Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
alfab136
Новичок
+13
-12
Испанская версия итальянского фильма снятого в 2004 по роману Федерико пуччини.Снято намного лучше но хотя бы название могли дать другое
лена ghtyfcnjzofz
Новичок
[+] [-]

мой любимый фильм, совсем не "подростковые сопли". я уже давно не подросток, но на меня фильм произвёл огромное впечатление...Рыдала не один раз, могу пересматривать ещё и ещё.Первая часть понравилась больше. :smile19:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Hysteria пишет:
Обычная, сопливая история о любви. В целом фильм оставил приятные впечатления, понравились актеры, атмосфера, музыка хорошо подобранная. Но все-таки не могу сказать,что эта история так задела, для меня есть на эту тему фильмы намного поинтереснее. Фильм предназначен в основном для школьниц, чтоб помечтать и посмотреть на красивую и наивную историю любви. Для меня это одноразовый фильм, как говорится на вкус и цвет

согласен полностью :smile19:
BeIKer
Новичок
[+] [-]

Душераздирающий фильм что первая что вторая часть
DAG055
Новичок
+12
-14
2 часть в качестве уже есть тут. Она лучше помоему. СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!
ЛенаТрофимова
Новичок
[+] [-]

подскажите какой формат телефон потянет?
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
ЛенаТрофимова пишет:
подскажите какой формат телефон потянет?

телефон потянет mp4 формат (КПК)
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
фильм неплохой! мне понравился! романтика+мелодрама! любители жанра смело вперед:smile21:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
возможно, я сейчас отхвачу кучу минусов, но.... это отстой полнейший.....:smile13: мне все столько говорили про этот фильм, и я люблю мелодрамы, но, посмотрев его, разочаровалась. герои не понравились совершенно.не понимаю, чем так всех впечатлил этот бугай, который мало того, что умом не блещет, так еще и страдает какими-то приступами гнева и все проблемы решает с помощью кулаков. :smile20: девушка - это вообще отдельный разговор, такая типичная и правильная,которая на самом деле любит, чтоб с ней грубо обращались. весь фильм они оба ведут себя как 15летние дети, никакой серьезности, за что они впоследствии и поплатились:smile7: только поэтому, а именно - из-за неплохой концовки, фильм оставил относительно приятное впечатление.:smile49: поставила 4.

P.S. далеко не всем девушкам нравится чувствовать себя дешевками и тусить с плохими парнями:smile54:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Фильм обалденный, получила массу удовольствия от просмотра!:smile4:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Не люблю слезы и сопли, но это не об этом фильме. Фильм очень интересный, красивый, с красивыми героями.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Очень двоякие чувства по поводу этого фильма. С одной стороны любовь показан просто потрясающе...прямо дух захватывает, а с другой стороны такая концовка грустная...:smile48:
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

фильм вообще шедевр, мне очень нравится этот фильм по быстрей бы з-я часть вышла бы, буду ждать с не терпением:smile1:
ильяплахтий
Новичок
[+] [-]

Фильм полное мыло....для детей дошеольного возраста может и покатит.....посмотрите пять минут и сами всё поцмёте
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Фильм хорош,есть свои минусы как по мне,но это действительно отличный фильм. "Мыло" - так могут сказать люди либо не смотревшие фильм вообще,либо человек недалёкий,забитый,никогда не чувствовавший любовь и радость.
Cейчас на форуме: Чьё Чья, Konfl1kt, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011