Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

Ребята ! Фильм Охренительный !!! Смотреть всем Обязательно !!! Будете ржать до упаду !!! Я последний раз так " угорал " при просмотре, знаменитой комедии " Маска ". "Пенсионеры" замочили инопланетян ! Вау ! НепобЯдимый и НеуЯзвимый Амский флот, негорящий и непотопляемый ! А люди то люди ! Куда там до НИХ челябинцам из "Нашей Раши", детский сад, Суровые Могучие Парни, истинные патриоты - носят 500 килограмовые снаряды приплясывая !!! Вааще крутяк ! И так - весь фильм ! Это я вам не всё описал, чтобы интерес не падал.
p.s. А если серьёзно, то фильм настолько пафосно - приторен, ну .....пипец ! Было бы очень весело, если бы он был один, но сейчас таких поделок сотни !!! И ещё ! У Великой Избранной Американской нации - ВСЕ враги ! И русские и китайцы и .........ну все вообщем, бедным вон Инопланетянам тоже "попало", нет ни одного фильма чтоб они были добрыми ! (одиночек я не беру ИТИ там или Альфа) Фильм не полное ГО@НО, нет, просто до примитивности ТУП.
p.s. А если серьёзно, то фильм настолько пафосно - приторен, ну .....пипец ! Было бы очень весело, если бы он был один, но сейчас таких поделок сотни !!! И ещё ! У Великой Избранной Американской нации - ВСЕ враги ! И русские и китайцы и .........ну все вообщем, бедным вон Инопланетянам тоже "попало", нет ни одного фильма чтоб они были добрыми ! (одиночек я не беру ИТИ там или Альфа) Фильм не полное ГО@НО, нет, просто до примитивности ТУП.

Красочно, глупо, отдыхательно, одноразово. Если не заморачиваться американским ура-патриотизмом, то вполне проканает скоротать вечерок. Через неделю почти всё увиденное в фильме стирается само собой из памяти за полной ненадобностью. Этот фильм, попросту жвачка - пожевал, получил приятный мятный вкус на минуту-другую да и выплюнул... и забыл. 4 балла ставлю
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Офигенский!!!!!все смотрим!!!

Не каждый гол - победа!
Кому жвачка, кому тупняк, кому офигенский. По мне так типичный боевик, который от такого рода фильмов периода моего детства конца 80-х отличается как плюсами, так и минусами.
К минусам бы отнес отсутствие харизматической личности на главной роли, какими ранее были Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм и другие.
К плюсам: отличные спецэффекты, отсутствие грубого натурализма (реверанс в сторону детей), наличие нравственного роста у ГГ (от шалопая до спасителя мира).
Сейчас боевики смотрю крайне редко. Не мой жанр. Но любителям - рекомендую.
Возник вопрос с пафосом и ура-патриотизмом. Не стал бы слишком сильно придавать им значение. Воевали то американцы с враждебно настроенными пришельцами, а в такой ситуации всё едино: Россия, США, Гвинея-Бисау. Земля из большой планеты превратится в маленькую деревню и враг станет общий, а бывшие враги - друзьями.
К минусам бы отнес отсутствие харизматической личности на главной роли, какими ранее были Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм и другие.
К плюсам: отличные спецэффекты, отсутствие грубого натурализма (реверанс в сторону детей), наличие нравственного роста у ГГ (от шалопая до спасителя мира).
Сейчас боевики смотрю крайне редко. Не мой жанр. Но любителям - рекомендую.
Возник вопрос с пафосом и ура-патриотизмом. Не стал бы слишком сильно придавать им значение. Воевали то американцы с враждебно настроенными пришельцами, а в такой ситуации всё едино: Россия, США, Гвинея-Бисау. Земля из большой планеты превратится в маленькую деревню и враг станет общий, а бывшие враги - друзьями.

Не могу понять одного - откуда такие высокие оценки. Абсолютно высосанный из пальца сюжет отполированный спецэффектами. Не для души, не для сердца. Все.

Это не фильм, это просто бомба! Самое лучшее кинцо, где пришельцы поцеловали медузу в задницу!
Запишу на DVD!
Запишу на DVD!

