Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
man of the global destruction деточка вам что 14 лет? хорошо хоть ссылку в википедию не кинул
вы в жизни никогда не дискутировали и с вами все соглашались? или вы больной,физически или психологически и вас все жалеют или боятся или же вы ребёнок и привыкли что вам уступают,иначе к чему несогласного с вами называть сварливым или злым?
вы там виновного выделили,так Бог вам всё простит,перед моей персоной вы кроме как в глупости не в чём не виноваты
Какое мудрое высказывание, только вот пустое и бессмысленное, скрывающее свою тупость под заумными предложениями. Пусть, если даже мне и 14 ( но мне 18 ) Мне еще жить и жить до вашых 26-и, но не дай бох если я стану хоть каплю походить на вас, лучше я растанусь со своей жизнью...
Сосед мне эта понравилась - Fabri Fibra - In Italia ft. Gianna Nannini
мне тоже там слова улыбают, без тетеньки песня веселее звучит,но на нее видео нет,только музыка.:( чтоб поменьше флудить,тут отпишусь man of the global destruction расставайся сейчас,ведь со временем и тебе поумнеть придется,так что похож ты будешь, ,
man of the global destruction вы хоть и не ребёнок,но вы ведёте себя как таковой "сама дура" это детские замашки,как и не умение вести себя достойно в разговоре и сразу собеседника обзывать,вам до моих 26-ти 8 лет,а вот по развитию...я всё же надеюсь что не всё потерянно где вы нашли заумные предложения?их там нет,простая русская речь,но видимо вы не мало общались если для вас это сокрытие тупости?
и на меня вы никогда не будете похожи,хотя поменяв пол есть шанс,а так я уникальна,так что брысь ещё один завистник
все ваши последующие посты скорей всего удалю или же пишите в ДЕБАТАХ!
man of the global destruction послушай ка, ты думай перед тем как ляпнуть что то и выбирай выражения. Свое "мигера" ты прилепил к абсолютно пустому месту, предварительно просто не поняв смысл сказанного. Никаких предпосылок для того что бы ты своими культяпками натыкал на клавиатуре это слово не было, и тем более ни кто не просил раскрывать его "загадочный" смысл. Зато своими действиями уже успел много о себе рассказать и предоставил право делать о себе выводы...увы, не утешительные. Так что закрывай ка ты свою шарманку и прекращай разглагольствовать о том, чего не понимаешь
man of the global destruction вы хоть и не ребёнок,но вы ведёте себя как таковой "сама дура" это детские замашки,как и не умение вести себя достойно в разговоре и сразу собеседника обзывать,вам до моих 26-ти 8 лет,а вот по развитию...я всё же надеюсь что не всё потерянно где вы нашли заумные предложения?их там нет,простая русская речь,но видимо вы не мало общались если для вас это сокрытие тупости?
и на меня вы никогда не будете похожи,хотя поменяв пол есть шанс,а так я уникальна,так что брысь ещё один завистник
все ваши последующие посты скорей всего удалю или же пишите в ДЕБАТАХ!
Поздравляю вас, меня, так как вы, еще никто не злил, сегодня я лягу в злом, почти бешенном состоянии, и буду думать только о вас!!!
а я что-то выиграла? это оказалось так легко и так неожиданно)) как-то неловко даже говорить,но у меня на протяжении всего диалога улыбка не сходила,будьте добрее)) сладких снов
man of the global destruction не срывайте свою глупую злость на других пользователях, а то близится последнее китайское предупреждение ты лучше позови дуняшу кулакову..возьми себя в руки..злость сразу как рукой снимет
Артём я никого убирать не буду,в отличии от молодого человека я понимаю что каждый имеет право на своё мнение. тему потом подчищу,думаю все уже высказались
Артём я никого убирать не буду,в отличии от молодого человека я понимаю что каждый имеет право на своё мнение. тему потом подчищу,думаю все уже высказались
тему чисть это правильно,но это не мнение это человек мимо проходящий зашел гавном покидался и ушел.Убирать я не имел в буквальном смысле просто когда такая бредятина пошла можно сразу выносить предупреждение и как минимум удалять посты
А я, как же я, я еще не высказался, я всю ночь высказавыться теперь могу, благодаря вам.....
А я, как же я, я еще не высказался, я всю ночь высказавыться теперь могу, благодаря вам.....
ты дебилоид иди во флуд все там чё ты здесь гасишься-то
тему чисть это правильно,но это не мнение это человек мимо проходящий зашел гавном покидался и ушел.Убирать я не имел в буквальном смысле просто когда такая бредятина пошла можно сразу выносить предупреждение и как минимум удалять посты
Артём то что я тебе сейчас отвечаю,тоже флуд не по теме.мо\ ошибка что сразу в дебаты не перенесла,но перенесу ночью,а удалять посты не вижу смысла или всё удалить придётся
а вам уже твое сказали - дебаты или флудилка,там и повысказываетесь и не надо меня благодарить,это всё ваши гормоны))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!