Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
О... Вот это была игрушка, та самая первая часть, которая вышла на ПК. Действительно, фильм отлично передаёт атмосферу игры, и поклонники должны быть в восторге! Здорово!
За последние 2 года,я просмотрел около 600 фильмов разных жанров.Хуже и глупее этого фильма видеть ещё не доводилось! Повёлся на рейтинг и 2 часа смотрел полную чушь.Не сопереживания,ни сочувствия героям фильма.И как можно сравнивать компьютерную игрушку и фильм?Навряд ли игра может вызвать приступ тошноты.Бредовому фильму от меня 1 - !
Это самый страшный и крутой фильм. Очень атмосферный, после просмотра я сама чуть не двинулась. Мне везде мерещились монстры, звуки и пирамидоголовый. Даже просыпалась в холодном поту... Ещё ни один фильм не произвёл на меня такое впечатление! При одном только упоминании Сайлент Хилла меня начинает колбасить! Однозначно это самый жуткий и наикрутейший фильм из всех просмотренных за мои 25 годиков!!!
Фильм, естественно, больше оценят фанаты игры. Но даже тем, кто не играл - один раз посмотреть точно можно. Из минусов - высосанная из пальца, неправдоподобная подоплека истории с девочкой, из-за чего концовку фильма всерьез не воспринимаешь и не сопереживаешь героям фильма. Если уж менять историю, то аналогичной или более интересной, чем была в игре, а не такой простой и наспех сделанной. Из плюсов - неординарное повествование, это уже заслуга самой игры. Хотя бы это оставили.
Фильм заслуживает своей оценки. Игра конечно гораздо моторошней, но и тут не плохо справились. С некоторыми изменениями персонажей и сюжета, суть осталась та же. Все персонажи не поняли что погибли и отправились в мир мёртвых, продолжая думать что живы...
А по мне так зачётная страшилка, смотрел два раза, чтобы разобраться, что по чём.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!