Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
Cabuca
Новичок
+10
-3
Ivanzinho пишет:
Все ждут baluu к микрофону !
Cabuca ! Добро пожаловать в ряды противников ! Можешь прощаться с положительной кармой !
:smile43:

Да бог с ней, с кармой с этой на сайте, дело в другом. По большей части все злобные высказывания в адрес оппонирующих сериалу продиктованы элементарным и вместе с тем мощным желанием отстоять во что бы то ни стало свою правоту, а отсюда - выглядеть отлично в глазах остальных, солидарных с высказывающимся. Мне лично на подобную правоту (мою) в конкретном случае (да и чужую, в принципе, тоже)абсолютно насрать. Мне неважно прав я или нет. Я вижу то, что я вижу и говорю то, что думаю по этому поводу. И хочу того же от остальных. Только честно. Если мне докажут на примерах, что сие "творение" действительно является чем-то стоящим, чем-то, что помогает людям развиваться, думать, становиться чем-то большим - я буду только рад.
Тут были высказывания насчет рейтинга:"-Раз сериал так плох - почему его смотрит так много народу и всем он нравится?".
Возможно это будет довольно грубым сравнением, но я попробую:
давайте сравним, скажем книгу и гашиш, как вы думаете, какой будет рейтинг у целевой аудитории данного сериала для каждого из 2х пунктов? А если сравнить толковый фильм и посещение клуба+спиды???
Чему вы лично отдадите предпочтение? Только честно. Спросите себя. Что для вас будет иметь более высокий рейтинг? Честно. А?
Ксюшка01
Новичок
[+] [-]

Мне вообще не понравилась последняя серия, ну, зачем она вообще нужна!!!! Закончите 50 и всё будет более или менее нормально. Я разочарована.:smile10:
Dilindjer
Новичок
+6
-2
41
думаю они решили сделать перерыв так как у сценаристов кончились варианты как они ещё могут накосячить и не уверены будет ли продолжение планируют август но... Поэтому серия понравилась но могли лучше :smile4: :smile4:

кто нибудь знает как называться мелодия которая в конце 51 серии перед титрами прикольнула а найти не могу подскажите пожалуйста :smile192: :smile192: :smile192:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Cabuca
Если мне докажут на примерах, что сие "творение" действительно является чем-то стоящим, чем-то, что помогает людям развиваться, думать, становиться чем-то большим - я буду только рад.

У меня к вам только один вопрос!
Зачем человеку у которого отличное мнение от вас что либо доказывать?
Каждый сам для себя решает что смотреть и что нет. Получается что не надо смотреть мультики и 70% фильмов,сериалы тоже в большинстве своём не стоит включать.
Так и быть,новости тоже смотреть не будем!
А лучше сделаем байкот продавцам телевизоров.

Вкусы и взгляды у всех разные. Ну смысл доказывать другому что стакан на половину пуст если для другого он на половину наполнен? Правильно,это бессмысленно.
Ivanzinho
Добро пожаловать в ряды противников !

Вы не противник,вы веселитесь и не только под этим сериалом :smile12:

И дело не конкретно в этом творении ТВ.
Вообще форум для того что бы высказать мнение и естественно не только хорошее.
Всегда была против того что бы накидываться на отрицательный отзыв только потому что "а я другого мнения,значит ты идиот" как и ярую защиту по той же причине.
И пока мы не научимся,если не уважать и принимать,то хотя бы сдерживаться,всегда такие споры будут переходить на личности.
akagcal
Новичок
[+] [-]

Вот такие вот друзья попадаются в жизни.........
А на счёт серии,как-то не стыкуется ничего.Как такое возможно что бы угнать машину без движка?Нашли телефон ладно,а ничего что на улице зима и аккумулятор сядет запросто и на счёт фото,это меня поразило,Вова что делал фотосет Коляну,неужели по сценарию нельзя было убрать этот момент и оставить всё как закончилось на 50 серии,а то с чего начали к тому и пришли,хотя что я говорю кино оно и есть кино...
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Lulu пишет:

Вы хотите сказать,сообщения о "мыле" я выдавил из пальца,так,для веселья?Что могу тоже сказать о "защитниках",которые "заклевывают" тех,кто пишет отрицательные отзывы!
Cabuca
Новичок
+10
-3
Lulu пишет:
Cabuca
Если мне докажут на примерах, что сие "творение" действительно является чем-то стоящим, чем-то, что помогает людям развиваться, думать, становиться чем-то большим - я буду только рад.

