Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Пробуждение

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) Подробнее

Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...

Другой мир: Пробуждение
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Продолжение очень хорошее, но чууууть слабее предыдущих. Мне понравилось! Но может это субъективно, потому что с первых частей был в восторге от разумной резни клыкастых и косматых:)
Shemet
Новичок
+16
-26
очень понравились первые три части:smile1: но эта откровенно расстроила:smile2: сняли чтоб просто собрать денег за счет впечатлений преведущих фильмов!
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Первые две части проста бомбовские, то есть класные, третья чуть хуже но смотрибильно, а вот эта часть прям таки растроела, столько ляпов, весь фильм снимали непрофессионально, многа недаработок, многа тупых сцен сражений, очень плоха поставленный фильм, канешно наш народ и такое гавно схавает, ведь три части этого фильма хорошо себя показали, но это лишь моё личное мнение. Но ради интереса можно посомтреть, я лично недосмотрел этот фильм
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Создалось такое впечатление, что фильм обрезан. Такой короткий и финал отсутствует. Больше похоже на серию сериала. НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ. Слабее первых частей, но если относится именно как к 1\2 фильма, весьма неплохо(я фанат))
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
скорей бы вышла следующая часть! фильм класс 5+
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Начну с того, что понравилось в этой части другого мира : динамика, компьютерные ликанчики и масштаб скромно укомплектованный в полтора часа.
Но эмоции и мысли этот фильм у меня вызвал.
Ведь меня снова ждали эпичные и жесткие бои милых волчат и летучих мышек. Да не простых.
У меня сложилось впечатление, что продолжающий франшизу о другом мире в душе наверняка селекционер. Просто Мичурин с позволения сказать. Четвертинка на половинку его уже перестала устраивать. О чистоте крови пришлось забыть. А гибрид гибрида это не только ценный вампирский зуб, но и коготь оборотня и общий уровень повышения интеллекта с физической составляющей. Смею предположить, на этом селекция не заканчивается. Ведь впереди так много существ, способных скрещиваться разными способами, вплоть до перекрестного опыления.
Кейт Бекинсейл теперь лучше не улыбаться, не морщиться и вообще не изображать каких-то других эмоций, поскольку ее лицо после такого количества пластических операций, теперь слушается не свою хозяйку, а голос своего повелителя, ботокса.
Еще одно не понятно, судя по одежде, вампиры уже рождаются в латексе, правда при таком опасном материале, вампирской жопе целлюлитом лучше не покрываться. Кейт еще пока держится. Молодец! А ее прямой массаж сердца, не запачкав при этом рук кровью, просто супер!
В общем эта часть франшизы была немножечко мною раскритикована, просьба особо недовольных этой критикой, списать на приближающееся полнолуние, и дерзко прорастающие клыки.:smile38:
sin06660
Новичок
+3
-7
55
динамика, сюжет спецэффекты да ну, а вот Кейт в обтягивающем костюме это что то:smile3:
Buzzuco
Новичок
+27
-12
1
а мне понравилось) жаль тока папка замороженый в конце всем люлей не раздал,а я так ждал) Зато доча порадовала=)
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм!!!:smile3: Хорошее продолжение...Рекомендую! Отличное кино 5+... :smile1:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Классная часть, жду продолжение:smile8:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
хорошее продолжение после третьей ...
Kristian
Новичок
+34
-12
111
St.Nicopol пишет:
Продолжение очень хорошее, но чууууть слабее предыдущих. Мне понравилось! Но может это субъективно, потому что с первых частей был в восторге от разумной резни клыкастых и косматых:)

Субъективно. Но нас по крайней мере двое )
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Чтобы снять такую стряпню: Самое главное нарядить героиню в Латекс. Подойдёт и другая одЁжа из сексшопа и отдела чемоданов. "Матрицы" и вампиров - по вкусу и варево готово!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
JohnStutgart
Новичок
+1
-2
4
Отличный фильм!!!! Динамичный взрывной!!!!! Просто класс, я бы даже сказал, что покруче предыдущих частей!!!!
Katie Moore
Новичок
+9
-3
20
мда... не ожидала,что такая хрень получится:smile20: по сравнению с предыдущими тремя частями,это настоящая лажа:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011