Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер

Слушаем меня - Извините конечно, но что это за бредовые комментарии типа (Салатик из "Аватара", под чипсы сойдёт, для американских детишек)!!! Да за последние годы Джон Картер - это самый серьёзный и мощнейший фильм!!! Не слушайте плохих комментариев, качайте смело!!!

Херь невероятнейшая
. По книге, конечно Картер умел подпрыгивать, но вовсе не как супермен. Еле досмотрела. Нудятина. Только трафик впустую потрачен(((
. По книге, конечно Картер умел подпрыгивать, но вовсе не как супермен. Еле досмотрела. Нудятина. Только трафик впустую потрачен(((

Katerin-off пишет:
Херь невероятнейшаяПо книге может он не мог и летать, и даже плавать как дельфин, но только это кино!!! Поэтому пофантазируй хоть немного!!! Ещё раз прошу, не слушайте плохие отзывы и комментарии!!! Фильм жесть!!!. По книге, конечно Картер умел подпрыгивать, но вовсе не как супермен. Еле досмотрела. Нудятина. Только трафик впустую потрачен(((
![]()

По книге может он не мог и летать, и даже плавать как дельфин, но только это кино!!! Поэтому пофантазируй хоть немного!!! Ещё раз прошу, не слушайте плохие отзывы и комментарии!!! Фильм жесть!!!
Хорошо, фиг с ним, пусть летает, но 1) фильм внатяжку, 2) принцесса Дея отвратно сыграла. 3) Сценарист явно не звдумывался особо, а писал, видимо, на клочке бумаги, уложенном на коленке. Да и то наверное, в самый последний момент...
Где тут воодушевление, новизна, полет фантазии??????
И в чем собственно "ЖЕСТЬ"?
Только ради пёсика Вула можно посмотреть. И то лишь те сцены, где он есть. А так не стоит.

ну, не аватар, конечно, но тоже ничего кино, по крайней мере я посмотрел и не пожалел
зы: мож игра актеров и не на высоте, и сценарий можно б было поинтереснее написать, но на раз посмотреть - с лихвой!
зы: мож игра актеров и не на высоте, и сценарий можно б было поинтереснее написать, но на раз посмотреть - с лихвой!

Katerin-off пишет:
В каких фильмах этого жанра, по вашему мнению, есть воодушевление, новизна, полёт фантазии? Просто интересно откуда столько агрессии именно к этому фильмуПо книге может он не мог и летать, и даже плавать как дельфин, но только это кино!!! Поэтому пофантазируй хоть немного!!! Ещё раз прошу, не слушайте плохие отзывы и комментарии!!! Фильм жесть!!!
Хорошо, фиг с ним, пусть летает, но 1) фильм внатяжку, 2) принцесса Дея отвратно сыграла. 3) Сценарист явно не звдумывался особо, а писал, видимо, на клочке бумаги, уложенном на коленке. Да и то наверное, в самый последний момент...
Где тут воодушевление, новизна, полет фантазии??????
И в чем собственно "ЖЕСТЬ"?
Только ради пёсика Вула можно посмотреть. И то лишь те сцены, где он есть. А так не стоит.

Безумно понравился фильм. Игра актеров неплохая,сюжет интересный,хорошие спецэффекты, нет обнаженки и т.п, фильм из классики жанра от диснея
По мне фильм будет по-интереснее аватара,в отличии от которого на 1.5 часу уже начинаешь откровенно спать.
Кончено с прыжками это да, переборщили.
В общем советую смотреть всем и лучше в хорошем качестве.
По мне фильм будет по-интереснее аватара,в отличии от которого на 1.5 часу уже начинаешь откровенно спать.
Кончено с прыжками это да, переборщили.
В общем советую смотреть всем и лучше в хорошем качестве.

В каких фильмах этого жанра, по вашему мнению, есть воодушевление, новизна, полёт фантазии? Просто интересно откуда столько агрессии именно к этому фильму
Это не агрессия, а недовольство недостатками картины чересчур явными, чтобы получать удовольствие от нее. Прежде всего, актеры могли бы и пострараться играть лучше и воодушевленнее.

Katerin-off пишет:
В каких фильмах этого жанра, по вашему мнению, есть воодушевление, новизна, полёт фантазии? Просто интересно откуда столько агрессии именно к этому фильму
Это не агрессия, а недовольство недостатками картины чересчур явными, чтобы получать удовольствие от нее. Прежде всего, актеры могли бы и пострараться играть лучше и воодушевленнее.
Мы все уже поняли, что вам фильм не понравился, зачем флудить то ?

Katerin-off пишет:
Мы все уже поняли, что вам фильм не понравился, зачем флудить то ?
К сведению - Флудить - это означает размещать однотипную информацию, повторяющуюся фразуы, одинаковые графические файлы или просто короткие бессмысленные сообщенияй на вэб-форумах, чатах, блогах.
Форм открыт для всех пользователей, здесь можно свободно выражать свое мнение. Вот я его и выразила - фильм не ахти. а то, что мое негативное мнение по отношению к нему вызвало бурю эмоций у некоторых пользователей - это уже ваше личное. Заскок, наверное)))

Красивый фильм, актеры понравились, особенно Дея Торрис в исполнении Линн Коллинз... ее образ)
Впринципе то, что надо. Неплохая фантастика на пару часов, есть моментами над чем подумать, над чем посмеятся... Достаточно сбалансированный фильм, не пойму почему не прошел прокат в США. Поэтому если есть время, спокойно можно потратить его на этот фильм, допустим, перед сном - самое то!
Понравился!
Моя оценка 10\10
Впринципе то, что надо. Неплохая фантастика на пару часов, есть моментами над чем подумать, над чем посмеятся... Достаточно сбалансированный фильм, не пойму почему не прошел прокат в США. Поэтому если есть время, спокойно можно потратить его на этот фильм, допустим, перед сном - самое то!
Понравился!
Моя оценка 10\10

Фильм неплохой) хотя, на мой взгляд, книжка читается легче. Любителям космической фантастики к просмотру строго рекомендуется)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011