Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Никогда не был фанатом Людей Х. нравились конечно первые части (вернее первые три части) но наверное только по тому, что когда они вышли я был совсем еще мал и мне нравились все эти супергеройский фильмы, вот 4 часть мне вообще не понравилась (при всем уважении к Хью Джекману). Но вот эта часть просто наверное лучшая из всех, очень приятно было смотреть, конечно без глупых враз и действий не обошлось, но фильм тянет на твердую четверку)) 4 из 5, 8 из 10.
Фильм хорош, за исключением некоторых сцен о России! Если не обращать на это внимание то фильм отличный! Сцена с Россомахой порадовала особенно!smile8: Оценка 4
Создатели таки напортачили))) В "Последней битве" показали, что Ксавье порализовало ноги уже под старость, а вот в "Первом классе" - еще в молодости! Несрастухи!!!