Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Ребята ! Фильм Охренительный !!! Смотреть всем Обязательно !!! Будете ржать до упаду !!! Я последний раз так " угорал " при просмотре, знаменитой комедии " Маска ". "Пенсионеры" замочили инопланетян ! Вау ! НепобЯдимый и НеуЯзвимый Амский флот, негорящий и непотопляемый ! А люди то люди ! Куда там до НИХ челябинцам из "Нашей Раши", детский сад, Суровые Могучие Парни, истинные патриоты - носят 500 килограмовые снаряды приплясывая !!! Вааще крутяк ! И так - весь фильм ! Это я вам не всё описал, чтобы интерес не падал.
p.s. А если серьёзно, то фильм настолько пафосно - приторен, ну .....пипец ! Было бы очень весело, если бы он был один, но сейчас таких поделок сотни !!! И ещё ! У Великой Избранной Американской нации - ВСЕ враги ! И русские и китайцы и .........ну все вообщем, бедным вон Инопланетянам тоже "попало", нет ни одного фильма чтоб они были добрыми ! (одиночек я не беру ИТИ там или Альфа) Фильм не полное ГО@НО, нет, просто до примитивности ТУП.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
"Шестеренки" прикольные:smile25:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Красочно, глупо, отдыхательно, одноразово. Если не заморачиваться американским ура-патриотизмом, то вполне проканает скоротать вечерок. Через неделю почти всё увиденное в фильме стирается само собой из памяти за полной ненадобностью. Этот фильм, попросту жвачка - пожевал, получил приятный мятный вкус на минуту-другую да и выплюнул... и забыл. 4 балла ставлю
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Офигенский!!!!!все смотрим!!!:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Кому жвачка, кому тупняк, кому офигенский. По мне так типичный боевик, который от такого рода фильмов периода моего детства конца 80-х отличается как плюсами, так и минусами.
К минусам бы отнес отсутствие харизматической личности на главной роли, какими ранее были Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм и другие.
К плюсам: отличные спецэффекты, отсутствие грубого натурализма (реверанс в сторону детей), наличие нравственного роста у ГГ (от шалопая до спасителя мира).
Сейчас боевики смотрю крайне редко. Не мой жанр. Но любителям - рекомендую.
Возник вопрос с пафосом и ура-патриотизмом. Не стал бы слишком сильно придавать им значение. Воевали то американцы с враждебно настроенными пришельцами, а в такой ситуации всё едино: Россия, США, Гвинея-Бисау. Земля из большой планеты превратится в маленькую деревню и враг станет общий, а бывшие враги - друзьями.
.Александр.
Новичок
+69
-43
16
Не могу понять одного - откуда такие высокие оценки. Абсолютно высосанный из пальца сюжет отполированный спецэффектами. Не для души, не для сердца. Все.:smile13:
Vovchik61rus
Новичок
+19
-17
Это не фильм, это просто бомба! Самое лучшее кинцо, где пришельцы поцеловали медузу в задницу!:smile19:
Запишу на DVD!
i_like923443
Новичок
+5
-6
54
Я в восторге от этого фильма! Смешно, зрелищно и Китч красавчик)) :smile126:
dw
Новичок
+12
-8
1
В целом неплохо, смотреть можно. Но все же далеко не отлично. Непонятно, почему же все закончилось, да, они их перебили и не дали отправить сообщение. Но где же гарантия, что они не закинут бОльшие силы? Уже не первый фильм, где сюжет не до конца продуманнный. Тут ладно, что типичный, еще и с неувязками. Похоже сейчас в моде лишь спецэффекты и больше экшена, нежели смысла.
dance_master10
Новичок
+3
-3
только благодаря ветеранам старикам все получилось. Утерли нос не только нынешней молодежи, но и неведанной силе инопланетной. С ветеранами придумано сильно!!! :smile8: :smile8: :smile8: :smile19:
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Вцелом фильм понравился. Пожалела, что не посмотрела в кнотеатре.
Последний раз подобного жанра понравился "Враг у ворот" .
А эти авианосцы, линкоры, истребители и другая военная техника, как они зачаровывают меня... :smile110:
@KIRILL@
Новичок
+1
-6
.Александр. пишет:
Не могу понять одного - откуда такие высокие оценки. Абсолютно высосанный из пальца сюжет отполированный спецэффектами. Не для души, не для сердца. Все.:smile13:

Не надо гнать!!!Фильм бомба!!!Сделан от души:smile19:
Alexis7777777
Новичок
+6
-7
22
Давненько не смотрел такой 2-х часовой бредятины!!! :smile13: Смотреть только детям до 16 лет...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
После муторного бла-бла-бла вступления героическая политкорректная компашка /американцы алсо китайцы/ вкупе с военным - инвалидом с надписью ARMY на футболке, который как оно водится, крут настолько, что круче только яйца, с увлечением мочат злобных инопланетных земноводных.
Собственно, всё. :smile62:

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Вчера в гостях второй раз смотрела - и если первый раз мне фильм просто понравился, то вчера я была в восторге - красочная, зрелищная и достаточно юморная фантастика :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Долго ждал чего-нибудь похожего на Трансформеров и вот оно :smile3: 5+
нюшка254
Новичок
+1
-3
159
фильм вообще супер:smile3:
Rambo3
Опытный
+151
-184
Посмотреть можно.
Не рекомендуется ненавистникам американского поц-треатизма и политкорректности.
Cna100
Новичок
+7
-4
54
Мне очень понравился! Не тягомотный Опять же море корабли. спасение мира от инопланетян))))):smile3: :smile3: :smile3:
D(I AM)OND
Новичок
+0
-0

Спец-эффекты - 5, сюжет - 3-.
Осторожно - спойлер!
Странная тактика боя у пришельцев: значит инфраструктуру и оборону острова они уничтожили превентивными ударами, а с боевыми кораблями противника начали играть в кошки-мышки, и при этом вели огонь только в качестве ответной меры на агрессивные действия противника. Нелогично и неэффективно. Также вызывает некоторые вопросы "экстренное торможение якорем" - это вообще возможно?
вит нео
Опытный
+239
-444
64
от меня уверенная, жирная ДВОЙКА!! полный шлак....фуууу....
мы меняем мир...
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Вроде ничего особенного, сюжет весьма прост. Но смотреть было приятно, даже разок пересмотрел. Снят, видать, хорошо. От себя 4+, любителям этого жанра посмотреть стоит, тем более, что в этом жанре очень мало хороших фильмов.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм супер. Смотрела его в кинотеатре и потом еще не раз пересматривала. Для своего жанра он хорошо снят. 5.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
классный фильм. мне понравился. в коллекцию ...
Serega999
Новичок
+38
-58
3
Фильм просто супер, особенно тем, кто любит фантастику. В компьютерной графике америкосы, как всегда, на высоте! Вот уж эти правообладатели! Но в инете найти можно, качайте, советую:smile8: :smile3:
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
от меня уверенная, жирная ДВОЙКА!! полный шлак....фуууу....
Если можно обоснуй:smile58:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Отличный фильм 5 однозначно! :smile3:
boretz
Новичок
+58
-46
86
Отличный фильм! Хороший баланс между сюжетом, графикой и актерами. Все вместе дает вполне классный фильм. Американцы в очередной раз спасают мир, но посмотреть однозначно стоит) :smile19:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Добротный фильм ! 10/10 Рекомендую
ananast
Новичок
+1
-1
284
Фильм - супер! Непрерывающийся ни на минуту экшн, отличное музыкальное сопровождение, игра актеров тоже гуд, да и с юмором все в порядке. Однозначно 5 из 5.:smile19:
Cейчас на форуме: aswong, id39622492 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011