Я в восторге от этого фильма! Смешно, зрелищно и Китч красавчик))
В целом неплохо, смотреть можно. Но все же далеко не отлично. Непонятно, почему же все закончилось, да, они их перебили и не дали отправить сообщение. Но где же гарантия, что они не закинут бОльшие силы? Уже не первый фильм, где сюжет не до конца продуманнный. Тут ладно, что типичный, еще и с неувязками. Похоже сейчас в моде лишь спецэффекты и больше экшена, нежели смысла.

только благодаря ветеранам старикам все получилось. Утерли нос не только нынешней молодежи, но и неведанной силе инопланетной. С ветеранами придумано сильно!!!

Вцелом фильм понравился. Пожалела, что не посмотрела в кнотеатре.
Последний раз подобного жанра понравился "Враг у ворот" .
А эти авианосцы, линкоры, истребители и другая военная техника, как они зачаровывают меня...
Последний раз подобного жанра понравился "Враг у ворот" .
А эти авианосцы, линкоры, истребители и другая военная техника, как они зачаровывают меня...

.Александр. пишет:
Не могу понять одного - откуда такие высокие оценки. Абсолютно высосанный из пальца сюжет отполированный спецэффектами. Не для души, не для сердца. Все.![]()
Не надо гнать!!!Фильм бомба!!!Сделан от души
Давненько не смотрел такой 2-х часовой бредятины!!!
Смотреть только детям до 16 лет...
Смотреть только детям до 16 лет...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
После муторного бла-бла-бла вступления героическая политкорректная компашка /американцы алсо китайцы/ вкупе с военным - инвалидом с надписью ARMY на футболке, который как оно водится, крут настолько, что круче только яйца, с увлечением мочат злобных инопланетных земноводных.
Собственно, всё.
Собственно, всё.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Вчера в гостях второй раз смотрела - и если первый раз мне фильм просто понравился, то вчера я была в восторге - красочная, зрелищная и достаточно юморная фантастика
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Долго ждал чего-нибудь похожего на Трансформеров и вот оно
5+
5+

Посмотреть можно.
Не рекомендуется ненавистникам американского поц-треатизма и политкорректности.
Не рекомендуется ненавистникам американского поц-треатизма и политкорректности.
Мне очень понравился! Не тягомотный Опять же море корабли. спасение мира от инопланетян)))))

+0
-0
Спец-эффекты - 5, сюжет - 3-.
Осторожно - спойлер!
Странная тактика боя у пришельцев: значит инфраструктуру и оборону острова они уничтожили превентивными ударами, а с боевыми кораблями противника начали играть в кошки-мышки, и при этом вели огонь только в качестве ответной меры на агрессивные действия противника. Нелогично и неэффективно. Также вызывает некоторые вопросы "экстренное торможение якорем" - это вообще возможно?

от меня уверенная, жирная ДВОЙКА!! полный шлак....фуууу....
мы меняем мир...

Вроде ничего особенного, сюжет весьма прост. Но смотреть было приятно, даже разок пересмотрел. Снят, видать, хорошо. От себя 4+, любителям этого жанра посмотреть стоит, тем более, что в этом жанре очень мало хороших фильмов.

Фильм супер. Смотрела его в кинотеатре и потом еще не раз пересматривала. Для своего жанра он хорошо снят. 5.

классный фильм. мне понравился. в коллекцию ...

Фильм просто супер, особенно тем, кто любит фантастику. В компьютерной графике америкосы, как всегда, на высоте! Вот уж эти правообладатели! Но в инете найти можно, качайте, советую

от меня уверенная, жирная ДВОЙКА!! полный шлак....фуууу....Если можно обоснуй
Отличный фильм! Хороший баланс между сюжетом, графикой и актерами. Все вместе дает вполне классный фильм. Американцы в очередной раз спасают мир, но посмотреть однозначно стоит)

Добротный фильм ! 10/10 Рекомендую

Фильм - супер! Непрерывающийся ни на минуту экшн, отличное музыкальное сопровождение, игра актеров тоже гуд, да и с юмором все в порядке. Однозначно 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011