Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Хороший фильм о настоящей семье, в которой на карту поставлено все чтобы доказать непричастность к преступлению ее члена. И о том, что большой бизнес это и есть криминал.
Очень классный триллер. Мне понравился. P.S. Кстати описание(на момент написания мной камента) одновременно и спойлерное и ошибочное. Может быть из-за него тут многие и пишут, что сюжет предсказуемый. Конечно, ведь главная интрига раскрыта в описании. А я вот давно уже добавил в "буду смотреть" и описание забыл. Поэтому для меня ничего предсказуемого не было.
Фильм в котором нудного начала не будит.Тюрьма, погоня интригующее начало сразу сбивает с толку.Человек на карнизе для американцев шоу, они разве что ещё не догадались ставки делать прыгнет или нет.На главной роли Сем Уортингтон известный нам по фильму "Аватар".И тут они меня услышали и начали делать ставки, а интрига всё росла.Оказалось всё намного сложнее, а папарацци на всё готовы ради сенсации.Игры богатеев и продажных копов. История не виновного доказывающего всем свою правоту, и за всем этим следит толпа зевак. Очень увлекательный фильм думаю стоит посмотреть с удовольствием, не пропустите как я.
Немного наивный фильм, конечно, но смотрится с напряжением. Единственное, что не понравилось, - слишком уж долго показывают все технические перипетии ограбления. Из-за этих разбирательств с проводами и замками сюжет провисает. А вообще, можно ведь было и комедию снять. Сюжет - как раз для нее. 6/10