У меня к вам только один вопрос!
Зачем человеку у которого отличное мнение от вас что либо доказывать?
Каждый сам для себя решает что смотреть и что нет. Получается что не надо смотреть мультики и 70% фильмов,сериалы тоже в большинстве своём не стоит включать.
Так и быть,новости тоже смотреть не будем!
А лучше сделаем байкот продавцам телевизоров.

Вкусы и взгляды у всех разные. Ну смысл доказывать другому что стакан на половину пуст если для другого он на половину наполнен? Правильно,это бессмысленно.
Ivanzinho
Добро пожаловать в ряды противников !

И дело не конкретно в этом творении ТВ.
Вообще форум для того что бы высказать мнение и естественно не только хорошее.
Всегда была против того что бы накидываться на отрицательный отзыв только потому что "а я другого мнения,значит ты идиот" как и ярую защиту по той же причине.
И пока мы не научимся,если не уважать и принимать,то хотя бы сдерживаться,всегда такие споры будут переходить на личности.

Вообще то я высказал свое мнение относительно конкретного сериала, а так же обратил внимание на тенденции того, что становится популярным и растет в рейтингах. И еще. Я ни в коем случае не оспариваю право человека решать, что ему смотреть а что нет. Я лишь призываю осознанно делать выбор и, хотя бы изредка, осмысливать увиденное. Вы, видимо не очень внимательно прочли то, о чем я написал ранее. Что касается "доказывать или не доказывать" - не знаю. Мне все равно. Я лишь задал вопросы. Кому-то не понравилось.
Что-ж, бывает.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Посмотрел разок и..., что-то не очень. (Лучше бы продолжали универ снимать и интернов. Там хоть действительно поржать можно было):smile13: :smile17:
Показывают здесь одно РОССИЙСКОЕ БЫДЛО, для таких же БЫДЛО (ну и видимо для школоты) с БЫДЛО-юмором, который естественно только им и понятен.
Вообщем, это достойный наследник ДОМА 2 по ОБЫДЛЕНИЮ и отуплению людей!
P.S. Удачного просмотра:smile8:
vitiliban
Новичок
[+] [-]

Самый классный сериал,мой любимый сериал)и есле его закроют мне прийдется их ловить и убивать по одному чтобы продолжали снимать)))):smile3: шутка просто если его закроют мне нех будет смотреть и я а...
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
FAST -JokeR- пишет:
Посмотрел разок и..., что-то не очень. (Лучше бы продолжали универ снимать и интернов. Там хоть действительно поржать можно было):smile13: :smile17:
Показывают здесь одно РОССИЙСКОЕ БЫДЛО, для таких же БЫДЛО (ну и видимо для школоты) с БЫДЛО-юмором, который естественно только им и понятен.
Вообщем, это достойный наследник ДОМА 2 по ОБЫДЛЕНИЮ и отуплению людей!
P.S. Удачного просмотра:smile8:

Получается все кто смотрит этот сериал БЫДЛО, по аккуратнее в выражениях уважаемый!
Алекс
Новичок
+0
-0
сериал реально классный. Скорей бы 3 сезон.:smile4: :smile21: :smile21: :smile21:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
HBREIF пишет:
Получается все кто смотрит этот сериал БЫДЛО, по аккуратнее в выражениях уважаемый!

Получается, что так :smile1:
А что нет? Мне кажется сериал про тупых необразованных алкашей-механиков, пришвандовок и имбицилов(или кто они там? неважно), с характерным словарным запасом, могут смотреть только люди такого же уровня развития и жизни! А после просмотра еще радуются их тупорылыми, якобы шутками и называют их "реальными пацанами".:smile281: :smile285: (обычно это гопота, люди ничего не стоящие и недобившиеся в этой жизни, тупенькие девочки, и современная школота)

Нормальные образованные, культурные, взрослые люди, имеющие хоть какое-то представление о кино, о юморе, и вообще о жизни, такое "Г" уж точно смотреть не будут, да еще и восхищаться этим и возводить быдлоту на пьедестал!
Это лично мое мнение! И я никого не стремлюсь отгаваривать смотреть "это". Просто считаю, что каждый выбирает по себе, и по своему уровню развития.
Lerchik
Новичок
+27
-2
FAST -JokeR- пишет:
HBREIF пишет:

А что нет? Мне кажется сериал про тупых необразованных алкашей-механиков, пришвандовок и имбицилов(или кто они там? неважно), с характерным словарным запасом, могут смотреть только люди такого же уровня развития и жизни! А после просмотра еще радуются их тупорылыми, якобы шутками и называют их "реальными пацанами".:smile281: :smile285: (обычно это гопота, люди ничего не стоящие и недобившиеся в этой жизни, тупенькие девочки, и современная школота)

