке,эдакая Лолита-Джет Ли,не ну люди,для зрителей до 22 лет,может быть,но старше,я думаю не надо,хотя может кого и прет,но это мое личное мнение....
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
UksusoFF
Новичок
+5
-3
Да согласен, фильм на твердую 4
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
отличный фильм:smile3: я оооочень пожалел что не пошел смотреть его в кино:smile45: правда если честно осилил его со второго раза,но оно этого стоило!!!! Запрещенный прием можно наверное было бы назвать лучшей экранизацией компьютерной игры,если такая конечно существовала бы:smile16:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
bono78 пишет:
Я может чего то не понимаю,или уже старый стал ,для таких фильмов,но я даже не знаю,как этот фильм назвать,абсолютно бессмысленный фильм,о супер девушке,эдакая Лолита-Джет Ли,не ну люди,для зрителей до 22 лет,может быть,но старше,я думаю не надо,хотя может кого и прет,но это мое личное мнение....
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:

абсолютно согласен.:smile19:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Katelyn^^
Новичок
[+] [-]

ну фильм на самом деле не плохой...актрисы красивые, но конец мне не понравился:smile10:
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011