Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
О каких достоинствах тут речь?? здоровый негр с мозгами полудауна несомненно обладающий магической силой и вечно ноющий как он устал от того что в мире ну все! злые ! Лично мне более обсуждать нечего и жаль актёров ! они молодцы!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Апрель 2013 17:20
Сколько их развелось, этих кинематографических Евангельских аллюзий, - то просто экранизируют, то научной фантастикой приправят, то мистикой завуалируют. И ждём, и смотрим, больно уж эта история, эта идея, смотрящая из глубины веков, затрагивает что-то глубинное, потайное... А фильм замечательный. Хотя бы уж тем, что этот зелёномильный путь к Голгофе даже матёрых стойких мужиков нет-нет, а заставляет всплакнуть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Прекрасный фильм, рассказывающий о разных характерах. Фильм, посмотрев который, начинаешь понимать наличие добра там, где его не должно быть по-идее... Многим это кино позволит понять тот простой факт, что добро есть везде и любая душа рождается в этом мире только с добром... Это потом она (душа) как губка впитывает всю гадость окружающего нас мира и начинает "мутировать"... Фильм смотрел на лицензионной видеокассете, которая до сих пор в коллекции...
Достаточно тяжелый фильм, повествующий о том, что и за добро иногда приходится расплачиваться своей жизнью. Один из лучших фильмов с Томом Хэнксом в г.р., тем более что он на эту роль подошел идеально. Фильм снят очень близко к содержанию книги, причем настолько, что тут уже и не поймешь что интереснее - фильм или книга. В сравнение к такому фильму годится разве что только "Побег из Шоушенка", по произведению того же Кинга.
Сейчас в меня полетят тапки,НО мне кажется, фильм слишком затянут и совсем неправдоподобен, много там надуманно! Здоровый такой негр, ну какой же он чудотворец??? Не верю! ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!