занят чутка,отвлекаюсьуложила своих?Кто есть?:):
ага уложила,а ты?
сама зеваю,но жду Тёмен ответ,а он не отвечает
если честно я щас не пью,чай если только
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016занят чутка,отвлекаюсьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:уложила своих?Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Кто есть?:):
ага уложила,а ты?
лунатикипривет
Helldorado пишет:спать порадавай посидим.Научи меня с телефоном обращаться
а я тихоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:спать порадавай посидим.Научи меня с телефоном обращаться
ну во первых - громко не трынди, ато телефона нагреется, совсем мёртвый будет
Yulenka♥ пишет:занят чутка,отвлекаюсьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:уложила своих?Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Кто есть?:):
ага уложила,а ты?
если честно я щас не пью,чай если только
Ушла я спать,всем спокойной ночи
Helldorado пишет:а я тихоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:спать порадавай посидим.Научи меня с телефоном обращаться
понравился хз,андроид это что-то новенькоеTigricaღ пишет:Helldorado пишет:а я тихоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:спать порадавай посидим.Научи меня с телефоном обращаться
а зачем тебе такой телефон?
Юля, Юля, Тёма, приветпривет
Юля, спокойной ночи
Юля, Юля, Тёма, приветПривет
Юля, спокойной ночи
Arthur_Rainman пишет:
Артурррррррррррр
Helldorado пишет:понравился хз,андроид это что-то новенькоеTigricaღ пишет:Helldorado пишет:а я тихоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:спать порадавай посидим.Научи меня с телефоном обращаться
ну почитай про него.Он на андроиде,маленький компTigricaღ пишет:Helldorado пишет:понравился хз,андроид это что-то новенькоеTigricaღ пишет:Helldorado пишет:а я тихоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:спать порадавай посидим.Научи меня с телефоном обращаться
Андроид? Чё они уже здесь?
Пошла смотреть видеодавай потом самое красивое кину
Глянуло СУПЕР Правда очень красиво танцуете А самое красивое это ангелочки?Sunღ пишет:Пошла смотреть видеодавай потом самое красивое кину
какое кину?а ты в скайп зайди я и тебе кину
щасTigricaღ пишет:Глянуло СУПЕР Правда очень красиво танцуете А самое красивое это ангелочки?Sunღ пишет:Пошла смотреть видеодавай потом самое красивое кину
Helldorado пишет:какое кину?а ты в скайп зайди я и тебе кину
Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:какое кину?а ты в скайп зайди я и тебе кину
прямо щас?
потом, я спать хачупока
всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение