Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война

Замечательная комедия, хороший подбор актёров которые в свою очередь отлично сыграли свои роли. Твёрдая 5+

фильм понравился. Динамичный сюжет, отличная игра, да и задумка ничего. Рекомендую девушкам для просмотра

супер фильм!в коллекцию!как не хватает таких фильмов...по-больше б таких классных комедий!актеры молодцы,отлично сыграли!от меня 5+++!РЕКОМЕНДУЮ!

Симпатичная романтическая комедия. Как -то очень вкусно все подано: немного морали, немного иронии и сплошной позитив. А какие мужчины... АХ)) Том Харди здесь лапочка) И главное все закончилось правильно: герой вернулся к своей жене и ребенку,ну и дружба главнее всего.Здорово!

Столько хороших отзывов и рекомендаций, а мне не понравилось
даже до конца не досмотрел
даже до конца не досмотрел

Невозможно глупый и штампованный фильм, и некоторые актеры были неубедительны и неприятны, но были и приятные и смешные моменты , так что можно ставлю фильму 4-

С трудом заставил себя поверить в привлекательность Уизерспун,которая с годами ,все больше становится похожей на дочь Чужого и Сигурни Уивер. А каково пришлось парням игравшим роли в фильме?

Фильм смотрел давно, зашел сюда чтобы скачать его и вечерком еще раз пересмотреть в хорошей компании! Увидел одни негативные отзывы на самой верхушке чата и не удержался, захотел разбавить эти унылые комментарии...
Раньше просмотр многих картин откладывал на потом именно из-за хреновых отзывов о замечательном фильме! Такое ощущение, что если бы оценивали цветы, то нашлось бы не мало народу, которые про розу написали бы - ""кусок говна на колючей палочке""
Рекомендую для просмотра любым возростным категориям!
Моя оценка 9 из 10
Раньше просмотр многих картин откладывал на потом именно из-за хреновых отзывов о замечательном фильме! Такое ощущение, что если бы оценивали цветы, то нашлось бы не мало народу, которые про розу написали бы - ""кусок говна на колючей палочке""
Рекомендую для просмотра любым возростным категориям!
Моя оценка 9 из 10

ICEMAN пишет:
С трудом заставил себя поверить в привлекательность Уизерспун,которая с годами ,все больше становится похожей на дочь Чужого и Сигурни Уивер. А каково пришлось парням игравшим роли в фильме?
в точку
3,5 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству

Обалденный фильм на мой взгляд. Смотрела этот фильм с братом и подругой.. Нам очень понравилось.
От меня 5 из 5.
От меня 5 из 5.

Фильм потрясающий
Два симпатичных актера и очень миленькая актриса, война за любовь!!! - не ново, но не обыденно!! Я смотрела с восторгом, картинка класс!!!
Два симпатичных актера и очень миленькая актриса, война за любовь!!! - не ново, но не обыденно!! Я смотрела с восторгом, картинка класс!!!

не обоснованно высокий рейтинг.глупый фильм и с комедией нет ничего общего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011