Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
miledu
Новичок
+9
-8
11
ахаха..прочитала предыдущее сообщение...люди не верят в фантастику...ну не нравится, кто же вас заставляет это смотреть. мне, очень нравится сериал, тут и криминал и фантастика...прикольные герои...смотрю и жду продолжения.:smile1:
kristall01
Новичок
+14
-13
Уже 29 а добавления нет??? может 29 февраля?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kristall01
Серии сами не переводятся. Наберитесь терпения.
kristall01
Новичок
+14
-13
Да ждём конечно!!!!:smile32:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
в ожидании новых серий пересматриваю сезоны, кому-то покажутся жутчайшими спойлерами:

Скрытый текст
1. очень показательна 212 серия, все-таки самый главный в участке - Ву, как он послал капитана домой, а тот и согласился...
2. Дэвиду абсолютно не удается изображать тяжелый грозный взгляд, почему-то у меня ассоциируется с обиженным котом. таким милым, обиженным котиком )))
3. Монро и Розали Нику как родители, когда ждали Розали на автовокзале, выражение у обоих: мама приехала, щас она все исправит ))) и ведь исправила )))) а когда Ник застал их целующимися, как он в свою комнату сбежал...

в общем, давайте уже новые серии, а то еще чегонить увижу :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
НаТанЧиК И АлюсЯ (ړײ) Папины пишет:
Начала смотреть и..... ну ппц,сначало человек-волк потом человек-медведь,затем человек-пчела,дальше человек-козел..... а дальше что? человек-кузнечик,или жук вонючка?! в общем зверинец... а вкусах не спорю,но меня товарищи в зоопарк не тянет..:smile17:

А вы мелодрамы смотрите, а не фэнтези и тогда все на свои места встанет. В мелодрамах есть мужчина-герой и несчастная баба или наоборот. Все - наслаждайтесь! :smile145:
Я никак не могу понять людей, которые начинают смотреть то, что заведомо собираются прокомменировать как что-то несуразное. Идите лесом, ну, то есть качайте жанры по-вкусу!
zimozdraL
Новичок
+21
-12
70
На радостях скачала 7 серию, в итоге вообще не возможно ни смотреть ни слушать тем более!!! Орет музыка!!! Посмотрела называется!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
zimozdraL пишет:
Орет музыка!!!

у соседей? попросите, чтобы сделали потише.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Nocturnal пишет:
zimozdraL пишет:
Орет музыка!!!

у соседей? попросите, чтобы сделали потише.

Ахаха! :smile3:
kristall01
Новичок
+14
-13
как долго следующую ждать???
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Хочу сказать вам Спасибо вам за все сезоны а главное за КПК очень удобный формат не занимает много места.
Demos
Опытный
+104
-153
Сериал один из лучших,с нетерпением жду выхода новых серий,смотреть рекомендую ВСЕМ..+100:smile21:
:smile23::smile23::smile23:
sansanish
Новичок
+23
-36
52
Лично я удалил серии пятого сезона, после того как появилась его невеста, Я УЖЕ ПИСАЛ ПРО СЕРИАЛ " СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" , повторятся не буду.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Осторожно - спойлер!
Наконец то "совет существ" расстреляли, думаю дальше будет интереснее :smile147:
Редактировано Спойлер / Модератор!
vottakoyI
Новичок
+38
-49
Ну что сказать -мне интересно... порекомендовал все сезоны смотреть... Ненадоело!!!!
Осторожно - спойлер!
мамку евойную жалко да и библиотеку интересную пожгли.. а Грим то ходок оказывается,жена воскресла,крутой ведьмой стала, а он не дрищет от такого оборота, уже развоплащеную ведьму клеить начал )) одобряю ))
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Один из немногих сериалов, который пока держит планку. Ждешь с нетерпением новую серию и не разочаровываешься после её просмотра.:smile19:
w4rch1ld
Новичок
+3
-1
60
Хороший сериал, единственное, что начинает преобладать и отталкивать в нём, это политизация сюжета, особенно последних серий, мы видим подобное в обычном мире сплошь и рядом и переносить, дублировать подобное в таком сериале, в этом жанре увы пагубная идея.
Lana
Новичок
+30
-16
46
Мне кажется, что пора уже сериал закрывать, пусть уже нормальную концовку придумают.....
Осторожно - спойлер!
воскресшая Джульетта -Ева, непонятно для чего нужная в сериале Беда, ребенок Ника и Адалинды.... Сюжет буквально "высосан из пальца", чем дальше тем бредовее. Хотя первые сезоны действительно смотрелись с удовольствием:smile20:

Редактировано Спойлер / Модератор!
Сергей Сафонов
Новичок
+25
-55
21
Серж
Отличный сериал! Дай Бог не последний сезон!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
когда будет 8-ая серия для кпк?
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Осторожно - спойлер!
Зачем!!! Ну зачем воскресили эту конченую Джульетту? Зачем эта Ева? Серия когда она умерла, имеет очень большие рейтинги, Джульетта раздражающий персонаж, для чего её вернули, непонятно:smile20:
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Что-то сайт выдыхается.Уже и 9 серия есть в LOSTe (правда в он-лайн).Ну можно же выложить хотя-бы с одноголосным!?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ВАНДЕР
Уже и 9 серия есть в LOSTe

Нет 9-ой серии в озвучке Лоста. Не вводите других пользователей в заблуждение!
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Озвучка 9 серии 5 сезона очень своеобразна. Одна фраза по-русски, остальные 10 в анг. оригинале. Мне даже понравилось.
ich will
Мастер
+352
-478
45
"Чудные" голоса ColdFilmа(это ж Пц!) и отсутствие перевода (на самом интересном месте-про Вильну Украину :smile26: ) заставили выключить новую серию... Буду ждать Лоста:smile114:
vottakoyI
Новичок
+38
-49
Да кстати про воскресшиххх
Осторожно - спойлер!
-нефига было трогать усопших... она мне и в хорошей роли никак, а в плохой вообще посмешище..., такое никакое посмешище, которое хочет казаться чем то, а оно никак-харизмой не вышла...а все остальное оч хорошо, люблю эту сказку
evgfed75
Новичок
+40
-117
Скажу кратко: чушь собачья америкосовская, знатная.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
теперь бы еще 9,10 серии для кпк :smile19:
Grimm-2017
Новичок
+9
-5
zebez
Сериал очень хороший интересный смотрю его с самого первого сезона с нетерпением жду новых серий очень жаль что мало серий выходит только по 2 в месяц хотелось бы больше хотя бы 4 хотя спасибо всем и за те что добавляете.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Средний мистический сериал,смотреть можно.
Cейчас на форуме: BullDoG102 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011