Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Ребята ! Фильм Охренительный !!! Смотреть всем Обязательно !!! Будете ржать до упаду !!! Я последний раз так " угорал " при просмотре, знаменитой комедии " Маска ". "Пенсионеры" замочили инопланетян ! Вау ! НепобЯдимый и НеуЯзвимый Амский флот, негорящий и непотопляемый ! А люди то люди ! Куда там до НИХ челябинцам из "Нашей Раши", детский сад, Суровые Могучие Парни, истинные патриоты - носят 500 килограмовые снаряды приплясывая !!! Вааще крутяк ! И так - весь фильм ! Это я вам не всё описал, чтобы интерес не падал. p.s. А если серьёзно, то фильм настолько пафосно - приторен, ну .....пипец ! Было бы очень весело, если бы он был один, но сейчас таких поделок сотни !!! И ещё ! У Великой Избранной Американской нации - ВСЕ враги ! И русские и китайцы и .........ну все вообщем, бедным вон Инопланетянам тоже "попало", нет ни одного фильма чтоб они были добрыми ! (одиночек я не беру ИТИ там или Альфа) Фильм не полное ГО@НО, нет, просто до примитивности ТУП.
Красочно, глупо, отдыхательно, одноразово. Если не заморачиваться американским ура-патриотизмом, то вполне проканает скоротать вечерок. Через неделю почти всё увиденное в фильме стирается само собой из памяти за полной ненадобностью. Этот фильм, попросту жвачка - пожевал, получил приятный мятный вкус на минуту-другую да и выплюнул... и забыл. 4 балла ставлю
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Кому жвачка, кому тупняк, кому офигенский. По мне так типичный боевик, который от такого рода фильмов периода моего детства конца 80-х отличается как плюсами, так и минусами. К минусам бы отнес отсутствие харизматической личности на главной роли, какими ранее были Шварценеггер, Сталлоне, Ван Дамм и другие. К плюсам: отличные спецэффекты, отсутствие грубого натурализма (реверанс в сторону детей), наличие нравственного роста у ГГ (от шалопая до спасителя мира). Сейчас боевики смотрю крайне редко. Не мой жанр. Но любителям - рекомендую. Возник вопрос с пафосом и ура-патриотизмом. Не стал бы слишком сильно придавать им значение. Воевали то американцы с враждебно настроенными пришельцами, а в такой ситуации всё едино: Россия, США, Гвинея-Бисау. Земля из большой планеты превратится в маленькую деревню и враг станет общий, а бывшие враги - друзьями.
Не могу понять одного - откуда такие высокие оценки. Абсолютно высосанный из пальца сюжет отполированный спецэффектами. Не для души, не для сердца. Все.
В целом неплохо, смотреть можно. Но все же далеко не отлично. Непонятно, почему же все закончилось, да, они их перебили и не дали отправить сообщение. Но где же гарантия, что они не закинут бОльшие силы? Уже не первый фильм, где сюжет не до конца продуманнный. Тут ладно, что типичный, еще и с неувязками. Похоже сейчас в моде лишь спецэффекты и больше экшена, нежели смысла.
только благодаря ветеранам старикам все получилось. Утерли нос не только нынешней молодежи, но и неведанной силе инопланетной. С ветеранами придумано сильно!!!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
22 Янв. 2014 00:20
+0
-1
Вцелом фильм понравился. Пожалела, что не посмотрела в кнотеатре. Последний раз подобного жанра понравился "Враг у ворот" . А эти авианосцы, линкоры, истребители и другая военная техника, как они зачаровывают меня...
Не могу понять одного - откуда такие высокие оценки. Абсолютно высосанный из пальца сюжет отполированный спецэффектами. Не для души, не для сердца. Все.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Янв. 2014 11:00
+2
-0
После муторного бла-бла-бла вступления героическая политкорректная компашка /американцы алсо китайцы/ вкупе с военным - инвалидом с надписью ARMY на футболке, который как оно водится, крут настолько, что круче только яйца, с увлечением мочат злобных инопланетных земноводных. Собственно, всё.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вчера в гостях второй раз смотрела - и если первый раз мне фильм просто понравился, то вчера я была в восторге - красочная, зрелищная и достаточно юморная фантастика
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Странная тактика боя у пришельцев: значит инфраструктуру и оборону острова они уничтожили превентивными ударами, а с боевыми кораблями противника начали играть в кошки-мышки, и при этом вели огонь только в качестве ответной меры на агрессивные действия противника. Нелогично и неэффективно. Также вызывает некоторые вопросы "экстренное торможение якорем" - это вообще возможно?
Вроде ничего особенного, сюжет весьма прост. Но смотреть было приятно, даже разок пересмотрел. Снят, видать, хорошо. От себя 4+, любителям этого жанра посмотреть стоит, тем более, что в этом жанре очень мало хороших фильмов.
Фильм просто супер, особенно тем, кто любит фантастику. В компьютерной графике америкосы, как всегда, на высоте! Вот уж эти правообладатели! Но в инете найти можно, качайте, советую
Отличный фильм! Хороший баланс между сюжетом, графикой и актерами. Все вместе дает вполне классный фильм. Американцы в очередной раз спасают мир, но посмотреть однозначно стоит)
Фильм - супер! Непрерывающийся ни на минуту экшн, отличное музыкальное сопровождение, игра актеров тоже гуд, да и с юмором все в порядке. Однозначно 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!