Нормальные образованные, культурные, взрослые люди, имеющие хоть какое-то представление о кино, о юморе, и вообще о жизни, такое "Г" уж точно смотреть не будут, да еще и восхищаться этим и возводить быдлоту на пьедестал!
Это лично мое мнение! И я никого не стремлюсь отгаваривать смотреть "это". Просто считаю, что каждый выбирает по себе, и по своему уровню развития.
Мне интересно,какие же фильмы смотришь ты?
baluu
Опытный
+135
-102
2
Cabucа не воспринимай все так близко к сердцу иначе долго не протянешь) Ты же можешь только продлевать жизнь другим людям, так как твои игры в психолога ничего кроме смеха не вызывают.Ты сначало написал слово кал,а потом хочешь чтобы тебе что аргументировали про сериал??...ты можешь быть свободен
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
FAST -JokeR- пишет:

...Показывают здесь..., для таких же БЫДЛО...

Здесь я категорически не согласен,если есть критика, то в адрес кино,но не в адрес зрителей !
В остальном,полностью согласен !

Lulu
+2706
-870
103
Ivanzinho
Вы хотите сказать

Я сказала всё что хотела
Для этого стоит пролистать ваши комментарии.
И это был не упрёк,реанимируйте чувство юмора.
Cabuca
Я ни в коем случае не оспариваю право человека решать, что ему смотреть а что нет. Я лишь призываю осознанно делать выбор и, хотя бы изредка, осмысливать увиденное.

Мы что покупаем квартиру? Это кино/сериал/фильм/времяпровождение.
Кажется в ваших словах немного проскальзывает противоречие.
Но я поняла,не "оспариваете",но "призываете",ну хоть иногда использовать мозг
FAST -JokeR-
Убедительно вам советую не оскорблять тысячи людей быдлом.
Сериал не нравится? Так и пишите,а людей кто смотрит вы права не имеете,хотя бы потому что их не знаете.

Так же такие люди никогда не будут оскорблять незнакомого человека,да и знакомого тоже.
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
FAST -JokeR- пишет:
HBREIF пишет:

Представь себе НЕТ! Вы не то что всех здесь отговариваете, вы просто всех оскорбляете наглым образом! Интересно, какие фильмы смотрите вы? Вы что-то часто зачастили в эту тему, если она вам так противна обходите ее стороной!
Нормальные образованные, культурные, взрослые люди, имеющие хоть какое-то представление о кино, о юморе, и вообще о жизни....
Ха, смешно читать, человеку 22 года, а он уже все знает о жизни, юморе и.т.д. ты элементарных правил приличий не знаешь!
askanio
Новичок
+0
-0

Здесь идут такие баталии по поводу нравится/не нравится, стоит/не стоит смотреть, по-моему это абсолютно бесполезное занятие доказывать что-то кому-то. И как высказывались некоторые люди, что смотрят "Реальных пацанов" такие же гопники, как и про которых снят сериал - я не согласен, потому что культурный уровень человека нельзя определять штампами (если смотрит "пацанов" - значит быдло) - глупости! Чем мне симпатичен сериал? Тем что в нем показана реальная жизнь практически 70% населения России, иногда конечно в гратесковой форме, но в большинстве показана чистая правда. В нем показана "жизнь без прикрас" как она есть: манеры разговаривать, быт, интересы и т.п... Только конечно, хотелось бы чтобы сериал как-то "освежили" что ли, а то сюжетная линия немного затянута...
makar8705
Новичок
[+] [-]

2 Lulu, HBREIF а напишите какие вы сериалы смотрите?! и мы вас сейчас покритикуем?!
makar8705
Новичок
[+] [-]

Я так понимаю это "сверхестественное" "днивники вампира" "марггоша" хм, тут нечего и сказать! а ещё наверное вы напару вместе тащитесь от "сумерки"... хм к психиатору обратитесь для профилактики столько фонтастики смотреть, скоро потеряете тонкую грань между реальностью и вымыслом!!!
Cabuca
Новичок
+10
-3
baluu пишет:
Cabucа не воспринимай все так близко к сердцу иначе долго не протянешь) Ты же можешь только продлевать жизнь другим людям, так как твои игры в психолога ничего кроме смеха не вызывают.Ты сначало написал слово кал,а потом хочешь чтобы тебе что аргументировали про сериал??...ты можешь быть свободен

