Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
ахаха..прочитала предыдущее сообщение...люди не верят в фантастику...ну не нравится, кто же вас заставляет это смотреть. мне, очень нравится сериал, тут и криминал и фантастика...прикольные герои...смотрю и жду продолжения.
в ожидании новых серий пересматриваю сезоны, кому-то покажутся жутчайшими спойлерами:
Скрытый текст
1. очень показательна 212 серия, все-таки самый главный в участке - Ву, как он послал капитана домой, а тот и согласился... 2. Дэвиду абсолютно не удается изображать тяжелый грозный взгляд, почему-то у меня ассоциируется с обиженным котом. таким милым, обиженным котиком ))) 3. Монро и Розали Нику как родители, когда ждали Розали на автовокзале, выражение у обоих: мама приехала, щас она все исправит ))) и ведь исправила )))) а когда Ник застал их целующимися, как он в свою комнату сбежал...
в общем, давайте уже новые серии, а то еще чегонить увижу
Начала смотреть и..... ну ппц,сначало человек-волк потом человек-медведь,затем человек-пчела,дальше человек-козел..... а дальше что? человек-кузнечик,или жук вонючка?! в общем зверинец... а вкусах не спорю,но меня товарищи в зоопарк не тянет..
А вы мелодрамы смотрите, а не фэнтези и тогда все на свои места встанет. В мелодрамах есть мужчина-герой и несчастная баба или наоборот. Все - наслаждайтесь! Я никак не могу понять людей, которые начинают смотреть то, что заведомо собираются прокомменировать как что-то несуразное. Идите лесом, ну, то есть качайте жанры по-вкусу!
Ну что сказать -мне интересно... порекомендовал все сезоны смотреть... Ненадоело!!!!
Осторожно - спойлер!
мамку евойную жалко да и библиотеку интересную пожгли.. а Грим то ходок оказывается,жена воскресла,крутой ведьмой стала, а он не дрищет от такого оборота, уже развоплащеную ведьму клеить начал )) одобряю ))
Хороший сериал, единственное, что начинает преобладать и отталкивать в нём, это политизация сюжета, особенно последних серий, мы видим подобное в обычном мире сплошь и рядом и переносить, дублировать подобное в таком сериале, в этом жанре увы пагубная идея.
Мне кажется, что пора уже сериал закрывать, пусть уже нормальную концовку придумают.....
Осторожно - спойлер!
воскресшая Джульетта -Ева, непонятно для чего нужная в сериале Беда, ребенок Ника и Адалинды.... Сюжет буквально "высосан из пальца", чем дальше тем бредовее. Хотя первые сезоны действительно смотрелись с удовольствием
Зачем!!! Ну зачем воскресили эту конченую Джульетту? Зачем эта Ева? Серия когда она умерла, имеет очень большие рейтинги, Джульетта раздражающий персонаж, для чего её вернули, непонятно
"Чудные" голоса ColdFilmа(это ж Пц!) и отсутствие перевода (на самом интересном месте-про Вильну Украину ) заставили выключить новую серию... Буду ждать Лоста
-нефига было трогать усопших... она мне и в хорошей роли никак, а в плохой вообще посмешище..., такое никакое посмешище, которое хочет казаться чем то, а оно никак-харизмой не вышла...а все остальное оч хорошо, люблю эту сказку
Сериал очень хороший интересный смотрю его с самого первого сезона с нетерпением жду новых серий очень жаль что мало серий выходит только по 2 в месяц хотелось бы больше хотя бы 4 хотя спасибо всем и за те что добавляете.