Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Мне кажится пол фильма вырезано. Бамболби только что спас сема и тут уже в заложниках окозался. Захват города начинается с реди дня и тут резко бам и ноч глобальное уничтожение. Должна быть полюбому режисерская версия
Внимание! BD-Rip на 14 гигабайт не качаем! Озвучка наложена поверх английских голосов, причем озвучивали вовсе не профессионалы, а любители. Закадровка просто ужасная.
Боже мой, в самом начале самого громкого кинофильма 2011 года... Жуткий на весь экран киноляп. Никогда в жизни такого явного киноляпа от настолько популярного фильма не ожидал. Суть киноляпа: 11:54-я минута фильма, момент когда ЛаБеф держит мини-трансформера в руке. Заметим, что на момент с 11:50 до 11:54-рех он у него в руке, а начиная с момента 11:54-х до 11:56-и у него в руке уже ничего нет, хотя он держит ладонь таким образом, будто там что то есть. Это ещё раз видно но уже с момента в 11:58 до 11:59-и. Это только кажется что моменты секундные. На самом деле их видно очень отчетливо..
Какие мнения? Авторы оставили этот критический момент без внимания по погрешности людей, или специально?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!