Знаешь, мне все равно, смеешься ты там, или зубами скрипишь от злости.
Моя цель другая. Если хоть один задумается, над тем, что он смотрит - это уже будет моя победа.
Lulu
+2706
-870
103
makar8705
Я вообще то тут никого не критикую и мне совершенно безразлично кто что смотрит,как и вас мои предпочтения интересовать не должны.
Для начала вы бы научились писать как минимум элементарные слова без ошибок,а потом уже пробовали кого-то высмеивать
И к психиатру меня тоже посылать не надо,я сама вам диагноз поставить могу и даже рецептик выдать если сильно попросите :smile1:
elex82
Опытный
+126
-123
3
На 51й серии 2й сезон окончен? Такая странная концовка у этой серии была, она как будто говорила о том что следующих серий ждать придётся долго.... Так ли на самом деле или на следующей неделе мы сможем посмотреть 52 и т.д.?
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
makar8705 пишет:
Я так понимаю это "сверхестественное" "днивники вампира" "марггоша" хм, тут нечего и сказать! а ещё наверное вы напару вместе тащитесь от "сумерки"... хм к психиатору обратитесь для профилактики столько фонтастики смотреть, скоро потеряете тонкую грань между реальностью и вымыслом!!!

Да причем тут сериал то, я говорю ,а том что человек оскорбляет всех БЫДЛОМ не имея на то причин! Я смотрю то, что мне нравится вот и все ни кого не оскорбляя при этом! Мне твои советы совершенно не нужны, не твое дело! Специально сидел читал историю моих сообщений.... заняться тебе видимо не чем!
Dimon1423
Новичок
[+] [-]

Девушка,вы тоже словами по аккуратнее бросайтесь!! Хотя бы значение слова БЫДЛО- вы знаете? Т перед тем,как бросаться такими словами,советую прочитать их значение!!!!!!
дамр16
Новичок
[+] [-]

всем привет))пятый день наблюдаю ваш срач--так мило--продолжайте))
BenderCart
Новичок
+11
-19
3
Читаю высказывания псевдоинтеллектуалов и офигеваю...То что вы ставите себя выше тех кого называете быдлом просто смешно,потому что на нём,"быдле",страна держится,Именно они работают на производстве,убирают улицы,кормят вас всех.Не будет "быдла",не будет и вас.Я вырос с такими людьми,как Колян и прочие,они ведь тоже люди и они во многом лучше вас,сидящих в офисах и ничего не производящих кроме флуда в интернете.Да,именно эти люди голосуют за медведопутов,но то не их вина.Ну не повезло им с набором генов и чего?!!То что вы такие все умные не ваша заслуга,вам просто повезло.Глупые не хуже умных,чёрные не хуже белых и т.д.Интеллектуальный снобизм так же мерзок,как и расизм.Настоящие арийцы-интеллектуалы,пребывайте и дальше в своих заблуждениях.
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Dimon1423 пишет:
Девушка,вы тоже словами по аккуратнее бросайтесь!! Хотя бы значение слова БЫДЛО- вы знаете? Т перед тем,как бросаться такими словами,советую прочитать их значение!!!!!!

Если вы это мне, я как раз таки ни кого не называла таким словом, вы что-то попутали! Бывает конечно!
elex82
Опытный
+126
-123
3
Только что нашла в сети инфу о том что 52 серия (3й сезон) появится не раньше августа. Так долго ждать:smile56:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
BenderCart пишет:
Читаю высказывания псевдоинтеллектуалов и офигеваю...То что вы ставите себя выше тех кого называете быдлом просто смешно,потому что на нём,"быдле",страна держится,Именно они работают на производстве,убирают улицы,кормят вас всех.Не будет "быдла",не будет и вас.

"Они" нас кормят,ну-ну,в офисах мы сидим... ! Трудовой народ не нужно приравнивать к быдлу,идет речь о бескультурном быдле,имеющим только свою отсталую "мораль",которое не видит вокруг себя никого(общественные места),а только себя,сидящего на корточках в черной ширпотребной синтетике,типа "adidas",с ног до головы,в шапке-колпаке,как у гуцулов,плюющим "семки" и чувствующим себя "правильным",а то и "авторитетом" среди такого же скота,и отбирающим вместе,заметьте,вместе,со своим многочисленным стадом,у граждан личные вещи,так как ему "впадлу" трудиться !
Это позорище нации,иностранные государства давно смеются с этого быдла,что: "Вашего "славянина" видно "за версту" " !
А тут еще на телевидение выпихнули это позорище в "1000" серий !
Cейчас на форуме: BeenThereDoneThat ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011