Это нечто!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это нечто!

man of the global destruction
деточка вам что 14 лет?
хорошо хоть ссылку в википедию не кинул
вы в жизни никогда не дискутировали и с вами все соглашались?
или вы больной,физически или психологически и вас все жалеют или боятся или же вы ребёнок и привыкли что вам уступают,иначе к чему несогласного с вами называть сварливым или злым?
вы там виновного выделили,так Бог вам всё простит,перед моей персоной вы кроме как в глупости не в чём не виноваты
) Мне еще жить и жить до вашых 26-и, но не дай бох если я стану хоть каплю походить на вас, лучше я растанусь со своей жизнью... 

Это нечто!
►
весчь!

Сосед мне эта понравилась - Fabri Fibra - In Italia ft. Gianna Nannini![]()
,

вы хоть и не ребёнок,но вы ведёте себя как таковой
"сама дура" это детские замашки,как и не умение вести себя достойно в разговоре и сразу собеседника обзывать,вам до моих 26-ти 8 лет,а вот по развитию...я всё же надеюсь что не всё потерянно
где вы нашли заумные предложения?их там нет,простая русская речь,но видимо вы не мало общались если для вас это сокрытие тупости?
и на меня вы никогда не будете похожи,хотя поменяв пол есть шанс,а так я уникальна,так что брысь ещё один завистник
все ваши последующие посты скорей всего удалю или же пишите в !

послушай настоящий рок, слипкнот гавно!

Mr.SmithСлушай.Тебе наверное сюда надо.http://4atec.net/Или ты только оттуда?
Засунь свой рок себе в жопу, и не муди насчет черномазых, негры есть негры, у них все исполнения на один лад, бла бла бал - бла бла бла.

man of the global destruction пишет:Mr.SmithСлушай.Тебе наверное сюда надо.http://4atec.net/Или ты только оттуда?
Засунь свой рок себе в жопу, и не муди насчет черномазых, негры есть негры, у них все исполнения на один лад, бла бла бал - бла бла бла.

Mr.Smithа майкл джексон тогда кто,Люба убирайте таких персонажей ибо это скучно и не интересно(был бы у них хоть интеллект)

man of the global destruction пишет:Mr.Smithа майкл джексон тогда кто,Люба убирайте таких персонажей ибо это скучно и не интересно(был бы у них хоть интеллект)

Артём я никого убирать не буду,в отличии от молодого человека я понимаю что каждый имеет право на своё мнение.тему чисть это правильно,но это не мнение это человек мимо проходящий зашел гавном покидался и ушел.Убирать я не имел в буквальном смысле просто когда такая бредятина пошла можно сразу выносить предупреждение и как минимум удалять посты
тему потом подчищу,думаю все уже высказались

Артём я никого убирать не буду,в отличии от молодого человека я понимаю что каждый имеет право на своё мнение.

ты дебилоид иди во флуд все там чё ты здесь гасишься-тоLulu пишет:Артём я никого убирать не буду,в отличии от молодого человека я понимаю что каждый имеет право на своё мнение.
А я, как же я, я еще не высказался, я всю ночь высказавыться теперь могу, благодаря вам.....

Lulu пишет:Артём я никого убирать не буду,в отличии от молодого человека я понимаю что каждый имеет право на своё мнение.тему чисть это правильно,но это не мнение это человек мимо проходящий зашел гавном покидался и ушел.Убирать я не имел в буквальном смысле просто когда такая бредятина пошла можно сразу выносить предупреждение и как минимум удалять посты
А я, как же я, я еще не высказался, я всю ночь высказавыться теперь могу, благодаря вам.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение