![]()
скучна как-то тут.. .стало
привет сейчас развеселим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

Arthur_Rainman пишет:ведь так не бывает на свете.....Traveller пишет:скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
как раз на льдине...))
мы с вами и не встретимся никогда,ну вы росияне можете ещё,а я только с Тёмой,потому как речка общая у нас

Не-лучше ненадо,у меня ща настроение такое минорно-умиротворенное....нафиг портить....Traveller пишет:О_о...каво..?скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?

скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он пошутил солнце, много думать вредно, не заморачивайся
он вообще никогда не шутит...
про лединцы мы с ним шутили..

Плин-хаха-чета такой клипик напомнила-где эти девушки поддержки под водой-крууть))))les nuees пишет:![]()
привет сейчас развеселим

у меня чаще наоборот,когда стебусь считают что серьезноTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
вот и я порой когда серьёзно говорю, друзья думают стибусь

Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он вообще никогда не шутит...про леденцы мы с ним шутили..

скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
или его

я думала что он и так умер уже...или это не тот..Traveller пишет:скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
Люба - моей смерти хочешь?или его

кстати собрать бы всех тех кто тут часто бан получал,такой вечер встречи,вот весело бы былоскучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
хехехОсторожно - спойлер!а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать

и пускай они нам завидуютpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ведь так не бывает на свете.....Traveller пишет:скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
как раз на льдине...))
да это точномы с вами и не встретимся никогда,ну вы росияне можете ещё,а я только с Тёмой,потому как речка общая у нас

Traveller пишет:кстати собрать бы всех тех кто тут часто бан получал,такой вечер встречи,вот весело бы былоскучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....

Hot_Ice пишет:у меня чаще наоборот,когда стебусь считают что серьезноTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
вот и я порой когда серьёзно говорю, друзья думают стибусь

paз-двa пишет:Traveller пишет:кстати собрать бы всех тех кто тут часто бан получал,такой вечер встречи,вот весело бы былоскучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
ой и не знаю даже,может наоборот желчью плевались?

даже не представляю как это было бы весело,всех их посмотреть в одном месте и срущимисяpaз-двa пишет:Traveller пишет:кстати собрать бы всех тех кто тут часто бан получал,такой вечер встречи,вот весело бы былоскучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
ой и не знаю даже,может наоборот желчью плевались?

Yulenka♥ пишет:и пускай они нам завидуютpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ведь так не бывает на свете.....Traveller пишет:скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
как раз на льдине...))
да это точномы с вами и не встретимся никогда,ну вы росияне можете ещё,а я только с Тёмой,потому как речка общая у нас

такое ощущение, что кто-то создал 2-ой профиль на Кинопоиске...да..?

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....

Чего лижите тут?

Юлька увидела картинку там девушка на тебя похожа(ну может чуть-чуть)...но ты конечно красивей...хочешь покажу?

РафаэллоTigricaღ пишет:Чего лижите тут?
Рафа бы ответил

Настя привет
всё же решилась

хаюшки народ

Настя привет
всё же решилась

Я бы не сказала,что похожаОсторожно - спойлер!

Настя, привет...![]()
тебя этот тип не достаёт...![]()

Юля,Настя-приветы)))

это онArthur_Rainman пишет:Настя, привет...![]()
тебя этот тип не достаёт...![]()
вообщет один раз писал в личку,а что?

Чего лижите тут?
после выборов

Yulenka♥ пишет:Я бы не сказала,что похожаОсторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение