Все ждут baluu к микрофону !
Cabuca ! Добро пожаловать в ряды противников ! Можешь прощаться с положительной кармой !
Да бог с ней, с кармой с этой на сайте, дело в другом. По большей части все злобные высказывания в адрес оппонирующих сериалу продиктованы элементарным и вместе с тем мощным желанием отстоять во что бы то ни стало свою правоту, а отсюда - выглядеть отлично в глазах остальных, солидарных с высказывающимся. Мне лично на подобную правоту (мою) в конкретном случае (да и чужую, в принципе, тоже)абсолютно насрать. Мне неважно прав я или нет. Я вижу то, что я вижу и говорю то, что думаю по этому поводу. И хочу того же от остальных. Только честно. Если мне докажут на примерах, что сие "творение" действительно является чем-то стоящим, чем-то, что помогает людям развиваться, думать, становиться чем-то большим - я буду только рад.
Тут были высказывания насчет рейтинга:"-Раз сериал так плох - почему его смотрит так много народу и всем он нравится?".
Возможно это будет довольно грубым сравнением, но я попробую:
давайте сравним, скажем книгу и гашиш, как вы думаете, какой будет рейтинг у целевой аудитории данного сериала для каждого из 2х пунктов? А если сравнить толковый фильм и посещение клуба+спиды???
Чему вы лично отдадите предпочтение? Только честно. Спросите себя. Что для вас будет иметь более высокий рейтинг? Честно. А?